ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Но тебя видеть в своей жизни я больше не хочу!

Настройки текста

-Так, Саша, ну что нет так с тобой? , -задавала я вопрос себе Нет, надо позвони… *звук телефона* -Алло? -… -Эй, аллооо?! -… -Что за глупые розыгрыши? Почему вы молчите?! -Да, Саш, это ты? -Ээ… Да… Стоп, Гордиенко? -Привет, давно не болтали -Что тебе нужно от меня? -Во-первых я хочу снять с тобой коллаб, а во-вторых я кое-что знаю -Хм, как интересно… И…Что же ты знаешь? -Тебе это вряд ли понравится -Да ну? -Приезжай сегодня ко мне, адрес, надеюсь, помнишь -Что мне это даст? -Доверие подписчиков, новый видос и, возможно, немного разочарования в человеке и капельку злости, а ещё мы покушаем -Разочарование в человеке? Я уже знаю, что Ваня с Ро -Я не про Рудского -А про кого же? -Все при встрече, давай, приезжай -Ну раз там будет еда… То… Я еду! -Ок, жду *конец звонка* Черт. О ком он говорит… -Дааань, я отъеду, нужно видео заснять, коллаб с Гордиенко -… -Даааань? Ты дома? Эй? Я встала с кровати и вышла в гостиную. Хм, его нет, странно. Ну ладно, надо одеваться. -Хм, что бы мне надеть? , -подумала я О, надену джинсы и чёрную кофточку. Ещё чокер! Синий! На улице было холодно поэтому я сверху накинула кожаную куртку. _____ У Яна _____ -Привет, выкладывай, -сказал я разуваясь -Привет, присаживайся Какой миленький пуфик. -Готова? -Ко всему! -Ты хочешь узнать из-за чего Гай не встретил тебя? Кто взломал твой твиттер написав оскорбление Спилбергам? -К сожалению нет, но первое, вроде, из-за Рожковой? -Нет, он ехал к тебе на такси, когда в него влетел грузовик. -… -у меня будто пропал дар речи, глаза округлились и стало трудно дышать. -Таксист погиб, а Ваня… -Ч-ч-ч-что с-с-с-с ним? , -заикаясь выдавила я -Он жив, не волнуйся, но увидев тебя и Клейманова стал встречаться с Ро. -П-п-п-п-почему я не з-з-знала? -Сами ВОБ не знали, только вчера выложили новость об этом -Аху…кхм, то есть это из-за меня? -Ну, возможно. Ты первая начала мутить с человеком, который предал тебя. -Предал меня? К-к-как это? -Кто взломал твой твиттер? Он! -Ч-ч-ч-что? Нееет, он н-н-не мог! -Его попросила Ро дабы испортить тебе жизнь. -Сучка! Ненавижу! Урод! Я живу с предателем! Он говорил мне, что изменился! Подонок! , -начиная кричать. -Успокойся, Саш. -Но… Но откуда ты знаешь? -Мне рассказал Никита под предлогом того, что я никому не расскажу. Мне хотелось открыть тебе глаза на этого короля. -С-с-с-спасибо, что рассказал мне. —� Спустя 7 часов — Мы отсняли коллаб, получилось весело и прикольно. Но то, что теперь я знаю не давало мне никакого покоя. Я еду к Дане, чтобы порвать с ним и его «я изменился». Больше не желаю видеть этого предателя. -Я всё знаю. -О чем ты? -Ты предал меня! Я доверяла тебе и… -А ты о взломе? Да, Рожкова постаралась, без неё и тут не обошлось. Что-ж, Саш, прости -Зачем ты это сделал? -Не знаю, мне заплатили -Я собираю вещи и уезжаю. Прощай -И куда ты пойдёшь? -На улицу, там холодно, но тебя видеть в своей жизни я больше не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.