ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Дай мне шанс.

Настройки текста
       Куда мне идти? Я совсем одна… Сама испортила себе жизнь. Вернуться к маме? Нет, поеду в отель и сниму номер, а потом уже что-нибудь решу. У нас есть дом загородный, возможно, завтра поеду туда. 18:48 Я лежу в ванне слушая музыку. Какой кайф… Хах, как интересно, теперь у меня нет никого. Вообще никого. Как и говорила Марьяна. На улице дождь, холодно… Хочу организовать встречу со своими фанатами! Только они остались у меня. Ещё семья. Напишу пост в ВК. Запись: Всем Привет! Завтра устраиваю сходку в парке Горького! Вход бесплатный, сфотографируемся, раздам автографы) Обещаю всем купить сладкой ваты!!! Начало в 17:00. Немного поколебавшись я все же нажала на «отправить». -День Встречи- Так, главное не волноваться. Какое волнение, Саша? Ты идёшь не на смертную казнь, а к своим любимым подписчикам. Черт! Черт! Все, успокоились. Что надеть? Давно не ходила в платьях, стоит попробовать. Мой взгляд упал на длинное темное платье и лабутены. Волосы стоит завить, добавить вот эти серёжки, подкрасить веки и губы, идеально! Смотрится очаровательно. Схватив сумку я выбежала из дома к такси. -Здравствуйте, вам куда? , -спросил мужчина преклонного возраста. -Парк Горького. -Это займёт 10 минут. -Конечно. Начинаю паниковать. Потрачено уже две таблетки успокоительного. -Приехали, с вас 127 рублей, -проговорил мужчина -Вот, возьмите, сдачи не нужно. -Благодарю, удачи вам! Вот я здесь, стою. Куча народа, неужели все они пришли ко мне? -Сашааа! Сашааааа Спилберг!!! Постой!!! , -крикнули сзади Я обернулась. Девочка несла мне плюшевую овечку. -Оо, как мило, спасибо -Можно фоточку? -Конечно! Давай Мы сфотографировались. Она растворилась в толпе. -Саша! Саша! Можно селфи? -Привет, какой ты милый, да, конечно. -Я никогда не верил в то, что про тебя говорят. И я знаю, что тебя взломали. Ты бы не смогла такое написать. -Спасибо, мне очень приятно это слышать! -Пока! -Пока, малыш. Прошёл час Я порядком устала от количества людей и фотографий с ними. Вроде со всеми успела пообщаться. Надо выдвигаться домой. -Хэй, Спилберг! , -послышался знакомый голос. Нет, нет, нет! Только не сейчас, черт. Она что, следит за мной? -Марьяна? -Ну привет, помнишь о чем я говорила тебе? -… -Вижу, что у тебя больше никого нет, да? Как я и говорила? -И что с того? У меня есть Спилберги и моя семья! Что тебе нужно от меня? Добилась? Добилась того, что хотела? Верно? Хотела унизить меня? Вышло? Хотела выставить на всеобщее посмешище? Получилось? Отбила моего парня? Ну и как? Знай, это меня не сломает! Мне плевать на тебя! Посмотри, это ты никому не нужна. У тебя есть Ваня? Да, есть. Но этого мало, Марьян. В какую суку ты превратилась гоняясь за мной? Ты жалкая, очень жалкая.У тебя нет того, что имею я. Это любящие фанаты и семья, а остальное… Полный бред. Подумай над этим, увидимся. * Следующий день * Какое хорошее у меня настроение! Сама в шоке… Так, стоит поехать в тот дом! Я быстренько напялила на себя всё, что можно было и отправилась на поиски приключений. -Алло, мам? -Сашенька, привет, все хорошо? -Даже очень. В нашем загородном доме кто-нибудь живет, ну, мало ли? -Туда лишь приходят убираться каждый вторник. -О, сегодня что? -Как раз вторник! -Отлично, спасибо, пока -Но… Зачем тебе? -Да так, любопытно. Я сбросила трубку и поехала к дому. На такси, конечно же. Вообще-то у меня есть своя машина, но я не идеал в сфере их вождения. -Приехали Какой он красивый, ну да, я же была здесь несколько раз, в основном мы жили в городе, а сюда приезжали к бабуле на лето. Но она умерла. Не хочу даже вспоминать… Я позвонила в домофон. -Кто это? , -послышался голос женщины средних лет -Это Саша. -Саша? Аааа, проходи Какой красивый сад, боже. -Здравствуй, какими судьбами? -Я пока поживу здесь. -Аа, да, ключи я отдам. -Угу. -Проходи. «Вечер того же дня» Работница уже ушла. На меня нахлынули воспоминания детства, но звонок телефона перебил мысли. Неизвестный номер? Снова Марьяна? Я же вчера ей все объяснила. А может это не она? Так! Что гадать? Отвечу. -Да? -Алло, Саш, нам нужно поговорить. -Рудской? Что тебе надо? -Нам нужно встретиться. -А смысл? -Саш, забудь все свои обиды. Это важно, не только для меня. -Я не думаю, что это хорошая идея. -Подожди, Саш. Дай мне шанс. Один единственный шанс. Одна встреча. И, если ты захочешь, я исчезну навсегда из твоей жизни. Только одна встреча, только одна… И ты забудешь обо мне навсегда. Если захочешь. -Ладно, я согласна, завтра около подъезда нашей съемной квартиры. -Спасибо Может он правда изменился? Может мы оба повзрослели, нагулялись и поняли, что значим друг для друга? Поняли, что не можем без этого всего. Он попросил дать ему шанс. Я сделаю это. Ведь, он моя первая любовь… -Увидимся завтра. -Ты не пожалеешь., -сказал он и сразу сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.