ID работы: 5593132

Мама ама криминал

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или как я стал преступником.

Настройки текста
POV Ваня       Каждый день, каждый час, каждую секунду я думаю. Размышляю.Спрашиваю.Почему? Зачем мне всё это? Изо дня в день.На протяжении нескольких лет своей никчёмной жизни. И сегодняшний день мало чем отличался от тех, которые я уже пережил, занимаясь убийствами ничего не сделавших мне людей.       Как я докатился до такой жизни? — Харли, кинь пистолет! -крикнул я. — Лови! — крикнула мне в ответ малышка Квинн. И тут началась настоящая резня. Дэдшот обстреливал всех вокруг. Харли била людей своей любимой битой. Джокер смеялся. А я выжидал свою цель. Миленько, правда? Повсюду кровь, чьи — то кишки, хер знает чьи.       Меня зовут Иван и я наёмный убийца. Ага, такой красавец — и наёмный убийца. В этом году я переехал в Америку — тут за криминалом меньше следят. Совсем недавно я узнал, что Харли и её банда спасла весь мир. А их снова упекли за решётку. И я решил начать сотрудничать с мистером Джеем — с Джокером собственной персоной. Я помог ему освободить Харли, а затем и всех членов отряда, по её просьбе. Как можно было отказать этой милашке? Хотя, честно говоря, если бы не бита в её руке, я бы оказался… Каждый сам за себя — принцип, по которому я живу уже на протяжении пяти лет.       На Родине я был видеоблоггером, но потом меня это достало. Видеоблоггинг — вещь, которая приносила мне деньги, но я ничего с него не получал. Это было скучно для меня. Я отдал канал Эдварду Атеве — он очень просил. Почему не Яну? Потому что Ян, как и я ушёл в мир криминала, но к сожалению, не справился с заданием. Он был пойман, и его приговорили к четырём пожизненным.Как жаль, хороший был парень. Нужно будет его как-нибудь вытащить из этого дерьма, хер знает как. Может, попросить Джокера? Ладно, разберёмся. -Ваня, пригнись! — крикнул мне Дэдшот. Поскольку, я не дурак, я сразу буквально влепился в пол. Дэдшот громко рассмеялся, но грозный вопль Мистера Джея вернул нас в реальность. — А ну-ка быстро встал с пола, идиот! Иначе отправлю тебя с акулами целоваться! — Я понял, Мистер Джей. Больше не повториться. — А ты, идиот, наймёшься в рабы к моей малышке, если не перестанешь меня раздражать. И чтобы отстал от мальчишки, понял меня? — Джокер грозно посмотрел на Дэдшота. — Окей. Не буду…       Короче, так и живу. Не то, чтобы мне прям очень нравится такой образ жизни, но всё же — хоть какое-то веселье время от времени. Недавно Отряд, чтобы отомстить, украл свыше трёх миллионов долларов из самого защищённого банка Америки. Ну это так, чтобы повеселить властей. А так — живу я неплохо, зарабатываю — на хлеб хватает. За пять лет у нас сформировалась некая «семья», мы помогаем друг другу, иногда подначиваем, но безусловно глава «семьи» — Джокер. Над ним попробуй посмейся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.