ID работы: 5593132

Мама ама криминал

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или первая или далеко не первая встреча.

Настройки текста
POV Ваня -Твою ж мать! — заорал я на всю комнату. -Заткнись, сукин сын, или я тебя собственноручно закопаю! — мда, угрозы от Дэдшота — это вам не шутки. -Прости, Дэд. Как мне пойти на встречу с Марьяной, при этом улизнув от Джокера? А вдруг это вовсе не Марьяна, а ловушка для меня? Может посоветоваться с кем-то? Но с кем? Кто ничего не скажет Джокеру? А что если Рик? Он точно не проболтается, а ещё я смогу у него выяснить насчёт того, кто же она в преступном мире. Надо бы ему позвонить и договориться о встрече. @@@ -Ваня, ты же знаешь про Лисицу? — Да, Лисица — наёмная убийца («прям как я» — мысленно добавил я). Убивает всех без разбора. А как она связана с Марьяной? — недоумевал я. -Ваня, Лисица — это Марьяна Рожкова. Благодаря тебе мы теперь знаем её имя. Спасибо. Мне стало плохо. Моя милая девочка. Она — убийца? Но как?! Нет, тут определенно что-то не то. Она не может убивать. Кто угодно, но не она. Она же ребёнок. -Рик, ты уверен, что это именно Марьяна? — я очень надеялся, что он что-то спутал. -Ваня, судя по описанной тобой внешности и примерному возрасту — всё сходится. А почему тебя это заинтересовало? -Это так важно? Давай договоримся — никому не говори об этом разговоре. — с нажимом произнес я. -Ваня, я не буду вникать в это по старой дружбе. Но если я замечу что-либо подозрительное… -Я понял, Рик. Как у тебя с Джун? — переводя тему сказал я. -Всё отлично, — видимо и Рик хотел сменить тему. — Ждём двойню. — Поздравляю, Рик. Ладно, я пойду. Спасибо. — как-то уныло произнес я. -Аккуратнее, Иван. Теперь дело за малым. Найти Лисицу. Начнём с простого. Назначение встречи. Я думаю, за одну отправленную СМС-ку со мной ничего не случится. «Здравствуй, Марьяна. Я помню тебя. Предлагаю встретиться в течение недели. Иван» Остаётся надеяться на благополучный исход. Во что же я снова вляпался? Я магнит для приключений на задницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.