ID работы: 5593136

Отчаявшиеся

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На темно-синем небе уже давно сгустились тучи, предвещая скорый ливневый дождь. Бармен не спеша протирал бокалы. В кафе не было посетителей, и это не удивительно, ведь середина дня. К тому же кто в здравом уме соберется пойти в кафе перед бурей? Но вдруг звякнул дверной колокольчик и внутрь вошел невысокий рыжий парень. Он не выбрал столик, а прошел прямо к барной стойке и сухо сделал заказ: — Двойной эспрессо без сахара. Бармен нахмурился. Хотя, парень даже и не взглянул на него, он напомнил ему что-то. Словно полузабытое воспоминание. — Ваш заказ. Бармен пододвинул к тому чашку с ароматным кофе и принялся разглядывать его. Рыжий сначала отпил немного, вздохнул, а потом поднял глаза на бармена. — Зачем так пялиться? Можно просто познакомиться. Пак Чимин. — парень протянул руку. — Мин Юнги. — бармен слегка оторопел от внезапной решительности гостя, но все же пожал протянутую ладонь. — Скажите, а мы с вами нигде не могли встречаться? — снова подал голос Чимин, подозрительно сощурившись. — Вряд ли, но все возможно. — ответил Юнги и задумался. А ведь парень действительно казался знакомым. — Ну, значит нужно исправить это недоразумение. — парень криво усмехнулся. — Ты сегодня до скольки? — Эмм… Где-то до восьми. Как быстро они перешли на ты. — Вот и отлично. Не откажешься со мной прогуляться? — это звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. — Не против. Чимин подмигнул ему, оставил деньги и Юнги в замешательстве и некоторого рода досаде, и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. «Почему он такой знакомый? Но я же точно уверен, что не видел его раньше… Тогда как так? И чувствуешь себя рядом с ним так, будто давно знакомы. Странно это все. Ну, да неважно. Сходим, прогуляемся, разведаем обстановочку, глядишь и выйдет чего…» — так думал Юнги, разгребая коробки и собираясь уходить. А на небе сверкали молнии, где-то вдалеке шумел гром, и было предельно ясно, что дождь уже совсем близко. Как и начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.