ID работы: 5593253

Просто маленькие нарушения...маленькие....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Какого черта??!!

Настройки текста
Был обычный день в фонде.Меня зовут Арис Буди.Я - ученный с 3 уровнем доступа.Я хочу вам рассказать историю о том,как случились нарушения условий содержания всех SCP объектов. Я просто сидел в офисе.Ничего не предвещало беды.Мимо прошел начальник Франклин.Он отправился на опыт с SCP 173.Это статуя.Если на нее не смотреть она свернет тебе шею.Хех,похоже на плачущих ангелов.Но неожиданно проблемы со светом.Я подумал "Наверное проводка барахлит.Где там эти инженеры?"Но тут свет вырубился и включилось аварийное освещение.Интерком передал "В зоне случились массовые нарушения условий содержания SCP объектов класса Евклид и Кетер.Инициирована полная блокировка зоны." Вот тут я испугался.Я побежал к двери.За ней коридор.Повсюду бегали ученные в панике. Охрана всех успокаивала.Но это не помогало.Неожиданно свет отрубился и я слышал хруст. Услышав хруст я побежал оттуда прочь.Если слышишь хруст и свет отрублен то 173 выбрался из камеры содержания.Я выбежал в коридор с дверью и лифтом.Открыв дверь я увидел камеру содержания SCP 1123 'Череп жестокости'.Я решил туда не идти.Этот череп отправляет в другое время.Мы еще не поняли как оно работает. Я побежал в лифт.Спустившись я увидел склад.Я услышал голоса.Я вздохнул с облегчением "Ура,люди".Но как бы не так...Это были 939 'Имитирующие голоса' или 'Со множеством голосов'.Эти твари,имитируют голоса своих жертв что бы привлечь других.Это может быть бесконечно.Я решил пройти мимо них.Они слепые,но слух у них...я даже не знаю как сказать это.Вообщем,я ели как добрался до лифта,но звук спускания привлек их.Я уже слышал как они идут и орут.Я узнал голос Джеймса.Бедный парень.Был новичком.Я быстро заскочил в лифт.Эти твари были близко но я успел. Поднявшись на лифте я снова вышел в коридор.Мертвый охранник.Мертвый уборщик.Мертвый...Д?Похоже и они уже выбрались.Я увидел дверь ведущую на КПП.Открыв ее я понял что моя карта подходит для перехода в тяжелую зону .Я открыл дверь ,и пошел в тяжелую зону.В этой зоне содержатся Кетеры и множество Евклидов.Тут тяжелые условия содержания.Но походу что все SCP уже выбрались.Надеюсь старик не вы....вспомнишь говно,вот и оно! Я увидел как из стены вылезает старик.SCP 106 'Старик' он класса Кетер.Он может ходить сквозь стены.У него эффект....гниения или разложения.Я уже не помню.Я с ним работал лишь раз,и то,когда был 2 уровня.Это было около 7 лет назад.Он отправляет всех до кого дотронется в свое....Так сказать карманное измерение.Я не буду рассказывать все о нем....Я нашел P90.Он был без патронов.Я кинул в старика и он....ЗАБРАЛ ЕГО....Упс,я сломал старика.Он отправился в свое измерение и...Он не выберется оттуда..Я бог.Мне бы 4 карту..ИЛИ ОМНИ!!!!!!!Я увидел как на месте старика увидел карту ОМНИ.Это была карта открывающая все двери.Мне везет.От старика избавился,нашел ОМНИ карту.Мне осталось только дойти до КПП и все.Только бы 49 не вышел.SCP 049 это так сказать 'Чумной доктор'.До всех кого он касается(На старика похоже) он убивает.Потом он их оперирует и они становятся зомби.Такс иде.....твоююююю мааааамуууу. "Hello" сказал стоящий передо мною доктор.Мне Пи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.