ID работы: 5593253

Просто маленькие нарушения...маленькие....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или О май год....или о мой бог

Настройки текста
...Hello. Ебушки воробушки...ну всеееее мне пи....кабзда... - Я чувствую в тебе великое поветрие.-произнес чумной го...доктор. - Я не дамся живым!!! С этими словами я прыгнул в лифт.О мой бог....я же спускаюсь к SCP 049.А там определенно есть зомби.Я умру....Но не надо печалиться я же выживу!Надеюсь... Я спустился вниз,и сразу увидел труп.Ну емае ,а где гостеприимство?Убрался бы,чумной ты наш уважаемый доктор.Ай,ладно.Он остался наверху,а я внизу.Надеюсь он не умеет спускаться на лифте. Так-с,что тут у нас?2 трупа...1 охранник,1 Д.Я следующий???!!! Я сглотнул и пошел дальше.Неожиданно,звук открывания лифта.Люди???Или чума пришла?Надеюсь люди...О май год...или о мой бог,это же!!!!!!!!УЛЬТРА АПТЕЧКА!!!!!!!!!АЛЛИЛУЯ!!!!!Главное - выбраться живым! Я сглотнул и выглянул из-за угла.О боже....Чума проснулась...Он умеет пользоваться лифтом!!!ЕБ**** ЛИФТОМ!!!!!!! - Привет,-сказал Чумной Док. - Привет,и пока!!!Я уеду жить в Лондон!!!Там где нету SCP!!! Я быстро убежал но....зомби....еба**** зомби.....Один меня ранил.Я начал хромать.НУ ГДЕ ЖЕ 500-1 КОГДА ОНА ТАК НУЖНА???!! Информация:SCP 500 это баночка,в которой есть таблетки,47 штук (как хромосом,гы)(не смешно?Да пошли вы!!)И каждая таблетка (Далее 500-1) вылечивает от всех болезней.500-1 самая важная таблетка,но ее нету у меня.... Я быстро успел зайти в лифт и закрыть дверь.Одному зомби прищемил бошку,да так что мозги и мясо попали на мой халат.ПЛАТИ ЗА НЕГО!!!!!!!ОН 10 БАКСОВ СТОИТ!!!!!!! Я вышел,вздохнул с облегчением,но тут....Ванька,андрейка,арахис называйте как хотите....173...зажал меня....Су....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.