ID работы: 5593253

Просто маленькие нарушения...маленькие....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Танцы с 173

Настройки текста
Мы с SCP-035-1 или проще ДЖОНОМ шли по коридору.Мы размышляли,что делать дальше. - Хм... - Первым произнес я. - Мне кажется что мы идем не по тому направлению - Почему? - Спросил Джон. - Я не вижу отсюда выхода...А ДОЛБАННЫЕ КОРИДОРЫ!!!!! - Взорвался я - Воу,воу. - Начал успокаивать меня мой напарник. - Полегче,мы выберемся отсюда. - Надеюсь... - Сказал я про себя (и мысленно матерясь) Мы шли молча,думая о том как бы нам выбраться отсюда.Неожиданно Джон спросил - А как тебя зовут то? - Арис Буди. - Ответил я. - Ар...что? - Не понял Джон - Нууу.. - Начал запинаться я. - Имя у меня такое,странное.Арис Буди - Пх-ха-ха-ха!! - Упав на землю засмеялся мой напарник (Враг) - Что смешного? - Спросил грозно я. - Не сердись но, - Начал Джон. - Имя у тебя странное. - Это даже не имя. - Начал я. - А что то типо...Псевдонима! - Эм... - Удивился Джон. - Псевдоним? - Ну да! - Ответил гордо я. - А что оно значит? - Спросил смутившийся Джон. - Эм.. - Задумался я. - Арис потому что я,изучал Аристотеля.Такой древний ученный.А Буди - потому-что я раньше был буддистом. - А какое твое настоящее имя? - Спросил Джон. - Секрет! - Ответил я строго. - Но...Имя Иван! - Ну хоть так! - Согласился Джон. Мы шли молчя где-то час.Неожиданно мы увидели КПП ведущий в зону персонала.Или коммерческая.Называйте как хотите.Я уже обрадовался что дошел,но...Не тут то было!На экране монитора находящегося над дверьми было написано: "КПП ЗАКРЫТО СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ SCP 008" Ну ЕПРСТ!!! Маска или Джон сказал что,так просто нам не пройти.SCP 008 'Чума зомби' походу открылось.Контейнер или как его там открылось при помощи SCP 079.Я спросил что нам делать.Джон ответил мне кратко и ясно. - Нам надо найти 008 и закрыть его! Я уже собирался идти как вдруг...Свет отрубился и перед нами появился SCP 173.Я чуть не обосрался!Эта скульптура закрыла нам проход.Я решил сделать самое тупое действие.Я решил его сдвинуть.Я его начал толкать но....Тщетно.Я услышал голос в своем подсознании:" Рядом с ним есть мелкий проход.Тебе придется 'Станцевать' со статуей.Удачи.Гы.' Я решил последовать зову подсознания.Джон смотрел на меня как на дебила. - Что ты делаешь??!! - Спросил насторожено Джон. - Танцую со статуей. - Сказал со стыдом на лице Я. - Чт...ВАТ? - Резко спросил мой напарник. Я ему не ответил а....Танцевал со статуей.Я танцевал со статуей где-то минут 10.Неожиданно я пролез.УРА.Но увидев то как Джон тупо пролез под статуей меня смутило...Я показался перед Джоном полным иди....Не умным человеком. Спустя полчаса мы достигли 008.За это время я не слова не произнес.Неожиданно Джон сказал одно слово. - Иди. Я последовал этому слову.Я забыл надеть костюм химзащиты.Я дол[ЦЕНЗУРА] Зайдя в камеру,дверь за мной закрылась.Я начал медленно подходить к этой...банке,контейнеру.Я не знаю как это назвать.Неожиданно что то взорвалось и...АААА БЛ[ЦЕНЗУРА] Мне что то проткнуло руку.Неожиданно вирус начал валить из контейнера как из ведра.Стало ясно что я заражен. - ВЫХОДИ ИЗ КАМЕРЫ! - Крикнул Джон по микрофону. - ЖИВО!!! Я слышал все мутно.Кажется я теряю сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.