ID работы: 5593253

Просто маленькие нарушения...маленькие....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Поиски SCP 500-1

Настройки текста
Примечания:
...Как вы помните (а вы не фига не помните)Я,был заражен SCP 008.Теперь,моя задача,найти SCP 500-1.Я вам уже говорил про этот SCP. Первым делом я направился в Легкую Зону.Пока мы с Джоном шли я заметил у входа в КПП Легкой Зоны за стеклом.....Мишку! Мишка-Строитель.Класс:Кетер.SCP 1048.Он может создавать свои копии я уже не помню от чего.Он уже создал 3 копии А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ!SCP 1048-A.Сделан полностью из человеческих ушей.Может заорать что приведет к гибели сотрудников по близости от удушения ушами. 1048-C.Очень похож на SCP 1048.В кафетерии,был замечен сотрудницой [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫ].Из его тела торчала детская рука. 1048-B.Полностью сделан из ржавого металлолома. Я отвернулся от него.И.....он пропал!Хм....очень странно.Ладно... Я открыл карточкой КПП и вошел В Легкую Зону.Я направился к камере содержания SCP 500.Зайдя туда я увидел что банка пуста.О черт.НУ ПОЧЕМУ! Я направился в Тяжелую Зону вдруг ее кто то там обронил.Я вошел в Тяжелую Зону. Я искал где то полчаса.Но тщетно.Тем временем мне становилось хуже. Я начал искать быстрее.Джон тем временем вообще не произнес ни слова. Я направился к боеголовкам Альфа и Омега.Спустившись на лифте к ним я заметил что боеголовки включены.Хм,может отключить?А то убьют еще меня.А Я САМЫЙ ВАЖНЫЙ!!Отключив боеголовки я стал искать на полу таблетки.Тщетно. Поднявшись на лифте я услышал крик SCP 682 'Неуязвимая Рептилия' О боже она как Годзилла кричит.Я чуть не умер от лопнутых барабанных перепонок.Но,слава богу что они не лопнули.Я уже чувствую превращение в зомби. Я сунул руки в карманны вдруг найду то что можно отдать Джону.Неожиданно......Моя тупорылая бошка вспомнила.Ну епаранный бабай.Ну я тупица.Оказывается все это время таблетка была У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!Вы бы слышали как я заорал.Я заорал как SCP 682.У меня горело жестко.Я бил себя по голове.А Джон вообще не понимал что происходит.Я быстро достал таблетку и принял ее. - Теперь, - Сказал спокойно я. - Джон,идем к SCP 008.Но в Хим.Защите. - Ну ок... - Сказал Джон. - А почему ты бил себя? - Да просто... - Спокойно ответил я. - Тупой я. Мы направились к SCP 008.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.