ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет меня зовут Липа Си, дааа знаю имечка у меня странное. Мне 18 лет. Учусь в колледже на Модель. Я знаменитый ВидеоБлогер на моём канале 27.000.000 подписчиков. Ну мой канал набрал много просмотров когда я читала реп. Из-за этого я поменяла свой ник с "Липа Си" на "Рэп_детkа;" Поим подписчиком это понравилось, каждый день прибавлялось число на канале. Сейчас я решила поехать в Москву к своему другу Тимати, и устроить сходку на Красной Площади. Сейчас я еду в аэропорт на такси, и достав телефон, включила прямой эфир в инстаграм. Сразу подключилось 20 тыс. человек. -Ребят всем привет, сейчас я еду в аэропорт и прям от туда в Москву, 29 числа будет сходка. А и ещё, кто хочет в 6 утра встать и встретить меня в аэропорту то буду ждать)...Нет, я буду жить у своего друга...Ххххаах нет вы это узнаете чуть позже, а сейчас пока, мы приехали. Я ещё сниму влог. Попрощавшись с друзьями и водителям. Выйдя из машины я забрала портфель и свою спортивную сумку пошла на проверку багажа. -Ааааа мама смотри это же Липа Си!!! Я вздрогнула, и сделала вид что не заметила. Через несколько секунд почувствовала что меня кто то дёргает за куртку. Повернувшись увидала 10 ребёнка. Которая стояла и опустила голову. -Извините она не хотела... -Нечего страшного, как тебя зовут?-С улыбкой спросила я и присела рядом с ней. -Меня зовут Милана, прости что потревожила, ты бы не могла дать мне автограф????-Я удивилась что даже дети меня смотрят. Улыбнувшись достала листик из блокнота и написала свой автограф с пожеланиями. Она с радостью убежала к маме и прыгнула на ручки. Как это мило. О вот и мой рейс. Пройдя в самолёт я заняла своё место, и через 20 минут нам сказали пристегнутся. Пристегнувшись я листала на телефоне ленту инстаграма. И вспомнила что захотела включить прямой эфир. Когда включила сразу посыпались сердечки и коменты. -Всем привет ребят, я снова с вами. Сейчас я нахожусь в самолёте уже как 30 минут. Через 7 часов буду в Москве. Я приду тебя встретить-Таких было коменнтов 70 не больше не меньше. -Я буду вас с нетерпением ждать. Как у вас дела? Как проходят каникулы?...Это да, скучно. А забыла сказать, в аэропорту встретила 10 девочку, она попросила у меня автограф, мне так было приятно что дети тоже любят моё творчество.... -Девушка извините...-Я повернула голову на голос и увидела двоих девушек и одного пацана.-Это же вы Рэп_детkа;???-Кивнув на это я улыбнулась.-Мы хотели встретиться с вами на сходке, но увиделись раньше. По этому вот это вам.-Она протянула мне 3 пакета, другая 6, а мальчик 4. -Господи как приятно. Могу я узнать имена?-Я приняла подарки и подвинулась на три места. Так как соседа у меня не была и они смогли ко мне сесть. -Меня зовут Маша, её Карина,а его Толик. -Очень приятно Липа.-Я пожала им руки и обнялась с ними.-Ребят,я только что в самолёте встретила своих фанатак, так что я напишу вам не много позже. Пока, всех целую, жду в 6! Выключив,я убрала свой телефон в карман. Достала те пакетики. -Вы же не против если сейчас посмотрю что там?)-Я посмотрела на них. -Конечно конечно смотри...-С улыбками сказали ребята. Я взяла первый пакет и посмотрела внутрь, мои глаза расширились там было ужасно много вкусняшек. -Господи ребята! Спасибо вам огромное. Мне кажется что я растолстею до приезда в Москву. Ххахахаха Мы рассмеялись, угостив и их сладостями, мы нашли друг друга в вк. Добавив их в друзья. Мы стали общаться. Я даже и не заметила как наступила время посадки. Мы попрощались с ребятами, договорившись,что встретимся за два часа до сходки. Выходя из самолёта,я услышала визг....Это был не просто визг, а вопль. Я подняла голову. И увидела человек 200 не более. Рот открылся от удивление. Я сама с воплями побежала к ребятам. -Ребятаааа!!!Всем привет!!!Спасибо что пришли и встретили меня! -Это тебе спасибо)))-Все кричали моё поздравление. Мы с ними поболтали часа два три. Но потом они сказали что школу не кто не отменял и ушли по домам. Мдаааа...Со мной остались 5-6 человек. Помочь донести все пакеты и...Коробки? Серьёзна? Ну спасибо ребята. За мной приехала машина. Две...Так как я попросила Тимати отправить 2 машины. Он конечно не понял, но сказал что будет ждать у выхода офиса. Ребята помогли загрузить все пакеты в машину, и также ушли домой. Я села на переднее место к водителю. -И кто же у нас такой популярный, что больше подарков чем у Егора Крида и МС Дони???-С усмешкой спросил водитель, не отрываясь от дороги. -Хм,а вы слышали про такую личность как Липа Си?-Я достала свой телефон и стала менять симки. -Хм, ну да, моя дочь сказала что поедет встречать её в аэропорт...Так это ты Липа? -Угу. -Ого, круто. Ну расскажи какими судьбами в Москву? -Хм, сходку хочу устроить. Ещё к другу близкому приехала, Тимати. -Да ладно? Круто! Поздравляю. О вот мы и приехали. Ха, тебя не только Тимати вышел встретить,но и все кто в этом офисе. Хаха. А они знаю тебя? -Нет, только Кристина. -Круто. Ну удачи тебе. Эти вещи мы отвезём в твой дом.(Тимати). -Угу спасибо. Владимир. Я попрощалась с водителям. И стала открывать дверь. Выйдя из машины услышала вопль Кристины. -АААААА ЛИПАААААААА -КРИСИИИИИИИИ Мы побежали к друг другу и упали, но лежали так досих-пор на земле, друг друга в объятьях. -Да,Липа, ты так и не изменилась. Такая же красотка(Тут Тимати не женат).-Когда я услышала голос Тимки, то поднялась с Кристины и полетела к Тимуру на шею. Прыгнув на него. Я обняла его. И тут услышала. -АААААААААА ЭТО ЖЕ ЛИПА!!! СМОТРИТЕ.- Повернув голову на 90 градусов и увидела толпу девушек....Пиздец... -Тимур, беда...-Он понял и рванул на моих руках в лейбл. Остальные также побежали за нами. Через одну минуту мы были все в кабинете Тимурки. Я быстро слезла с Тимура и побежала на его большое кресло. Сев я нажала на кнопку телефона. -Оксаначка,это я Липа, принеси мой любимый чай)-С улыбкой попросила я. -Конечно,Липа. Убрав палец с кнопки, я посмотрел на стоящих ребят. -Привет, меня зовут Липа. -Ну это мы поняли, по визгу тех ребят... Спасибо ребят что меня читали, мур люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.