ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, меня зовут Липа. -Ну это мы поняли, по визгу тех ребят-Сказал Крид. -Так,Липа Си! Слезь с моего кресла дамочка!-Строго сказал Отец Репа. Я только показала ему фак,он разозлился но сел на диван к остальным. Тут же зашла Оксаночка. -Липа, дорогая сколько лет сколько зим. -Ой Оксан, всего-то два лето и три зимы. -Ты помнишь..-Мы обнялись и Оксана ушла к себе. Сев снова за кресло,я взяла кружку с чаем и стала пить. -Ну,Лип, какими судьбами в Москву?-Спросила Кристина и села по удобнее. -Ну нечего такого. Решила приехать сюда и устроить сходку на Красной площади. А потом хочу кое-что ещё сделать, но тебе знать не обязательно.-Улыбнувшись я снова отпила чай. И положила ногу на ногу. -Ясно, и когда это твоя сходка?-Поинтересовался Скруджи. -29, уже через две недели. А пока что, я буду с вами тусаваться, ты же не против?)-Посмотрела я на Тимати, он вздохнул и кивнул.-Отлично. И,Тим, попроси принести ещё один стул. Такой же как и у тебя, только фиолетового цвета. -Зачем?-Он странно на меня посмотрел. -Что "Зачем"? Затем, что буду у тебя в кабинете обитать. -Ээээй нет! -Ээээ да!-Я строго на него посмотрела. Он вздохнул и кивнул.-Да!!!!!!!!!!!! -Так ,ребята, все за роботу!-Крикнул Тим, все ушли, а мне принесли кресло рядом с Тимой. -Тим? -М? -Какие сегодня планы? -Хм, сегодня должен прийти Вандер Фил, со своим менеджером. Мы подпишем с ним контракт. Когда Тим договорил. К нам зашли два парня. Это наверно они и есть, мне сразу не понравился менеджер и этот...Как его так Вандер во.. -Здравствуйте, Тимати.-Поздоровался Владимир Дрипнор. -Здравствуй,Владимир, Вандер. -Хм, а это кто?-Я подняла бровь и обпёрлась спиной на спинку кресло. -Молодой человек, не прилично показывать пальцем на звезду. А и тем более, почему вы вошли без стука?Это у вас так принято? И если вы менеджер, почему не прилично одеты? -Дамочка,я попрошу не огрызаться со мной, а лучше пасть закройте!-Он говорил это грубым голос, но я всё равно не шилахнулось. Я встала, и опёрла руки на стол. -Во-первых, я ВАМ не дамочка! Во-вторых, вы не имеете право закрывать рот, это свободная страна, и по РФ статья 5.4 вы не имеете угрожать ребёнку не старше 18 лет.А теперь прошу придите завтра, в приличном в виде!(Автор:Мне нет пока что 18, мне с половинкой. И я сама придумала статью).-Говорила грозно я. Когда я смотрела в его глаз, то видела страх. Он кивнул и сразу вышел за дверь. -Липа...Ты это...Слушай, я тебя хочу!-Я посмотрела на него как на дуру, а потом он осознал что сказал.-Да я не про это! Давай, ты будешь у нас работать! Будешь моей правой рукой! Все права тебе! Будешь гонять моих аболтусов!-Я подумала и согласилось. Подписав разные документы. Я одела бейджик со своим именем. И к Тимуру мы решили поставить стол, с компьютером. Возле него поставили ящики, и большой шкаф. Так же было решено повесить меховую шторку которая разделяла меня и Тимати. Так мы и поступили. Кажется что у него кабинет маленький а так огромный. Ещё оказывается у Тимати была скрытая комната. Туда мы поставили диван, телевизор, маленький холодильник. Кровать двух ярусную. На первом этаже была комната с компьютером. А на втором кровать с письменным столом. Также Тимати поставил стол для обеда. Шкаф куда я могла сложить одежду. И всякое такое. Короче я ему очень благодарна. Так что я позвонила водителю и сказала что бы привезли подарки своих подписчиков. Он сказал, что через пол часа, всё будет у меня. Я рада. Сев за стол рядом с Тимуром, мы стали читать бумаги, на следующий концерт.

Уважаемый Тиму́р Ильда́рович Юну́сов Приглашаем Эдуарда Выграновского на концерт, которая пройдет 15.07.2017 года по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар,28. Мы хотим лично встретиться и поговорить. Обсудить все малейшие детали. Что бы мы знали согласны ли вы или нет, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте до 10.06.2017 года. С уважением, Александр Викторович

Хм, странно как то, ну ладно. -Ну что скажешь?-Тимур отодвинул бумаги, и посмотрел на меня. -Я хочу есть. А так, идея мне нравится, но ты должен узнать у Скруджи и его менеджера, смогут ли они. -Липа, дорогая, когда это ты стала такой умной?-Присщюрился Тимур. -Хм,когда стала работать с тобой. А если быть точнее то 2 года назад.-Сказала я, и уткнулась снова в бумаги. -О нет,милочка! Ты сейчас пойдёшь со мной, в столовую ко всем. Как раз у нас перерыв.-Посмотрел на время Тимати, и встал из-за стола.-И при том, Липур ты всегда сможешь прийти сюда, и поработать. Только не голодной. Пошли! Я кивнула, и пошла за Тимуром. Когда подошли к столовке, то увидели всех артистов лейбла. -Прошу чуточку внимание! С этого дня, Липа Си, мой зам. -Ого, поздравляю. Кстати, как договор с..-Не успел спросить Натан как я его перебила -Я его выгнала! -Что?-Все повернулись к нам. -А что?....-Я рассказала им всё. Они по ржали над этим.-А Эдуард Выграновский. Прошу пройдёмте со мной в кабинет. Я поставила чашку на стол. И пошла в кабинет. Скруджи повёл плечами "Типа не знаю" И пошёл за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.