ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Через 15 минут я уже отдавала пирог королеве. Уже хотев плыть она меня остановила. -Липа... У меня к тебе дела, я не могу оставить твою подругу в море, поэтому я ей очищу память и заберу кулон в месте с силами. А ты отправишься на задание. По моим щекам полились слёзы, но всё таки согласилась. Вместе с королевой мы поплыли к нам домой, когда мы приплыли то она зашла, вместо её хвоста появились ноги. Пройдя на кухню я увидела её спящей на стуле, подойдя я обняла её и кивнула русалке. Полина стала исчезать, королева подошла и повесила её кулон на меня, улыбнувшись, мы обсудили что надо сделать. Кивнув, я вышла за дверь, и стала русалкой. Эх, я должна проплыть тихий океан и попасть на какой то остров Мака. Через 4 мучительных часа. Я приплыла к какому-то острову, и решила остановиться, знаете почему? Потому-что в дали увидела четырёх русалок, только у них хвост был, жёлто-зелёного цвета. Они плавали, и смотрели на кораллов, они не умеют разговаривать? Странно. Ну ладно, я со скоростью света подплыла к ним, что они спрятались кто куда. -Эй, выплывайте, я вам нечего не сделаю!-Они выплыли, и посмотрев на меня, показали в какую-то пещеру, кивнув я поплыла туда, а остальные за мной. Выплыв мы оказались на подобие в вулкана, только там было озеро, красивое. -Эм, ты кто?-Спросила брюнетка. -Я Липа, к вашим услугам. А вас как? -Рикки, Эмма, Белла а меня Клео, эм, а почему ты разговаривала под водой? Да ещё у тебя хвост, не такой...Ты от куда... Ну я им решила рассказать про всё, от самолёта до сюда во. -Оу, сочувствуем, ну ты же здесь не сможешь жить, так что...Девочки, кто может Липу приютить?-Девочки задумались, а я думала как же мне себя назвать...О точно Луиза. -Ребят, я поменяю имя, я теперь не Липа а Луиза\Лиза\Елизавета ) -Угу, я не смогу тебя приютить-С горечью сказали Белла и Рикки. -Ну я могу. -И я, решай к кому пойдёшь?-Спросила Эмма. -Хм, ну я могу к тебе-Показала я на Эмму. -Отлично, поплыли... -Стойте, королева просила сделать кое что. Я дотронулась до ихних амулетов\камней. Они посмотрели на меня странно. -Не бойтесь, теперь вы можете дышать и разговаривать под водой. -Спасибо. Я быстро нырнула и поплыла за Клео, которая как стрела поплыла в каком то направление. Через 15 минут Через 15 минут мы были уже у Эммы дома, вот пришла её родители. -Ой Эмма, ты не говорила, что к нам придут гости. -Ма, слушай, можно она у нас поживёт, просто она поругалась с отцом.. -Конечно,конечно. Ой ты наверное голодное? Что будешь? -Эм, спасибо вам за гостеприимство, но...можно в честь благодарности, я приготовлю что ни будь? -Оу, конечно, научишь меня чему ни будь) Я пошла переоденусь -Ухты, быстро ты с мамой заладила, раньше в её доверию только Клео, Рикки и Белла входили, ну ладно, я с вами буду готовить) -Хорошо. Через 5 минут, мы готовила фирменное блюда, тушённые креветки в запечённом соусе. Через 45 минут Через час у нас уже было всё готова, и я посмотрев в духовку, выключила её. Достав 5 тарелок, я положила на них еду, и поставив на стол, мы сели кушать. Первый решил попробовать Брат Эммы, Эллиот. (Ему здесь было 18 лет) -Мммм вкусно, нечего вкуснее не пробовал!-Восторженно сказал Эллиот, и стал есть мою стрепню. Я только улыбнулась. Надеюсь вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.