ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Тут услышали звук мотора лодки, подняв головы, увидели сетку(Если что для тех кто "Русалки" Вода прозрачная, для других она обычная), походу здесь решили порыбачить, дельфины сказали что здесь запрещено рыбачить, так как рыбы здесь редкого вида. Мы позвали всех рыб, они собрались за нами(Шо блять?). Я решила применить одну из стихий вода. Зажав руку в кулак я направила на лодку. И лодка сома поплыла в каком то направление. Мы дали друг другу пять и хотели поплыть в домик, как нас остановила радужная рыба. -Девушки, наша королева хочет с вами встреться, плывите за мной. Мы ей только кивнули, рыбка поплыла на глубину, когда подплыли то перед нами стояла огромная ракушка(Забыла как называется лол), крышка ракушки открылась, и от тудава выплыла русалка, самая настоящая, у неё был чёрный хвост, волосы белые. -Приветствую вас девушки.-С улыбкой сказала русалка.-Меня зовут Каролайн, можно просто Кара.За то что вы спасли моих подопечных, я хочу вас наградить одной силой, подай те ваши амулеты. Мы сняли амулеты, но также остались дышать и разговаривать. Русалка дотронулась до наших амулетов, и они засеяли, что нам пришлось зажмурить глаза. Когда открыли глаза, на наших шеях уже были эти амулеты, когда мы дотронулись, они снова засветились, за одно и наши ноги. Когда свет пропал, мы посмотрели на ноги...Ног, не было...ВАТСОН ИХ НЕ БЫЛО! БЫЛ ХВОСТ!!!! У меня был хвост голубого цвета с оттенком зелёного, фиолетового, и розового(Картинка в низу), у Полины был розовый хвост. Мы покрутились вокруг своей оси. -Хихи, девушки слушайте, когда будете на берегу, ваши хвосты исчезнут, но когда вы дотронетесь до воды через 10 секунд вы станните русалками, берегите себя! -Ваааау-Только я смогла произнести.-Пооооль, го испробуем? Она кивнула, и мы со скоростью света поплыли, за нами по следу были пузырьки. Вай, мы плавали по всеми океану, и я решила поплыть в дом. Схватив Поль за руку, я рванула к дому. Резко остановившись мы оказались у двери. Открыв мы зашли туда, и наши хвосты сразу исчезли. Обойдя домик, там было, две комнаты, одна для гостей, кухня, две ванные. На кухне были разные фрукты и овощи. Соки и..техника. Быстро побежав в гостиную я увидела телек, это была огромная плазма. На столе стоял ноут. Включив его, вы не поверите БЫЛ ИНТЕРНЕТ! ПРИЧЁМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ВААААЙ. -ПОЛЬКА! Я В КОМП! -В смысле?-Она выглянула с кухни, мешая теста.( WTF? Когда успела?-___-). -Ну я в компе, а тут инет есть. -А ну тогда ладно, я приготовлю пирог) Сказала Поль и испарилась за дверь. Когда комп загрузился, я решила осмотреть комнату, большая гостиная, впереди меня большая плазма, кофейный столик, и я лежала на огромном диване, ужасно мягком. С богу стояла тумбочка, открыв её у меня расширился рот. ТАМ БЫЛИ ВСЕ ЧАСТИ SIMS!!Во второй дверце были другие игры. Сзади были две двери в наши комнаты. Посмотрев на ноут, увидела Googl, зайдя в него я вела вк. Зайдя на ссылку, вела "Логин" и "Пароль". Вк у меня быстро загрузилась..Когда я зашла...было... 4700 сообщений 5000 друзей 4890 уведомлений. Пиздец я в шоке. Зайдя в сообщение, увидела нашу беседу "Black Star" зайдя в неё. Были сообщение обо мне. И решила написать.(По их инету нельзя было найти где они находятся).

Липа Си: Привет Холопы! Скучали?

-Сразу Зашли все в онлайн(Воскресение выходной).

Кристина Саркисян: Липа...Я ТЕБЯ УБЬЮ! Егор Николаевич Булаткин: Липа ты куда пропала? Липа Си: Секрет. Я теперь, секрет. Лол. Эдуард Выграновский: Липа так не делается! Ты что вообще? Липа Си: Ой всё! Липа Си покинул\а Беседу.

Бесит! Ну ладно, зайду в беседу "Модники" это типа где я работала.

Липа Си: ХОЛОПЫ! ЦАРИЦА ТУТ! Ян Гардиенка: Липа, ты где? Почему на звонки не отвечаешь? Мы тут чуть с ума не сошли! Никита Чернышевский: Вот вот! Липа Си: Вы чё издеваетесь?-____- Настя Миронова: -ЛИПА РОДНАЯ ВЫ ГДЕ? Липа Си: Поняяяяятно. Липа Си покинул\а беседу

Беееесит. Ну ладно, о Тимати в сети, посмотрим его страницу, хм, я так и знала фотки с той бабой, о он "Online". Зайдя в сообщение, я написала.

Липа Си: Привет, Тимати! Как жена?Бедная ей тогда не поздоровалась, ну заслужила. Тиму́р Ильда́рович Липа..Но ты же..Умерла.. Липа Си Ах вот оно что, я умерла и ты к другой, ну ладно. Скажу одно прощай! Тиму́р Ильда́рович Липа я...

Дальше я не успела прочитать, потому-что зашла на его страницу. Такс "Заблокировать" угу всё. Выйдя из вк, я пошла на запах, зайдя я увидела что на столе стоит пирог. -Поль, когда ты успела? -А? А просто здесь техника какая то потрясающая, я напекла 6 штук, хочу им занести, и королеву угостить, но мне не когда.. -Намёк понят! Фуф устала, надеюсь вам понравился фф)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.