ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Утреннее солнце проникало в спальню. Вчерашняя боль немного ослабла, но не давала о себе забыть. Попытка приподняться на локтях раздалась ударом молотка в черепе. — Это была плохая идея … — морщась от боли, сказала Лис самой себе. Себастьяна в комнате не было и она решила встать с постели. Натянув футболку и черные джинсы, отправилась на кухню. Новый «сосед» мирно гладил Салема за ухом. — Доброе утро. Как спалось? -Лучше, чем просыпАлось. — Голодная? — Нет… Голова трещит, и не только голова… — Давай я тебе помогу — кровь демона отлично исцеляет раны. — сказал Себастьян. — Несмотря на свой похожий на вампира внешний вид я кровь не пью. Это плохая идея, — огрызнулась девушка, наливая кофе в кружку. — Но ты ведь страдаешь — а это поможет тебе быстро восстановиться, — настаивал демон. — Я лучше подожду пока само заживет. — Твое восстановление займет не меньше двух недель… — начал Себастьян, но Алиста прервала его речь: — Я сказала: нет — значит нет! — Ты слишком упрямая… — Позвоню старосте, скажу что заболела и на парах меня не будет не меньше двух недель. — Для таких заявлений нужны подтверждения врача. — Будут, — отпивая кофе из кружки сказала Лис, и направилась в свою комнату, включила ноутбук: — Так, Лондонский королевский госпиталь. — Что ты делаешь? — удивленно смотрел на девушку демон. — Вклиниваюсь в их базу данных и создаю себе алиби. Сейчас сочиню историю болезни — и со спокойной душой буду отдыхать. — Это ведь незаконно. — Законопослушный демон? Хм, смешно… Тааак, готово.- Из принтера показались несколько листов с больничными записями и печатями, — Теперь можно отдыхать. — А ты чертовски умна. — Благодарствую… Ну, так чем займемся сегодня? Раз у меня нарисовалось свободных две недели давай организуем пижамную вечеринку. — Но сейчас утро, — удивленно моргнул Себастьян. — И? Я же не предлагаю напиваться в хлам и орать песни. Просто посмотрим кино или поиграем в приставку, нууу же, соглашайся! — А как же мои обязанности? — Ты сейчас не дворецкий в графском доме, а просто сосед пришибленной смертной, поэтому расслабься и получай удовольствие от моей компании… Хотя в последнем я не уверенна. — Нет, ты интересная… — Ага, на всю голову, пошли играть. — улыбнулась уголком губ девушка и потянула его за руку. «Это и есть дружба?» — подумал Себастьян, прислушиваясь к своим ощущениям. Это было довольно странно, но приятно — осознать, что ты можешь довериться человеку, и получать от этого удовольствие. Расположившись на диване, Лис включила приставку. — Таак, играть ты конечно не умеешь, но я научу: эти кнопочки приводят персонажа в движение, а эта, центральная — для стрельбы. Все понятно? — сказала она, вручая джойстик Себастьяну. — Вполне… — согласился ее новый друг. — Так часто проводят время друзья в современном мире. — А еще чем друзья могут заниматься? — с интересом спросил демон. — Нууу, гулять, смотреть фильмы, разговаривать ночи напролет… Это немного странно — объяснять что такое дружба… — Но у тебя это отлично получается… — он провел ладонью по волосам Алисты. — Да и ты с ролью друга неплохо справляешься, — погладила его щеку в ответ она. «Почему мне так хочется его поцеловать? — пронеслась в ее голове шальная мысль, — Это так странно…» — Не сдерживай свои желания, — тихо прошептал демон, улыбаясь в ответ. Она нежно погладила его шелковистые черные волосы, провела ладонями по скулам и приблизилась к нежным губам. «Нет, нельзя…» — мысленно сказала себе Лис… — Можно… — вслух сказал Себастьян, целуя ее в губы. — Нет, пока рано… Я не готова… к такому. — Из-за своих ран? — спросил он. — И из-за этого тоже… Знаю, что ты снова предложишь мне свою кровь, но я снова откажусь — это немного чересчур, — девушку слегка передернуло. — Тебе необязательно ее пить — можно просто смазать ею твои раны, — ответил демон. — Ладно, со спиной и руками все понятно, а как быть с… — Лис выразительно на него взглянула.  — Оу… — Себастьян понимающе взглянул в глаза девушки, — Это для тебя проблема? — Сейчас да… — Не бойся, я постараюсь сделать все нежно. Тебе будет даже приятно… Ты ведь сможешь потерпеть? — с этими словами он ласково провел по ее ало-черной гриве. Алиста закрыла глаза и, вздохнув, сказала тихо: — Я согласна… — Хорошо, тогда приступим к лечению… — улыбнулся Себастьян и потянулся к черным джинсам девушки, стянув их он приступил к ее черным трусикам с черепами: — Миленькие, — заметил он, — а теперь постарайся расслабиться.- Он провел своим ногтем по двум пальцам — на их кончиках проступили капельки крови: — Я вхожу. С губ девушки слетел тихий стон. — Больно? — спросил Себастьян. — Немного, но терпимо… Аах… Очень тепло, даже приятно… — Это хорошо, — улыбнулся демон, — продолжим лечение… Он снова поцеловал Алисту в губы, медленно поглаживая ее грудь через футболку второй рукой… Как ни странно, боль в теле девушки постепенно начала проходить. С каждым движением ей становилось все лучше. Пальцы Себастьяна начали двигаться быстрее, что доставляло Лис огромное удовольствие. Он снова поцеловал ее в губы, и девушка ответила на его поцелуй: — Войди в меня… — тихо шепнула Лис на ухо Себастьяну. — Да, миледи… — прозвучало в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.