ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Агенты, которые принимали участие в операции, собрались в главном конференц-зале НАПБ и слушали наставления Рейна. — Итак, всем все понятно? Первая группа: Фостер, Бэйли, Родригез и Крайслер следите за периметром вокруг магазина. Вторая группа: Сеймур, Хоффнунг, Ланд и Престон — несете вахту в больнице и следите за показаниями приборов. Третья группа: Кроули и Михаэлис — едете в салон. Кроули участвует в ритуале, а мы будем следить за показаниями в больнице. И если ваша гипотеза подтверждается, то я сниму с вас все обвинения, в противном случае… — он достал бумагу из ящика стола: — … вот ордер на ваш арест… — Я же уже сказала — согласна! — Лис стукнула кулаком по столу и поднялась с кресла. — Цепляйте уже на меня камеры, жучки и прочую хрень! — девушка расставила руки в стороны, — Я готова! — Ну что же, приступайте, — Рейн кивнул, и к Лис подошло два агента — один зажал между пальцами миниатюрную камеру, а второй — крошечный микрофончик: — Вот это вставляешь себе в ухо — он установил маленький передатчик и расправил волосы девушки, — а это прикрепим к футболке, — второй агент пластырем прицепил микроскопическую камеру чуть выше горловины. Даже с близкого расстояния ее было незаметно. Тем лучше… — А микрофончик прицепим к твоей симпатичной сережке, — приборчик размером чуть больше чем спичечная головка был прикреплен к внутренней стороне массивной серьги в виде бутона розы. — Вот так, теперь вы в полной боевой готовности, мисс Кроули, — улыбнулся агент Хоффнунг. — Стоять, а если Бруно нападет на Лис? Без оружия она не отобьется… — Ланд с беспокойством взглянул на девушку, привыкавшую ко всей этой шпионской амуниции. — Себастьян защитит меня… Он ведь будет неподалеку, — Лис кивнула в сторону демона, который наблюдал за всеми этими манипуляциями со стороны. — Хорошо, вот возьми… — он передал микрофончик и передатчик Себастьяну, тот прикрепил оборудование и с презрением стал следить за остальными. — Ты в нем так уверена… — покачал головой Ланд, — Ладно… В любом случае, мы будем видеть все происходящее, и если тебе будет грозить опасность — придем на помощь… Агент Крайслер включил компьютер, настроил систему видеонаблюдения — удостоверился, что изображение с камер передается на монитор, и теперь проверял систему передачи аудио: — Так, проверка связи… Отметив, что все работает идеально, все участники операции еще раз решили повторить план действий: — Итак, Лис и Себастьян — направляетесь в салон Бруно. Себастьян остается снаружи и подстрахует Лис. А ты, — Ланд кивнул девушке: — заходишь в салон и следуешь всем указаниям Бруно. Остальные — действуем по обстоятельствам. Оборудование в больнице мы уже разместили — двое наших экспертов будут следить за их показателями, и если возникнет экстренная ситуация, я передам сообщение Лис с призывом к действию. Ясно? — Брендон сейчас выглядел невероятно уверенным в себе. Это прогресс — впервые за все время их знакомства, парень был настолько собранным. — Лис, возьми с собой пистолет, — Ланд протянул девушке револьвер. Девушка приняла оружие и спрятала его под ремень джинсов. Под длинной свободной футболкой, одолженной из гардероба Себастьяна, оружие не было заметно. — Все на выход! — скомандовал Рейн, давая знак присутствующим. Агенты, а вслед за ними и Себастьян с Лис, покинули зал и направились к автомобилям. Половина группы поехала к Королевскому госпиталю, остальные — к салону Voodoo Volt на Хакни-стрит. Лис молча завела машину и включила музыку — так проще было держать себя в руках… Себастьян молча следил за дорогой. — Все будет в порядке… Вот увидишь — мы быстро разберемся с этим делом и вернемся к спокойной жизни… — Спокойная жизнь… — Лис покачала головой, — Ты сам-то в эту сказочку веришь? — девушка иронично хмыкнула. Револьвер непривычно оттягивал ремень — ей показали в штабе, как из него стрелять: снять с предохранителя и нажать на курок. Все предельно просто — практически как стрельба из арбалета, только перезаряжать каждый раз не приходится. Часы на телефоне Лис показывали 23: 25. До назначенного Бруно времени осталось чуть больше чем полчаса. Девушка морально уже была настроена на красочный спектакль с жертвоприношениями животных, песнопениями и прочих вуду-атрибутов. Готова она была и к восстанию зомби… Что ж, главное пережить эту ночь… И уничтожить Бруно — запись станет прямым доказательством его вины. Свернув на Хакни-стрит и поравнявшись с вывеской Voodoo Volt, Лис заглушила мотор. — Удачи, Кроули… — раздался голос из наушника. — Спасибо… Ну все, идущая на смерть приветствует вас! — девушка усмехнулась и на прощание коснулась руки Себастьяна. На удачу… Демон остался ждать в машине — таков был план… Донельзя идиотский, надо сказать… Эх, Лис, твоя безбашенность однажды погубит тебя. Но пока он рядом, этому не бывать! Он вырвет ее из когтей любой опасности. Какая ирония — у каждого человека есть ангел-хранитель, а мисс Кроули оберегает демон… Улыбнувшись своей последней мысли, Себастьян стал прислушиваться к голосам, звучавшим из динамика наушника. Его задача — ждать и при необходимости прийти на выручку Лис. Что ж, пока будем следовать этому дурацкому плану — а дальше станем действовать своими методами…

***

Девушка вошла в магазинчик. В помещении царил полумрак. Неяркий свет создавал блики на пузырьках с зельями, отчего те были похожи на новогодние елочные фонарики. Комната казалась пустой… — Добрый вечер, мадемуазель… — неожиданно раздался голос позади Лис. Девушка вздрогнула и сматерилась про себя. Как этот Бруно умудрился так бесшумно подкрасться к ней сзади? — Да… Добрый… — Лис напряглась. Блин, еще бы не напрячься — тут такое шоу ее ждет, что только держись, — Все готово? — Конечно, мисс, — бокор учтиво поклонился. Сегодня на нем было ритуальное облачение — нечто напоминающее тогу. На шее красовались костяные бусы с искусной резьбой. — Где будет проводиться ритуал? — девушка осматривала помещение. Магазинчик явно не подходит для таких целей — места маловато… Бруно улыбнулся: — Следуйте за мной, — он протянул Лис руку. Девушке пришлось протянуть свою ладонь в ответ и пройти вслед за бокором вглубь помещения. Войдя в дверь, которая, как думала Лис, вела к складскому помещению или подсобке, девушка оказалась в довольно большом зале. Но это не было конечным пунктом их путешествия. «Держись, Кроули…» — раздался голос из наушника. «А куда мне деваться…» подумала Лис, пытаясь вести себя как можно более спокойно. Хотя, когда тебе предстоит участие в одном из самых опасных и темных ритуалов даже, казалось бы, привыкшая к подобным оккультным мероприятиям Лис, немного запаниковала. «Держи себя в руках, ты не одна… Даже если эти агентские задницы не смогут вытащить тебя из этого места, то это под силу Себастьяну… Ему можно верить…» — такую мантру читала про себя девушка, пока они не оказались в довольно большом зале… В нем не было окон, а пол был земляным. — Это не похоже на храм… — возразила Лис, оборачиваясь к Бруно. — Так мы и не прославлением лоа будем заниматься… — хищно улыбнулся Бруно, зажигая черные свечи вокруг алтаря. Алиста молча следила за его действиями, готовясь к худшему. Затем жрец начал чертить мелом на полу символ. Рисунок чем-то напоминал мандалу, но он был окутан темной энергетикой. «Заговор на смерть…» — догадалась Лис. А в это время в больнице в палате Элеоноры как раз закончили устанавливать оборудование. Ланду было очень интересно, что происходит в салоне — его действительно беспокоила судьба Лис. Эта ненормальная девица поставила на кон свою свободу, что было уже само по себе очень дорогим закладом… Если она так рискует — то наверняка в рукаве у нее есть парочка козырей, иначе столь неоправданный риск являлся бы высшей степенью глупости. Пока все было тихо. Приборы считывали магнитные импульсы, следили за активностью — все было в норме.

***

Когда Бруно закончил чертить на земляном полу, он подошел к алтарю и начал читать какое-то заклинание… Насколько Лис поняла, он обращался к Барону Самди. Гаитянское наречие, к сожалению, девушка не знала, но спинным мозгом чувствовала, что речь там явно не о розовых единорогах, танцующих на радуге. Брендон, находившийся в тот момент в палате Элеоноры отметил, что женщине стало, мягко говоря, хреново… Приборы ничего не засекли, но состояние тетушки Лис стало критичным: пульс участился до 180 ударов в минуту, сердцебиение зашкаливало, на губах проступила пена. Ее трясло как при эпилептическом припадке. Ланд нажал на кнопку вызова врача. Через секунду Брендон с ужасом отметил, что кожа женщины начала темнеть… Она приобрела неприятный землисто-серый оттенок, сменивший болезненную бледность. — Лис, ты слышишь?! — в динамике послышался кашель, — Твоей тетушке очень плохо… Черт, я впервые вижу, чтобы человек так быстро поменялся… Ее лицо посерело!!! — в голосе Ланда чувствовались легкие панические нотки. В это время Алиста следила, как Бруно начинал чертить guede — символ разрушения. Он достал из свежей шкурки кролика охотничий нож. Затем бокор зашел за алтарь и выудил откуда-то из его недр амулет — он был похож на небольшую глиняную табличку, на которой был рисунок — змея, обвитая вокруг могильного камня. Бруно положил эти предметы на алтарь и достал из своей мантии какой-то кожаный шнурок. Лис кое-что вспомнила: в книге о вуду было сказано, чтобы довести человека до смерти, нужен талисман — именно его и достал Бруно. Этот амулет крепится к ритуальному ножу при помощи шнурка, сделанного из кожи мертвеца, скончавшегося семь дней назад. — Через сколько жертва покинет этот бренный мир? — спокойно спросила Лис после того как Бруно закончил читать заклинание. — Скоро… — он порезал свою руку и, войдя в круг, начертанный на полу, окропил каждый символ поклонения духу своей кровью. Дальше он начал петь, протяжно растягивая гласные, под аккомпанемент ритуальных трещоток, выполненных из сушеных тыкв. Все это сопровождалось ритмичными раскачиваниями из стороны в сторону. «Вот дурдом…» — подумала Лис, ей уже было жаль следивших за этим спектаклем агентов. Закончив петь эту молитву (или это было заклинание?), бокор вышел за черту круга и снова направился к алтарю. На секунду скрывшись из виду, он достал клетку с каким-то животным… Крыса? Даа… мелковатая жертва, хотя Элеоноре подойдет — вполне отражает ее сущность. Далее настал черед куколки-вольта ее ненаглядной тетушки: уложив ее рядом с клеткой, в которой яростным писком разорялось животное, Бруно затянул очередное заунывное заклинание. И ее ждет трехчасовой концерт таких вот песнопений… И все заклинания сопровождались оглушительным треском ритуального инструмента. «Твоей тетушке все хуже — развилась сильная тахикардия. Пульс просто зашкаливает, а приборы по-прежнему молчат!» — доложил Ланд об обстановке дел в больнице. Значит, магия работает… И как все это объяснить с научной точки зрения? Убить человека на расстоянии при помощи магического заговора и куклы? Бред… Лис склонялась в пользу банального совпадения: плачевное состояние здоровья ее тетушки сыграло свою роль. Но как объяснить еще большее его ухудшение, которое наступило мгновенно после прочтения заклинания?! Неужели такие точные совпадения возможны во Вселенной? Как бы не хотелось Лис это признавать — возможны… Как и возможна эта дрожь земли, которая сотрясла зал, после чего он погрузился во тьму… Все свечи разом потухли. «Кроули, что у вас происходит?! Это сигнал пропал?». Эти вопросы, казалось, звучали у нее в голове. Кажется, Крайслер начал немного паниковать. А сидящий в палате Элеоноры Брендон наблюдал, как тело женщины сотрясла дрожь сравнимая с ударом молнии: ее подкинуло на кровати, после чего приборы показали остановку сердца… Ее пытались реанимировать — но это не дало результата. Прямая линия на кардиомониторе свидетельствовала о том, что Бруно и вправду может убивать на расстоянии… Ланд вклинился в эфир: «Миссис Рикс мертва…» Три слова, которые доказали правоту девушки. Стоя в темном ритуальном зале, Алиста пыталась логическим путем объяснить это происшествие. Она не верила в то, что этот колдун вот так запросто смог остановить сердце женщины, которая лежала в больнице за несколько миль от того места, где они находились… — Так это была правда? Те убийства — жертвы с колотыми ранами и вырезанным символом подчинения. Это все твоих рук дело? — спросила во тьму Лис. Несмотря на опасность, она была спокойна. — Да… — раздался из тьмы чуть насмешливый голос Бруно. — А ты не просто клиентка, как я понял… Посвященная… — засмеялся колдун. — Мне стоило быть настороже… И что? Ты разоблачила меня? Нет? Свет зажегся — Бруно чиркнул зажигалкой, и масло, которым была пропитана пыль перед алтарем, мгновенно вспыхнуло. «Кроули, что у вас происходит?!» — вопил из передатчика голос. — Я уже доказал тебе, что могу убивать на расстоянии… Чего же ты еще хочешь? «Что у вас, черт подери, творится?!» — продолжал разоряться Рейн. — Так ты можешь и порабощать людей, делать из них кадавров? — Могу… И что тебе даст эта информация? — насмешливо спросил бокор, облокотившись на алтарь. — Многое… Например, это даст мне возможность доказать твою вину в серии ритуальных убийств, которые произошли в этом месяце. Все убитые были отмечены клеймом зомби. Ты не все предусмотрел, парень… — ответила Лис глядя на пламя, — Здесь ты прокололся. Но каковы были мотивы этих убийств? — Не думал, что меня разоблачит такая леди… Неужто в этом городе больше никто не догадался? — Бруно лениво поигрывал ножом в руках. — Догадались… — девушка достала пистолет и прицелилась. — А теперь следуй за мной, господин черный маг. — Ох, так ты из этих белых ищеек. Ха… В жизни бы не подумал, что туда берут таких юных леди, — он подошел к девушке на шаг ближе: — Малышка, ты выбрала очень опасный путь… — А кто сказал, что я боюсь опасности? — Лис сняла револьвер с предохранителя. — С таким оружием ты меня не сможешь одолеть… — он щёлкнул пальцами, и земля под ногами начала дрожать. «Кроули, что у вас творится?!» — голос Рейна уже перешел на истеричный вопль. Из-под земли показалась рука с содранными костяшками. Кое-где в прорехах истлевшей кожи мелькали белые кости. Рука впилась Лис в щиколотку, но девушка выстрелила, и конечность разлетелась на осколки. — Ну как? Весело? — смеялся Бруно. — Я полностью их контролирую! Хочешь, прикажу убить тебя — и они беспрекословно разорвут тебя на части? Хочешь прикажу им разорвать друг друга и они снова выполнят это без лишних слов… Ведь они безмолвны — бокор указал на девушку, которая первой показалась из-под земли — ее губы были зашиты толстой черной ниткой. Лис мысленно позвала Себастьяна. Он ощутил призыв — и в мгновении ока явился рядом с девушкой. Бруно на это бурно отреагировал: — О, а вот и подмога из ада! Ну как вам мое представление? — Я просто хочу понять, зачем все это шоу? Неужели нельзя было просто убивать, если уж на то пошло? — спросила девушка. — Зачем весь этот цирк? — Думаешь, у меня нет врагов? Ты не единственная, кто заподозрил меня в убийствах… Поэтому я их и убрал, тем самым пополняя ряды своих марионеток. У меня много врагов в городе, но все они предпочитают держаться подальше, потому что знают — я одним щелчком пальцев могу стереть их с лица Земли, — он обвел руками зал, где дрожь земли только усиливалась… Из-под пола появлялись новые жертвы мага вуду. А точнее, обычного убийцы, использовавшего запрещенные приемы. — Ты не ответил на вопрос: к чему это шоу? — Лис выстрелила, и пуля прошлась в миллиметре от виска боккора. — А у тебя твердая рука, мадемуазель… Остальные, кто попадал в этот зал тряслись от ужаса и молили о пощаде. К чему шоу? Да просто убивать своими руками врагов неинтересно — а при помощи моих куколок я мог с наслаждением наблюдать, как разгорался страх в их глазах, когда они видели ужасные лица моих кадавров. Это было так весело! И мои руки были чисты! — Псих! — Лис выстрелила еще раз, но Бруно сумел увернуться, и пуля попала в алтарь. Странно, что человек мог так быстро передвигаться… — Себастьян, убей его! — Как скажешь… — демон сверкнул алыми глазами и оскалился, показав длинные клыки. — Сначала разберитесь с этим! — Бруно выкрикнул какое-то непонятное слово, и зомби перешли в атаку. — Вот черт! — Лис пожалела, что в револьвере обычные, а не разрывные пули с насечками. С заботой правительства о безопасности людей, мать его, теперь придется отбиваться практически голыми руками. Для Себастьяна это не было проблемой, а вот для самой Алисты — да, немного… Без крови демона ей не одолеть эту ораву мертвяков. Ну, не совсем мертвяков. Девушка поразилась количеству кадавров — их было порядка сорока… Значит, те пропавшие без вести, о которых им было известно — только верхушка айсберга. Жертв было гораздо больше. Себастьян в одну секунду оказался рядом с бокором и просто голыми руками пробил его грудную клетку. В глазах Бруно на секунду застыло удивление. — Ты демон… — расширенные зрачки бокора отражали алый блеск глаз Себастьяна. Тот улыбнулся и отбросил тело Бруно к дальней стене. Как только оно с глухим стуком ударилось о земляной пол, кадавры перестали двигаться и рухнули на пол. Лис убрала волосы с лица и спрятала револьвер. — Все кончено… Наконец-то, — облегченно вздохнула девушка, переступая через тела. Себастьян отпихнул ногой тело Бруно и подошел к Лис, нежно обнимая ее за плечи: — Да… А теперь давай поищем это зелье зомби. Пригодится в качестве доказательства вины Бруно. — Точно… Давай… — Лис попыталась отыскать на полу камеру. Не вышло — из-за заливавшего помещение месива из разложившейся плоти и груд трупов, валявшихся повсюду, это сделать было нереально, — И опять мы по уши в грязи… — рассмеялась Лис, пытаясь стереть кровь с лица. Она отыскала в кармане мобильник: — Алло, вы там еще не уснули? Входите в магазин — покажу что-то интересное… — девушка набрала агента Фостера, и, судя по тому с какой скоростью он бросил трубку, на месте он и остальные члены группы будут за считанные секунды. И да — не успели Лис и Себастьян выйти из подсобки, как в зале уже столпились агенты. — Где Бруно? — Родригез смотрел на Лис и Себастьяна с неким удивлением. — Внизу, вместе со своими игрушками. Нам нужно будет помочь обыскать помещение. Если вам нужно веское доказательство того, что он зомбировал людей — пришлите еще кого-нибудь. Агенты начали наперебой звонить начальству, докладывая обстановку. Через полчаса под магазином Voodoo Volt было не протолкнуться — порядком тридцать агентов во главе с Рейном ворвались в помещение. Лис наблюдала за этим сидя на стойке и пытаясь вытащить из волос ошметки разложившейся плоти. Сняв с себя всю шпионскую амуницию девушка махнула рукой вошедшей компании: — Ну как шоу? Увлекательное? — она спрыгнула на пол и подошла к Рейну, отдавая револьвер. — Вот, возвращаю. — Это еще не конец дела — пока мы не нашли зелье, — ответил тот, принимая оружие из рук Алисты. — А взять анализ крови у тех «псевдозомби» не вариант? — сказала Лис, а потом немного подумав добавила: — Нет, это не очень хорошая мысль: если в основе зелья был тетродотоксин, то он уже скорее всего распался. Но если предположить, что для продления эффекта Бруно добавил в него еще какие-то компоненты — то может что-то и получится выяснить. Бессильный перед таким доводом Рейн достал из кармана ордер на арест Лис и на ее глазах разорвал его. — Вот, как и обещал, мисс Кроули, — он бросил обрывки документ на пол. — Благодарю, а теперь позвольте покинуть вас здесь одних. Хотелось бы смыть с себя всю эту мерзость, — Лис вытащила из волос кусочек кожи и отбросила его в сторону ошеломленного Рейна. — Разумеется, до встречи… — Лучше, прощайте… — ответила девушка, оборачиваясь в дверях. Себастьян отдал свой пистолет и последовал за Лис. Перед машиной Алисты стоял Брендон. Выглядел он немного странно — слишком бледный и какой-то взвинченный… — Лис, Себастьян! Черт, вы в порядке?! — он осмотрел перепачканную в крови парочку и схватил девушку за руку, словно пытаясь удостовериться в том, что она материальна. — В полном… Только опять придется тачку в мойку загонять, — усмехнулась Лис, доставая ключи. — Мне жаль твою тетушку… — грустно взглянул в глаза девушки Брендон. — Ланд, ты слишком добрый… Когда-нибудь тебя это погубит. А Элеонора заслужила смерть — для нее это стало избавлением от мучений. Так что, все в норме. — Но как ты это объяснишь? Как Бруно смог убить ее на расстоянии? — Давай будем считать это совпадением — точным до секунды… Просто у нее произошло обширное кровоизлияние — раз ты сказал, что она почернела. Это произошло в результате разрыва сосудов и внутренних органов. Вот и все объяснение, — Лис села за руль. Себастьян расположился на соседнем пассажирском сидении, тихо закрывая за собой дверь. — Ладно, до встречи, Брендон. — Пока… — Ланд осмыслял все сказанное девушкой. Все доводы были абсолютно логичны — и никакой мистики в этом деле не было. А тем временем в магазине проходил полномасштабный обыск. Агенты изъяли все зелья и компоненты, которые нашли в подсобке Бруно. Когда Ланд зашел в помещение, он увидел лужи от кровавых следов на полу, ведущие вглубь помещения. Пройдя в подсобку и углубившись дальше, он дошел до церемониального зала, где группа судмедэкспертов паковала трупы, вернее, то, что от них осталось в черные пластиковые пакеты. — Черт, что же тут произошло? — Ланд уронил голову, и увидел на полу камеру, которую Лис сорвала с футболки. Огонек показывал, что запись шла… Брендон поднял ее, и вернулся в зал. — Мистер Рейн, я нашел это на полу… — он отдал камеру начальнику. — Возможно, что-то прояснится при помощи этой записи. — Вряд ли… Сигнал с нее не шел на монитор. Она сломана, но то, что я увидел в первые секунды — это было действительно ужасно, Ланд. — Так получается, что Лис была права? То есть, вы ее не арестуете? — Брендон облегченно вздохнул. — Нет, она свободна и может делать что захочет… В рамках действующего законодательства… Ланд на это про себя сказал: «Ага, щас… Эта девица ходячее пособие для криминалиста. С таким чудным набором криминальных талантов…». А тем временем пособие для криминалиста уже проехало мимо концерт-холла The Garage, направляясь в сторону Суэйнс-Лэйн. Летя на скорости семьдесят миль в час, и радуясь, что нет пробок, Лис включила музыку, расслабляясь после тяжелого дня. — Наконец-то можно отдохнуть… Завтра сдам тачку и куплю себе такую же, — Алиста повернула голову к Себастьяну. — И как ты это сделаешь без прав? — хмыкнул тот, подозревая, что у девушки уже есть ответ и на этот вопрос. — Покопаюсь в реестре выдачи прав. Поколдую немного и явлюсь туда с просьбой восстановить водительское удостоверение. Скажу, что украли сумочку или что-то в этом роде. Думаю, пойдут навстречу… — хитро прищурилась девушка, делая музыку погромче. В динамике заиграла «No reflection» Мэнсона. — Я и не сомневался в тебе… Ты хитрющая до невозможности, — Себастьян рассмеялся, стирая с лица кровь Бруно. Еще одна поганая душонка в качестве перекуса… И это хорошо, что они смылись из зала раньше, чем туда заявились жнецы — то-то им будет с чем поиграться! Демон злорадно усмехнулся, представляя, какой переполох будет твориться департаменте… Тормозя возле дома, Лис вырубила музыку и потянулась в кресле. — Как только оформлю покупку тачки — пакуем рюкзаки и валим в Ирландию! Пока еще какой-нибудь локальный катаклизм оккультного характера не случился, — сказала девушка, выходя из кабины. Войдя вместе в квартиру, они сбросили прямо в коридоре пропитанную насквозь кровью одежду и направились в ванную комнату. Что может быть лучше, чем теплая ванна с ароматной пеной в конце трудного дня? Только ванна, в которой кроме воды и пены есть еще и любимый человек… Ну или не совсем человек… Пена и вода быстро окрасились в багровый… Из-за крови тех тварей: — Да уж, романтика не удалась… — рассмеялась Лис, выпуская воду и включив кран, чтобы набралась чистая. — Сколько времени у тебя уйдет на оформление документов и покупку машины? — спросил Себастьян, мягко перебирая пальцами волосы девушки. — Дней пять максимум… И надеюсь за это время больше ничего сверхъественного не произойдет, иначе я самолично подорву здание Агентства, — отшутилась Лис, вымывая кровь из-под ногтей. — Я тоже… — демон сильнее прижал к себе девушку, пытаясь расслабиться. Получалось пока не очень хорошо. А, ко всем темным это расслабление! Себастьян поцеловал Лис в шею, проводя языком по мокрой коже. Девушка тихо рассмеялась: — Щекотно… Да и настроения как-то нет… — Это жаль… — грустно протянул Себастьян, поглаживая живот Лис одной рукой. — Ты чего это? — девушка ощутила легкое прикосновение пальцев внизу живота. — Разве непонятно? — Себастьян поцеловал ее в щеку. — Да, я девушка понятливая… Оу… — пальцы скользнули внутрь, и Лис слегка выгнула спину. Вода немного расплескалась, но кого это волнует? — Может, не будем отвлекаться от релаксации? — нежно шепнул на ухо демон. — Да, давай продолжим… — Лис перевернулась и поцеловала Себастьяна в губы. Благо, ванна была довольно большой, чтоб уместить в себе их двоих и была достаточно большим полем для маневров. Если вспомнить, какие акробатические трюки они умудрялись выполнять в душевой кабинке, то здесь был настоящий полигон для сексуальных игр…

***

Через час после усиленной программы расслабления, они довольные завалились в спальню. После такого приятного завершения насыщенного событиями дня, Лис вырубилась как только коснулась головой подушки. Себастьян наблюдал за ее умиротворенным лицом, нежно поглаживая по волосам. Он обнял девушку сильнее, уткнувшись носом в ее плечо. Запах Лис одурманивал… Душа, которая ценнее всех богатств — душа, от которой просыпается интерес к жизни у того, кто уже тысячи лет поглощает души людей и кого, казалось бы, уже ничем не удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.