ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Алко-посиделки в номере Лис и Себастьяна затянулись глубоко за полночь — мадам Мэделин пару раз даже стучала и просила компанию вести себя потише, на что пьяный в дымину Джеймс открыл дверь и послал ее, мотивируя свое поведение тяжелым рабочим днем, после чего захлопнул дверь перед носом крайне возмущенной хозяйки отеля и нетвердым шагом поплелся к цветочному креслу, в которое с размаху… промахнулся, треснувшись копчиком о край кофейного столика, отчего, взыв, как раненый бабуин, подпрыгнул и принялся растирать место ушиба. От подобной выходки Итан, сидевший на полу возле кровати Лис, даже слегка протрезвел: он поставил стакан на комод и с философским видом изрек: — Так, теперь официально заявляю: пора закругляться, иначе Джеймс может не дожить до утра. Ладно, сейчас он задом неудачно приложился — а если бы головой? — Бейли немного пошатываясь подошел к все еще поскуливающему Кингсли и помог ему принять вертикальное положение. Лис, потянувшись на кровати, с улыбкой ответила: — Разницы бы никто не заметил, — девушка допила содержимое своего стакана, отмечая, что алкоголь неплохо глушит не только душевную боль, но и физическую: казалось, нога болит меньше. Она поставила пустой стакан на комод и продолжила: — На этом объявляю слет алкоголиков закрытым — нам с утра еще ехать в Лондон, так что не надо надираться до состояния поросячьего фарша… Себастьян, сидевший в изножьи кровати со стаканом в руке, покачал головой: — Лис, этот момент безвозвратно упущен — они пьяные, как гробовые гвозди. Давай, выпровожу их в родной номер, — демон поставил стакан на пол и встал со своего места, направляясь к стоявшим в обнимку компаньонам. Джеймс невнятно бормотал, что не хочет снова спать один в кресле. Итан не вполне цензурно дал понять, что в кровать его не пустит: — Если хоть ногу свою на кровать закинешь — отстрелю нахрен, — выдал Бейли, демонстративно, хватаясь за пистолет, прикрепленный к поясу. Лис поднялась на руках, громко заявляя: — Так, руки прочь от оружия! — затем обратилась уже к Себастьяну: — Нужно забрать у них стволы, иначе мы здесь задержимся надолго и придется объяснять Рейну, почему поголовье его агентов так стремительно сократилось. Демон согласно кивнул и ловко забрал у Итана пистолет, таким быстрым движением, что тот даже ничего не заметил, затем провернул аналогичный трюк с Джеймсом, награждая их снисходительной улыбочкой, и сказал: — Пора спать, мальчики. Утро у вас будет тяжелым, — Себастьян подхватил Итана и Джеймса под локоть и подвел их к двери, открыл и вывел в коридор, направляя к номеру. Парни что-то возражали, едва ворочая языками, но демон только одним взглядом открыл дверь — тратить свое время на обыск почти бесчувственных пьяных тушек не особо хотелось, а в таком состоянии эти двое ничего не запомнят и не заподозрят. Себастьян завел чудом оставшихся в вертикальном положении коллег в комнату и толкнул Итана на кровать, на что тот прогнусавил нечто непонятное, уткнувшись лицом в подушку, но, в следующую секунду уже захрапел. Джеймс, которого Себастьян держал за ворот куртки, был конвоирован к креслу: демон помнил перебранку этих двоих с утра и их уговор. Решив не нарушать его, он закинул Кингсли на импровизированную кровать и даже накрыл парня покрывалом — ну, как сказать, накрыл — просто накинул на мигом отрубившегося Джеймса плед и вышел из номера, молча закрыв дверь. В коридоре Себастьян тихо рассмеялся, отмечая про себя, что современные люди — существа довольно глупые, особенно когда выпьют и особенно, когда выпьют много… С этими мыслями он вошел в свой номер, где Лис уже мирно спала: стакан с недопитым виски стоял на комоде, а девушка завернулась в кокон из одеяла, из которого торчали только ее темно-красные волосы. Демон лишь улыбнулся и прилег рядом с ней. Почувствовав, что кровать слегка прогнулась, Лис открыла один глаз и сонно спросила, высовывая нос из-под одеяла: — Ну и что эти хорьки? — она повернулась к Себастьяну. Демон повернулся на бок, лицом к ней и, подперев голову рукой, ответил: — Как и положено хорькам — дрыхнут и воняют, — Себастьян улыбнулся и провел пальцем по щеке Лис. — Нога не болит? — он кивнул на торчащую из-под одеяла загипсованную конечность. Лис поправила одеяло, неопределенно махнула рукой и ответила: — Да как-то непонятно… То ноет, то чешется… Но не сильно болит — просто противно и неприятно. — А если я тебя обниму — будет приятнее? — демон притянул девушку к себе, обняв за талию. Лис в ответ на это, обвила руками его шею и поцеловала Себастьяна в губы — мягко, но в то же время чертовски жарко. — Я принимаю этот ответ как положительный, — с улыбкой ответил он, отстраняясь от губ Лис. — Тебе нужно отдохнуть — завтра нам с утра в город выезжать. Лис вздохнула: — И чувствую, еще и нянькой для двух детей-переростков быть… Ладно, спокойной ночи, — она зевнула и снова поцеловала Себастьяна, заключая его в объятья, как любимого плюшевого мишку, примащивая голову на груди демона. — И тебе, — Себастьян положил ладонь на голову Лис, зарываясь пальцами в ее влажные волосы, вторая рука обвила талию девушки. Он посмотрел на ее лицо: Лис мгновенно отрубилась. Да, жаль, ему сон не нужен. Но вот спокойно лежать, прижимая к себе симпатичную, теплую, да и, чего греха таить — аппетитную, девушку ему очень даже нравилось. Какое-то спокойствие и уют разливались по телу, даря приятные ощущения. Себастьян и сам прикрыл глаза, поддаваясь этой теплой волне.

***

Сны иногда обретают странные формы. И если одни являются плодом нашего воображения, нашим спящим подсознанием, то бывают и такие, которые оказываются реальностью, о которой мы просто не помним. Хотя бы, отчасти… Джеймс скрутился в кресле в позе круассана, накрывшись пледом с головой. Сейчас ему снился Рейн, который приказывал охранять стаю гигантских тараканов, мотивируя это тем, что они — тараканы-убийцы, завезенные из Африки. Джеймс в своем сне был настолько дерзким и смелым, что послал начальника так далеко, что тот буквально испарился в следующий миг. Лицо спящего Кингсли озарила счастливая улыбка. Затем картинка моментально изменилась, словно кто-то переключил канал телевизора. Теперь действие происходило в… номере, который снял он с Итаном. Последнего, кстати, нигде видно не было. Джеймс спал на широкой мягкой кровати один, раскинув руки и ноги, как морская звезда. Ему было тепло и приятно, он чувствовал себя абсолютно расслабленным и счастливым. Даже противно-розовая комната, казалось, стала чуть менее цветастой. Неожиданно раздался тихий стук в дверь, отчего Джеймс нехотя открыл один глаз, надеясь, что ему это просто показалось. Он приподнялся на локтях, вслушиваясь в тишину, и уже хотел снова принять горизонтальное положение, как стук в дверь повторился, а за ним последовал тихий голос… принадлежавший Лис: — Джеймс, впусти меня, пожалуйста… Нам нужно поговорить, — голос девушки звучал спокойно и в то же время нетерпеливо. Парень недоуменно посмотрел на часы, стоявшие на прикроватной тумбе: три часа ночи! Какие разговоры могут быть такое время?! Но интерес победил: он встал с кровати и в одном белье, босиком, прошлепал к двери, секунду колеблясь, открывать или нет? И все-таки открыл… Девушка на пороге стояла в одной черной футболке с принтом какой-то рок-группы, неизвестной Джеймсу, и коротких серых пижамных шортах… и без гипса на ноге. Лис поправила челку, упавшую на глаза и с улыбкой спросила: — Так все-таки впустишь? — ее бровь вопросительно взлетела вверх. Джеймс, молча изучивший фигуру девушки, остановил свой взгляд на ее лице и кивнул, освобождая дверной проем. Он проводил Лис взглядом, наблюдая как она проходит вглубь комнаты и присаживается в кресло рядом с кроватью, закинув ногу на ногу. Черт, у нее красивые стройные ноги… Футболка девушки была довольно облегающей, и было понятно, что под ней ничего не надето. Отвлекая себя от этих мыслей и о цели ночного визита Лис, Джеймс присел на край кровати рядом с креслом, и все-таки решился спросить: — И о чем ты хотела со мной поговорить? — в горле вдруг сильно пересохло и он закашлялся. Парень не решался посмотреть Лис в лицо и смотрел куда-то поверх ее макушки. Неожиданно девушка встала и без слов присела рядом с ним на кровать: — Я знаю, что нравлюсь тебе, — тихо сказала Лис, касаясь плеча Джеймса. От этих слов и от прикосновения прохладных мягких пальцев его словно электрошокером ударило: Джеймс испуганно повел плечом, отодвигаясь от девушки, и взглянул ей в лицо. В глазах Лис не было и намека на притворство: она говорила абсолютно серьезно, или же она была настолько хорошей актрисой… Он сглотнул ком, застрявший в горле: от взгляда девушки все слова словно улетучились, а голос отказывался издавать хоть какие-то звуки. В гортани словно наждачная бумага застряла, мешая воздуху попадать в легкие, царапая стенки трахеи. Лис снова положила руку на плечо Джеймса и села еще ближе, практически вплотную к нему: парень чувствовал легкий запах ее духов. Травянисто-цветочный со свежими нотками цветов апельсина. Дышать почему-то стало практически невозможно — легкие наполнились расплавленным свинцом, а в следующий миг и вовсе показалось что мир рухнул: Лис провела пальцем по его подбородку, заставляя повернуть лицо к ней и поцеловала его в губы! Сначала он пытался было сопротивляться, но с каждой секундой это желание спадало на нет: девушка умело взяла инициативу в свои руки, нежно накрыв его губы своими, но в следующий миг, когда Джеймс попытался вдохнуть и разомкнул губы, ее язык ворвался в его рот, и поцелуй приобрел совершенно новый оттенок: стало ясно, что этим Лис не ограничиться… Одна рука девушки нежно гладила его по волосам, а вот вторая… Оу, а вторая наглым образом прошлась по его прессу и юркнула под резинку трусов! Ох, черт подери! Джеймс отстранился от губ Лис и попытался оттолкнуть её, но девушка легко перехватила его руку и нежно поцеловала кончики пальцев. Всё, сопротивление бесполезно — руки Лис теперь ласкали его тело и он, к своему стыду, сдался, позволив девушке оседлать себя. Лис уже успела стянуть с себя футболку и шорты, оставаясь в одних трусиках. Она повалила его на спину и, Джеймсу казалось, что он попал в Ад, и это такой изощренный вид пытки — когда тебя хочет трахнуть твой, без преувеличения сказать, друг! Его тело не могло не реагировать на такие возбуждающие прикосновения и вид обалденной фигуры Лис. К слову, она как раз сидела на его бедрах, и не чувствовать его эрекцию просто не могла. На лице девушки расцвела похотливая улыбка, и она наклонилась ближе к лицу Джеймса, щекоча его своими длинными волосами. — Не сопротивляйся… — прошептала она, практически касаясь своими губами его губ. — Не могу… — едва слышно вымолвил Джеймс, отворачиваясь. В следующий миг Лис поцеловала его в щеку, затем в шею, не забывая при этом ласкать рукой его член. От этих движений у Джеймса все мысли вылетели из головы. — Давай продолжим… — промурлыкала девушка, стягивая с него трусы. — Э… — только и промолвить успел Джеймс, как в следующий миг губы Лис сомкнулись на головке его члена. — Нет! — крикнул он, отбиваясь руками. Неожиданно Джеймс оказался в полной темноте, опутанный какой-то тряпкой. — Ты чего орёшь так? — недовольный голос, принадлежавший Итану, звучал откуда-то со стороны. В следующий миг темнота вокруг рассеялась, перестав молотить руками, он открыл глаза и секунду пытался сфокусировать взгляд.Джеймс понял, что лежит на полу. — Кошмар приснился? — Бейли сжимал сорванное с напарника покрывало в руке и присел рядом с ним. Джеймс понял, что был в их с Итаном номере, Лис нигде видно не было… Черт, это был просто сон… Он приподнялся на локтях, тяжело дыша: — Хуже — Лис… — парень встал и залез обратно в кресло под офигевший взгляд соседа. — Лис? — от такого ответа Итан едва не засмеялся. Ладно, он было подумал, что Кингсли монстр какой приснился, но чтобы его так от Кроули из койки выбросило. — И чего же это она такое вытворила, что ты из кровати выпал? Джеймс накрылся пледом и поправил подушку: — Да напугала меня, — неопределённо ответил парень, отворачиваясь к камину. Итан от такого ответа прыснул со смеху: — Чего? Напугала? — сквозь смех выдавил из себя он. — Это каким же образом? Джеймс повернулся лицом к Итану и выдавил из себя: — Лучше… лучше тебе не знать, — парень поправил подушку и плотнее подоткнул плед. Итан стоял над ним, скрестив руки на груди, и весь его вид выдавал, что он не свалит, не узнав подробности: — Выкладывай, чем она тебя так напугала, — Бейли нахмурил брови, стараясь, чтобы голос его звучал сурово. Именно так он вёл себя с подозреваемыми на допросе. Джеймс поднял на него усталый взгляд и ответил: — Мне приснилось, что она хочет затащить меня в постель. Прикинь, пришла в номер, начала лезть целоваться, а потом и вовсе в трусах мне обыск устроила! — возмущённо фыркнул парень, стараясь удобнее пристроить ноги в кресле. Он посмотрел на стоявшего с каменным лицом Итана, молчавшим уже с минуту, стоя в той же позе. — Ты чего? — Джеймс удивлённо нахмурился. Итан, наконец-то пошевелился и потёр кончик носа кулаком, едва сдерживая смех. Но это у него плохо получилось: он разразился таким громогласным хохотом, что аж пополам сложился. С трудом выпрямляясь и икая от смеха, парень попытался ответить, но вместо слов снова начинал ржать. Немного успокоившись, он все же попытался спросить: — То есть, … — снова начал ржать, как гиена, — ты хочешь сказать, что тебе приснился эротический сон с участием Лис? Вот прикол! — Итан вытер проступившие от смеха слёзы и присел на кофейный столик возле лежанки Джеймса, который смотрел на него как на ненормального. Кингсли закатил глаза и встал с кресла, направляясь в туалет. Направление, выбранное им, вызвало очередной приступ смеха у Итана: — Что, решил передернуть затвор? — хихикнул он, вслед красному, как помидор Кингсли. Джеймс резко развернулся и показал ему средний палец: — Да пошёл ты, — его зеленые глаза пылали гневом. Он открыл дверь, входя в ванную, резко захлопнув её за собой. Подойдя к раковине, Джеймс оперся на нее руками, глядя на свое отражение в зеркале: щеки пылали, как у попавшегося на самоудовлетворении подростка, которого застукала мамочка. Он открыл кран с холодной водой и умыл лицо. Подумаешь, дурацкий сон приснился — хотя он до сих пор словно ощущал жар на губах и внизу живота. — Вот дерьмо… — сам себе сказал Джеймс, глядя на свое отражение в зеркале. Холодный душ, и вправду, ему сейчас совсем не помешает, и пофиг на подколы Итана. Он стянул с себя футболку и трусы, вставая под обжигающе холодные струи воды. Сцепив зубы, он попытался отогнать образы из сна, которые всплыли некстати в его голове: губы Лис, блуждавшие по его шее и её мягкие пальцы, ласкавшие… Черт, нужно выбросить эту хрень из головы! Ну подумаешь — эротический сон приснился! Он же не сопливый юнец без опыта в подобных делах! Холодная вода, действительно, остудила его возбужденное тело, а вот на разум такой прием не слишком действовал. Да ещё и протрезвел окончательно от такого контрастного душа! Закрыв кран и обернув вокруг бёдер полотенце, Джеймс вошёл в комнату, где его сосед уже храпел, как мотоцикл без глушителя. — Тем лучше, — буркнул Кингсли и подошёл к своей сумке. Найдя в ней джинсы, толстовку с капюшоном, чистое белье и кроссовки, парень быстро переоделся, взял с комода пачку сигарет и вышел из номера, прихватив ключи от комнаты и от машины, где была припрятана бутылка хорошего виски — нужно стереть этот сон про Лис из памяти, а по его собственному опыту, выпивка прекрасно с этим справляется. Джеймс бесшумно спустился по лестнице, пересек безлюдный холл — Цербер в лице мадам Мэделин, видимо, отдыхал. Тем было лучше — после концерта, устроенного им, эта дамочка ох как злится. Выйдя во двор парень достал одну сигарету из пачки и закурил. Воздух был холодным и влажным: с деревьев с шумом слетали капли воды. Джеймс накинул на голову капюшон, выбросил окурок в урну возле двери и направился к своей подбитой машине. Нажал на брелок, отключая сигнализацию и открыл заднюю дверь. Нагнувшись, он нащупал лежавший под сиденьем пакет и достал из него бутылку. Улыбнувшись себе самому, Джеймс распрямился и закрыл машину, ставя её на сигналку. Парень обвел взглядом безлюдную в столь поздний час улочку и открыл бутылку, делая большой глоток. От обжигающей волны, разлившейся по горлу, он слегка закашлялся и сделал глубокий вдох. Это помогло. Он ещё раз приложился к бутылке, на этот раз едва не споткнувшись о бордюр, но обошлось — и он сам, и бутылка в его руке не пострадали. Нетвердым шагом Джеймс прошёлся к крыльцу, открыл дверь и вошёл в холл. Глядя на безлюдный зал, парень вздохнул и прикрыл глаза рукой: сразу в голове промелькнул образ красноволосой напарницы, ласкавшей умелыми пальцами его член. Вот же дерьмо! Как, блин, выбросить этот сон из башки?! Так он скоро заработает бессонницу, а там и до дурки недалеко… Нужно взять себя в руки и забыть об этом. Но вместо себя он взял в руки отставленную на комод в коридоре бутыль и сделал еще один глоток. Мозги и так были в тумане алкогольных паров, но чертова память не хотела поддаваться их воздействию и подбрасывала горячие картинки из сна. Сцепив зубы и мысленно сматерившись, Джеймс вошел в номер, бросил закрытую бутылку на кресло и, пошатываясь, побрел дальше — хотел посидеть возле окна, но, по пути запнулся и плюхнулся на кровать, где сном невинного младенца спал Итан, храпя на всю комнату, как немецкий танк. Решив не продолжать попытки продвижения к месту назначения, Джеймс растянулся на кровати, нагло закинув руку на соседа. Тот сквозь сон что-то пробормотал и поправил одеяло, прикрывая голую ногу. Кингсли даже сумел отвоевать кусок лоскутного покрывала и накрыл им свою тушку, проваливаясь в сон. Какой же сюрприз ждет эту парочку с утра — они еще даже не догадывались…

***

Противное существо, именуемое будильником в телефоне, дико заорало, вибрируя на прикроватной тумбочке. Лис приоткрыла один глаз, осматривая обстановку в комнате. Вроде, все было как и вчера: легкий хаос, обычный после пьянки, пустые бутылки и стаканы, оставленные на кофейном столике, полузакрытые шторы, сквозь которые пробивался утренний неяркий солнечный свет, дорожная сумка и рюкзак, валявшиеся рядом с комодом… Типичная картина после гулянки. Девушка откинула одеяло и села на кровати. Себастьян тоже не спал — демон с заинтересованным видом читал что-то с планшета, и услышав шум, отвлекся от своего занятия, поворачиваясь к Лис. — С добрым утром, — улыбнулся он, заправляя челку за ухо. — Как себя чувствуешь? — демон отложил планшет и пригладил торчавшие в полном хаосе волосы своей напарницы. Лис хмуро поморщила носом, отвечая: — Терпимо, только нога, зараза, ноет и чешется… А голова вроде на месте, — девушка провела пальцами по волосам, собирая их в пучок. Себастьян кивнул: — Это хорошо, тогда нужно собраться и поскорее выдвинуться в город. Лис хмыкнула: — Мы то с тобой нормально сами доедем, а вот наши соседи и собутыльники — не знаю, — девушка пожала плечами, кивая на стену. — Ладно, давай переодевайся, зайдем куда-нибудь позавтракать — я жрать хочу, умираю. Ну и в качестве гуманитарной помощи этим алконавтам что-нибудь съестное и антипохмельное прикупим… Себастьян кивнул и натянул на себя черный пуловер, надел джинсы, аккуратно сложенные на стуле — не то что скомканные брючки Лис с отрезанной штаниной. Ботинки аккуратно стояли рядом — все-таки демон был чертовски педантичным. Девушка же, отрывая задницу от кровати, достала из лежавшей на полу дорожной сумки более свободные армейские брючки с накладными карманами и надела их. Поверх футболки девушка натянула черную толстовку с капюшоном и кожаную куртку, надела ботинок на правую ногу, затянула шнурок потуже. Левый закинула обратно в сумку — не хотелось стать очередной гребанной Золушкой… Откопала под кроватью костыль и встала, опираясь на него. Пистолеты и документы перекочевали в рюкзак — не хватало еще, чтобы хозяйка отеля закатила очередной фальшивый скандал. Лис посмотрела на себя в зеркало: небольшие синяки под глазами, собранные в небрежный пучок волосы. Обычный человек с бодуна — вот как сейчас ее можно было охарактеризовать. Сумка с вещами была в руках Себастьяна. На стоявших на прикроватном столике часах высветилось время: 8:15. Оперевшись на костыль, Лис накинула на плечо лямку рюкзака, и они вместе с Себастьяном вышли из комнаты. Когда они спустились в холл, мадам Мэделин стояла за стойкой, внося какие-то данные в компьютер. Услышав звук шагов, она оторвалась от своего занятия и бодро поприветствовала пару: — Добрейшего вам утречка, мисс Кроули и мистер Михаэлис, — с неизменно-слащавой улыбкой сказала она, заправляя выбившийся из прически огненно-рыжий локон за ухо. — Как спалось? Лис, в голове которой, казалось, ревет реактивная турбина, из последних крох вежливости улыбнулась и ответила: — Просто великолепно. Спасибо за чудный прием. Мэделин махнула рукой: — О, вы так любезны, мисс Кроули, — фальшиво улыбнулась она. — А где же ваши соседи? Мистер Бейли и мистер Кингсли еще не проснулись? — женщина вопросительно изогнула бровь, складывая руки в замок. Лис повела плечом: — Без понятия — пока их не видела. Мы вернемся минут через десять — не нужно их пока будить, вчера была тяжелая ночь, а утро… будет еще более тяжелым. Тем более, что мне нужно передать им кое-какие вещи, — девушка поправила лямку рюкзака и улыбнулась. Дама за стойкой с пониманием и легким осуждением во взгляде кивнула: — Хорошо, тем более, что мне не особо хочется лично пересекаться с мистером Кингсли после его слов, — Мэделин поджала губы и обиженно уткнулась в монитор. Лис пожала плечами и ответила: — Вот и договорились. Ладно, Себастьян, пошли, — девушка кивнула в сторону двери. — До скорой встречи, мадам Мэделин, — учтиво кивнул демон, и пошел вслед за Лис, как раз доковылявшей ко входной двери. Оказавшись во дворе, Лис накинула на голову капюшон — от сырости, казалось, что воздух более холодный, чем на самом деле. Аккуратно спустившись по ступенькам, девушка медленно прошла к своей машине. Открыв дверь со стороны водителя, Лис села в кресло, дожидаясь пока Себастьян займет место рядом. Через секунду демон, быстро пробежав по тротуару, открыл дверцу и сел рядом с Лис. Девушка не глядя на него завела мотор и включила музыку, выезжая на проезжую часть. До ближайшего кафе было минут пять езды, но по относительно пустой дороге они доехали за три минуты — как раз доиграла одна песня, когда Лис заглушила мотор, останавливаясь у входа пиццерии. Девушка вытащила ключ из замка зажигания и поставила тачку на ручник. Взяв с пола рюкзак и костыль, Лис открыла дверь и вышла на улицу, сразу накидывая на голову капюшон. За спиной захлопнулась дверь, и уже через секунду Себастьян забрал у нее рюкзак. — Что хочешь на завтрак? — спросил демон с интересом поглядывая на вывеску. Лис неопределенно пожала плечами и бросила: — Да пофиг… Я не против чего-нибудь острого с добавкой в виде аспирина, — девушка улыбнулась, — такой вариант парни оценят. Плюс большая доза пива в качестве дополнения к терапии. Себастьян покачал головой: — Да ты просто эксперт в антипохмельных вопросах, — улыбнулся он. — Ладно пошли, — демон кивнул на дверь, и они вместе вошли в довольно пустой в этот час зал кафе. Быстро забрав свой заказ, они снова сели в машину, направляясь в обратный путь. А тем временем ничего не подозревавший Итан продолжал спать… Джеймс, с полной уверенностью, что он находится в своей «койке» храпел, посвистывая, и видел цветной сон. В этот момент Лис как раз припарковала машину возле тротуара рядом с коттеджем и они с Себастьяном прошли к дверям, вошли в холл и начали подъем на свой этаж. Оказавшись у дверей своих соседей-напарников, Лис уже взялась за ручку, но в последний момент подумала, что просто войти, постучавшись — слишком скучно… Поэтому с размаху толкнула дверь костылем и крикнула: — Команда, подъем! Шевелитесь! — врываясь в комнату. В следующую секунду, когда ее взгляд упал на кровать и два тела, храпевших на ней, девушка улыбнулась: — Оу, кажется, мы не вовремя, Себастьян. Заслышавший сквозь пелену сна шум, Итан приоткрыл сначала один глаз, оценивая обстановку, потом второй… И когда его взгляд упал на лежавшую на его плече руку, явно не пренадлежавшую ему, парень гаркнул: — Джеймс, мать твою! Какого хера тут творится?! — и вывернул конечность до хруста. Обалдевший от такого способа пробуждения Кингсли зашипел от боли и резко открыл глаза: — Эй, ты чего?! — парень повернулся к Итану, чьи глаза не то что метали молнии — от них можно было аккумулятор тачки зарядить. Офигев от увиденного, Джеймс гаркнул: — Что тут происходит?! — осматривая место где он лежит. — Это я хочу знать, что ты делаешь в кровати! — Итан отпустил руку и толкнул Джеймса в плечо, на что тот шикнул. — Не беси меня, Кингсли — отвечай давай! — парень снова ударил коллегу по плечу кулаком. Джеймс, поняв где он находится, сквозь плотную пелену головной боли, широко открыл глаза и сел, ошарашенно отвечая: — Вот черт… Это я ночью кроватью ошибся… Такой эпический ответ не удовлетворил Бейли и он просто вытолкнул Кингсли с кровати: — Кажется, это у тебя хроническое — как прибухнешь, так постель путаешь и коллег трахаешь! — фыркнул парень. На последнюю фразу все трое: и Лис, и Себастьян, и сам Джеймс открыли рты. Последний, кстати, покраснел так, что волосы Лис на его фоне казались тусклыми и блеклыми. — ЧТО ДЕЛАЮ?! — рявкнул Джеймс. Итан на такую реакцию только рассмеялся: — Да во сне, во сне, Джейми! Ты же мне вчера по синьке ляпнул, что тебе приснилось, как ты с Лис развлекаешься! — сквозь хохот ответил парень. — А ты что, подумал, что уже меня успел совратить? — всхлипывая от смеха договорил он. Джеймс испуганно кивнул, чем вызвал новый приступ хохота у Бейли. На это Джеймс только прикрыл лицо руками и выдавил из себя: — Так, с этого момента, я больше не пью… Лис и парни переглянулись, а в следующую секунду уже смеялись во весь голос. Да, все-таки шоковая терапия — лучший вариант борьбы с вредными привычками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.