ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

004. дни / yoonmin

Настройки текста
у Юнги бывают хорошие дни. бывают плохие. а бывают - никакие. в никакие дни все идёт никак с самого утра. не происходит ничего плохого, но злость зудит под рёбрами, требуя выхода. Юнги пытается заглушить ее работой в студии, дополнительной тренировкой, сном, но не помогает ничего. слова и ноты ускользают из сознания, на тренировке ничего не получается достаточно хорошо для успеха и достаточно плохо для провала, уснуть глубоко не получается, он мучается в вязкой дремоте, а просыпается лишь ещё более взвинченным и со сжатыми челюстями. он принимает душ, пьёт кофе чашку за чашкой, исписывает лирикой листы, а затем комкает их и отправляет в мусорку и так бесконечно злится. смотрит на всех исподлобья, цедит слова сквозь зубы и даже грубит тэхену, за что потом лишь злится на себя ещё сильнее. все, чего он хочет - это чтобы этот дурацкий день наконец закончился. после ужина все собираются в гостиной смотреть фильм. Юнги сбегает в свою комнату, ложится на постель лицом к стене, включает музыку погромче, зажмуривается и заставляет себя ровно дышать в ритм. через восемь треков с последнего альбома Дрейка матрас прогибается под тяжестью, а потом Юнги чувствует прижимающееся к его спине тёплое тело и руки на своей талии. ему не нужно открывать глаза, чтобы понять, кто это. ему не нужно ничего говорить, чтобы Чимин понял, что с ним. ему не нужно пытаться делать вид, что он в порядке. Юнги отдаёт один наушник Чимину. дышать становится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.