endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

005. побег / vmin

Настройки текста
когда все становится слишком, чимин с тэхёном сбегают. они надевают маски и кепки, закутываются в худи, идут в ближайший севенэлевен, покупают кучу снеков и одну бутылку соджу на двоих, думая, что их не узнали; проходят пару кварталов до игрового кафе и залипают в приставку до пяти утра; чимин гладит местную кошку и скармливает ей остатки еды. по пути обратно тэхён фоткает рассвет, а чимин звонко целует его в загривок; тэхён хихикает - "щекотно". чимин раскидывает руки навстречу ветру и наконец вдыхает полной грудью. когда они вваливаются в общагу клубком тёплых тел и мягких смешков, чимин чуть не роняет тэхёном вешалку, пытаясь прижать его к стене, чтобы дотянуться до его губ. после они добираются до дивана в гостиной, чимин накрывает их обоих одним пледом, и их ноги торчат и мёрзнут, и тэхён прижимает свои ледяные лодыжки к нежной коже чимина, а тот ругается на него сквозь улыбку и легко лупит по плечу. тэхён ловит его ладонь и целует костяшки. чимин последний раз нежно целует тэхёна в губы, нос, щеки, лоб, макушку, шепчет "засыпай" и проваливается в сон сам, чувствуя ровное дыхание в шею и тяжесть рук на талии. утром намджун шутит, что они словно мелкие котята. тэхен протестует, что он - не мелкий. чимин треплет его по макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.