ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

010. папочка / nammin

Настройки текста
Примечания:
чимин такой маленький, такой миленький, что намджуну хочется 24/7 тискать его за щечки, трепать по волосам и целовать в лобик. когда эти чувства перерастают в желание чимина сломить, поставить на колени и заставить называть себя папочкой - намджун не знает. да и что это вообще за кинк такой дурацкий, он не хочет быть отцом чимина и не хочет проецировать сценарий семейных отношений, но… что-то в этом есть. что-то, что посылает дрожь по спине намджуна, заставляет расправить плечи и пытаться казаться выше, сильнее, взрослее. чимин, как назло, носит огромные свитера, заставляющие его выглядеть ещё меньше, заводит привычку гонять с леденцами на палочке за щекой и красит волосы в пастельный розовый. чимин приходит на лекции в нежно-голубом кожаном чокере с металлическим сердечком в середине и намджуну очень хочется умереть. чимин хвастается новыми колечками и намджун делает вид, что разглядывает их, а на деле гладит пухлые короткие пальчики и внутренне проклинает себя. когда чимин засыпает на его плече в автобусе, всё внутри него кричит «боже, какой же он мягкий и тёплый». намджун крепко сжимает челюсти и глубоко дышит. иногда намджун зависает дома у чимина на всю ночь, когда его родители уезжают вместе в командировки. обычно они смотрят отстойные фильмы ужасов, но чимин всё равно пугается, зажимает себе рот ладошкой и жмётся к боку намджуна; намджун обхватывает чимина за плечи и прижимает ещё ближе к себе. они пьют колу и заедают сладким попкорном, и чимин облизывает липкие пальцы, посасывая и выпуская их изо рта с мягкими звуками, а намджун пялится и прикрывает стояк пледом. засыпают они обычно вместе на диване, а утром до пробуждения чимина намджун позорно сбегает в туалет и дрочит, зажимая собственное запястье в зубах. он чувствует себя неправильным. отвратительным извращенцем. однажды чимину надоедает ждать, пока намджун наберется наконец смелости. он сбегает в ванную во время их обычной киноночи, а возвращается в нежно-розовой пижаме, ошейнике, отороченном кружевом и хлопковых гольфах выше колена. его щёки окрашены в яркий красный, а ещё ему очень стыдно вот так предлагать себя, но… «почему папочка не обращает на меня внимание? я совсем не нравлюсь ему, да?» удивлённое и даже испуганное выражение на лице намджуна сменяется тёплой усмешкой. терять больше нечего. «глупый чиминни, ты очень нравишься папочке. тебе не стоило молчать об этом так долго. иди ко мне, малыш». пожалуй, если намджун и неправильный, он согласен быть неправильным вместе с чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.