ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

011. цветочный венок / taekook

Настройки текста
тэхен поправляет венок из одуванчиков на голове, сбившийся от бега. если он поторопится, то успеет на последнюю электричку. если нет, то придётся идти полтора часа пешком. тэхен бы не расстроился: тогда он смог бы посмотреть подольше на ночное небо и пустые улицы. / тэхен передаёт косяк чимину, выдыхая дым перед собой, прикрывает глаза и покачивает головой под отдаленные звуки битлз из чьей-то магнитолы. не их. у них нет денег. / тэхен облокачивается на витрину маленького продуктового и с дурацкой квадратной улыбкой пялится на чонгука. - тебе пошёл бы венок из ромашек и маков, - говорит он. / чонгук думает, что должен бы выгнать тэхена из магазина, что его мать говорит, что хиппи - бездари без царя в голове, равнодушные эгоисты, но он смотрит на тэхена и видит лишь солнечного ребёнка. чонгук позволяет ему остаться до закрытия. / чонгук приходит к тэхену домой (маленькая комнатка на чердаке, захламлённая разноцветной одеждой, цветами, каким-то невнятным для чонгука барахлом), и тэхен целует его, прижимая своим тонким горячечным телом к продавленному матрацу, и чонгук никогда, черт возьми, не ощущал себя правильнее. / тэхен вплетает в волосы чонгука цветы, чонгук стрижёт тэхену челку. тэхен учит чонгука курить, чонгук помогает тэхену найти подработку. /// однажды они вместе сбегают. может быть, они даже вместе умирают. но все, что им нужно - это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.