ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

015. sparkling wine / jinmin

Настройки текста
после последнего выступления чимин заходит в ближайший гипермаркет, покупает бутылку белого полусладкого игристого вина, томаты черри, рукколу, пармиджано реджано (это название нравится больше, чем пармезан - звучит изящнее и ритмичнее), клубнику. дома ставит охлаждаться вино, принимает горячий душ, накидывает в атласное кимоно, смахивает крошки от завтрака со стола, расставляет и зажигает свечи, нарезает салат, сыр и ягоды, наливает вино в бокал, включает тихо на фоне лаунж. делает глоток, берет с подноса ягоду клубники, а потом валится на колени, сжимая пальцы, и по руке его течёт красный липкий сок. почти как кровь, думает чимин. я хотел бы, чтобы это была кровь, думает чимин, крича во всю глотку, обхватывая колени и сворачиваясь на полу, выплакивая всю усталость, весь страх, всю боль, все ошибки и падения. он лежит так не больше получаса, а потом раздаётся звонок в дверь. чимин очень не хочет никому открывать, но после пяти минут все же идёт к двери и видит в глазке сокджина. - я подумал, не стоит оставлять тебя одного сегодня, - говорит сокджин, а потом замирает на полуслове, видя лицо и руки чимина. - это не кровь, хен. это клубника, - шепчет чимин. а потом его словно толкает что-то вперёд и он падает в объятия сокджина. к глазам снова подступают слезы, но на этот раз он прижимается к тёплой груди, его обнимают сильные руки, сокджин накрывает его всем телом и чимин чувствует себя как никогда защищённым. сокджин баюкает чимина, пока у того не кончатся слезы. потом сокджин отведёт чимина умыться, и они пойдут пить вино и болтать, и сокджин будет держать его маленькую ладонь в своей. а после они будут любить друг друга всю ночь, и разметавшийся под сокджином на сбившихся простынях чимин будет для него прекраснее любых произведений искусства -раскрасневшийся, задыхающийся, с блестящей от пота кожей и сияющими от счастья глазами. а пока что чимин просит: - пожалуйста, постой так со мной ещё немножко, хён. и сокджин ни за что в мире не отпустил бы его сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.