ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

014. взрослые дети / yoonkook

Настройки текста
Примечания:
когда намджун съезжает от юнги к сокджину, в комнату с ним заселяется чонгук. чонгук - младший брат сокджина, который поступил на первый курс в колледж. юнги его знал только по фоткам в инстаграме сокджина и думал, что он обычный глупый подросток. в жизни же чонгук оказывается тихим, держит все вещи в строгом порядке, молчит практически всё время и ходит в душ после двенадцати, когда думает, что юнги уже спит. сначала юнги отмалчивается в ответ, закатывает глаза, когда слышит шум душа и в целом ему пофиг. через какое-то время юнги почему-то перестаёт быть всё равно. ему вдруг хочется, чтобы чонгук перестал зажиматься, чтобы расслабился в его присутствии и улыбался. так что он заводит утром разговор о всякой чепухе, который перерастает в жаркое обсуждение последних новинок хип-хопа, и продолжает болтать с ним ещё несколько утр, а потом чонгук заговаривает с ним первый. юнги просит ходить в душ, когда ему хочется; у чонгука от смущения краснеют уши - его раскусили. через несколько месяцев чонгук становится совершеннолетним. он приносит пакеты со звонкими бутылками, удерживая невероятным образом в другой руке огромную коробку с пиццей и кричит из прихожей «хён, давай вместе выпьем!» в итоге, конечно же, чонгук пьянеет быстрее, и юнги любуется его широкой улыбкой, блестящими черными глазами, ярким румянцем. чонгук вдруг ляпает: - а ты такой красивый, хён. я тебя ещё на фотках у сокджина видел. почему ты такой красивый? я бы тебя поцеловал прямо сейчас. юнги вдруг становится страшно и больно. пьяные дети, которые потом будут жалеть о случившемся - не его формат. так что юнги уворачивается от ответа, говорит что-то о том, что пора спать, и сбегает в свою комнату. прижимает ладони к пылающим щекам. кажется, юнги проебался. утром юнги заваривает себе кофе, когда чонгук неслышно проскальзывает в кухню и обнимает его со спины. - я всё помню, хён. я бы тебя и сейчас поцеловал. можно? юнги просыпает сахар мимо чашки. откладывает ложку в сторону. разворачивается в руках чонгука. внимательно разглядывает его лицо. а потом целует первым. пьяные дети, которые потом будут жалеть о случившемся - не его формат, а вот слишком взрослые дети с серьёзным взглядом и влюблённой улыбкой - самое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.