ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

017. устал / jikook

Настройки текста
Примечания:
чонгук так устал. чонгук просто очень сильно устал изображать взрослого человека. ему хочется свернуться в позе эмбриона под одеялом и плакать до глубокой ночи, а потом спать до двух дня, но он не может позволить себе такую слабость. поэтому чонгук просто потихоньку крошится изнутри. то, как замечательно он на первый взгляд справляется с делами по жизни и ярко сияет как артист, лишь сильнее разрушает его, ведь чем больше сил он вкладывает, тем больнее потом отдача. однажды утром выходного чонгук просто не может встать с постели. не может пошевелиться. не может даже закричать. никто не придёт за ним. чонгук просто лежит и старается ровно дышать. ему очень страшно. он никому не нужен. он балласт. мусор. бесполезный мешок дерьма, не может справиться даже со своими обязанностями. отчаяние сдавливает грудную клетку. вдох. выдох. просто терпеть. вдох. выдох. просто ждать. вдох. выдох. открывается дверь в комнату. чонгук до боли в глазных яблоках зажмуривается, слыша тихий взволнованный голос чимина. он не может разобрать слов. ему хочется спрятаться, сбежать, раствориться, чтобы чимин никогда не видел его в таком состоянии. чимин прижимается к чонгуку, чонгук не может понять, когда тот успел лечь в его кровать. чимин гладит его по плечам, считает вслух, чтобы чонгук не сбивался и дышал в ритм. ждёт. ждёт. ждёт. чонгука отпускает. чонгук всем телом тянется к чимину, сгребает его в объятия, а чимин гладит его по спине и ласково шепчет что-то в макушку. чонгук снова засыпает, но уже спокойным легким сном. когда он проснётся, чимин будет рядом. потом им придётся много говорить об этом. обо всём. но пока что достаточно того, что шторм миновал. чимин не отпускает чонгука ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.