ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

018. булочка / jihope

Настройки текста
бариста в университетской кофейне хосок работает уже второй год, с середины первого курса, но милого парня в очереди видит впервые. у него пухленькие щечки, но острая линия челюсти, светло-розовые волосы, а пальчики, сжимающие папку с бумагами, короткие и ужасно очаровательные. сокджин пихает хосока острым локтем под рёбра: - бро, ты пялишься. хосок стряхивает с себя наваждение и наступает сокджину на ногу в ответ: - ничего я не пялюсь. - определённо пялишься, - посмеивается сокджин. вот же внимательный мудак, думает хосок. - он недавно перевёлся из другого города, но ты ещё успеешь на него наглядеться, так что хватит пялиться. у нас прайм-тайм вообще-то, ты работать собираешься? хосок закатывает глаза, ворча себе под нос, что молоко он быстрее не вскипятит силой мысли, но от парня взглядом отлипает. очаровательный парень заказывает карамельный латте с двойной порцией взбитых сливок и называется чимином. хосок посмеивается, подписывая его стакан "очаровательная булочка". потом он демонстративно не смотрит в сторону чимина, но сокджин рассказывает ему, что тот ужасно смутился и покраснел аж до ушей. стоило того, думает хосок. во второй раз чимин забегает в кофейню запыхавшийся, с влажными волосами и в майке и заказывает холодный американо. а у очаровательной булочки есть мускулы, хмыкает мысленно хосок. и подписывает стакан "сексуальный милашка". в третий раз хосок пишет на стакане "порочный ангелочек" и свой номер телефона. вечером хосок получает смс с незнакомого номера: "очаровательная булочка на связи~ как насчёт выбросить словарь ласковых прозвищ и познакомиться как следует?". хосок, конечно же, только за. но в его телефоне номер чимина навсегда остаётся записанным как "очаровательная булочка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.