ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

020. экстази / namgi

Настройки текста
Примечания:
в их трейлере темно и душно, пахнет сигаретным дымом, перегаром и потом, болью, страхом и ненавистью. юнги кладёт под язык таблетку экстази, закрывая глаза и откидываясь назад на тонкий матрац. торчащие пружины впиваются ему в рёбра. юнги впивается ногтями в ладони. боль помогает сознанию не ускользнуть окончательно. перед глазами расходятся цветные круги. прошлой ночью он поцеловал намджуна, а намджун ударил его и ушёл. по ладоням стекает кровь. прошли сутки, а намджун до сих пор не вернулся. это все ещё пружины впиваются в его ребра или боль прознаёт его изнутри? юнги водит зрачками за закрытыми веками словно стрелкой метронома и отсчитывает секунды. на две тысяче шестьсот пятой он сбивается и начинает заново. на на тысяче восемьсот третьей в трейлере зажигается свет. намджун хватает юнги за ворот рубашки, юнги распахивает глаза. вглядывается в лицо намджуна. усмехается. спрашивает: - снова будешь бить? бей. - хоть бы сдачи дать попытался, придурок, - зло выплевывает намджун, а потом целует его. юнги чувствует на языке вкус виски, потом - крови, когда намджун прокусывает его губу. потом - чувствует все сразу и ничего одновременно. захлебывается воздухом. поцелуями. чувствами, которым он не готов дать название. утром выныривает. в их трейлере темно и душно, пахнет сигаретным дымом, перегаром и потом, болью, сексом и яростью. юнги кладёт руку намджуна ему же на грудь, выбираясь из медвежьих объятий. холодный утренний воздух впивается в лёгкие. юнги выкуривает первую сигарету за день на ступеньках трейлера и смотрит, как восходит солнце. синяки и ссадины тянут болью. на душе почему-то легко. будет весело. до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.