ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

024. лужи / taegi

Настройки текста
- ХЁЁЁОООН! ХЁН-ХЁН-ХЁН! о, боже. только не это, думает юнги. ему так замечательно лежалось на мягком диване под тёплым пледом с книжкой и кружкой горячего (уже поостывшего) кофе. так хорошо было лениво перелистывать страницы, поглядывать иногда в окно, наслаждаться стуком капель дождя и треском дров в камине. а теперь. а теперь что. - ХЁН, ПОШЛИ ГУЛЯТЬ! юнги закапывается поглубже в подушки. может, если он притворится мертвым, тэхён оставит его в покое? - ХЁН, ТАМ ЖЕ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА! МОЖНО ПОПРЫГАТЬ ПО ЛУЖАМ! ХЁН, ПОШЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ?! господи, как же сильно он провинился в прошлой жизни, что сейчас господь послал ему ким тэхёна. и чон хосока, который вообще-то во всем виноват и убедил его взять себе гибрида. «ты же такой трудоголик, что скоро сам себя в работе похоронишь, хён,» говорил хосок, «тебе нужен кто-то рядом,», говорил хосок, «будет весело,» говорил хосок. ага, вот уж веселье - прыгать по лужам. веселее некуда. нет уж, хосока он точно прикончит. если сам выживет. - хён, я же знаю, что ты не спишь. я так громко орал, что невозможно было не проснуться, даже если и спал. юнги издаёт очень трагичный стон. делает последнюю попытку спрятаться за подушкой. подушку тэхён отбирает, юнги с дивана вытягивает за руку. его хвост лихорадочно бьёт по его бедрам, щёки раскраснелись, волосы растрепаны, глаза сияют. прекрасен. юнги думает, что определённо его разбаловал. вздыхает траурно и говорит: - ладно, но потом мы принимаем горячую ванну. тэхён радостно подпрыгивает на месте что щеночек, захлебывается словами благодарности, а потом уносится одеваться. юнги стоит на месте ещё с минуту, глядит тэхёну вслед. усмехается сам себе. может, хосок и был прав. пожалуй, стоит пока оставить его в живых, думает юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.