ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

025. весело / 2seok

Настройки текста
Примечания:
школьник-хосок - это ужасно, ужасно закомплексованный ботаник. запирает сам себя в книжках, ни с кем не тусуется, всегда сидит на первой парте. дурацкая стрижка, очки, скучная одежда. сокджин качает головой, замечая его в коридоре - такой красивый мальчик, а тратит свою юность непонятно на что. с такой внешностью он мог бы стать самым популярным красавчиком в своем классе, или «тем классным парнем из школьной группы», или хотя бы просто завести друзей и не сидеть в библиотеке до самого её закрытия и иногда - после. впрочем, это совершенно не его проблемы, думает сокджин. и вовсе он ему не нравится. ни капельки. сокджин выпускается, совершенно забывая о красивом ботанике (вот уж оксюморон, кто бы мог подумать), а через год возвращается на учительскую практику в ту же школу. в класс хосока. и хосока - едва узнаёт. усмехается себе под нос - да, насчёт красавчика я явно был прав. но на самом деле ему что-то совсем не весело, потому что отрицать влечение к хосоку становится в тысячу раз сложнее, когда на нём кожаная куртка прямо в школьном классе. поверх рубашки с галстуком. за куртку сокджин хосока отчитывает и выставляет из класса, когда тот отказывается её снять. возможно, именно благодаря этому его первый урок проходит спокойно. эх, вот бы так всегда, думает сокджин. но через неделю выставлять хосока с уроков надоедает. у сокджина очень нехорошее предчувствие, когда он вызывает его в учительскую после уроков. хосок облизывается зачем-то и вроде как невинно спрашивает: - воспитывать будете? сокджин игнорирует провокацию и продолжает урок, но в голове у него набатом лишь один вопрос: что, прости господи, происходит. - ну и что с тобой произошло за год, ботаник? - с порога спрашивает сокджин. - да просто скучно стало. все вокруг меня уродливым придурком считали, мне надоело. считайте это подростковым бунтом, или как это там у вас в учительских кругах называют, - закатывает глаза хосок. - я не считал тебя уродливым, - выдаёт зачем-то сокджин. мысленно хлопает ладонью по лицу, но сказанного не вернешь. он сам дал зелёный свет, - скорее наоборот. просто подумал, будет весело посмотреть, что с тобой будет твориться от ботанической жизни в естественных условиях. вот и не подходил. - о? - наклоняет голову к плечу хосок, - весело? тогда давайте повеселимся. в тот вечер хосок отсасывает сокджину прямо в учительской, пока сокджин крепко сжимает челюсти и надеется, что никто не зайдет, ведь дверь не заперта. после перетекает с пола на бедра сокджина, и ему хватает лишь нескольких движений по члену сквозь форменные брюки, чтобы кончить. сокджин искренне радуется, что в этой школе всего лишь на практике. потому что уже через пару недель он сможет трахать хосока без малейших угрызений совести на тему учительской этики. а пока что можно и немного понарушать правила. в конце концов это весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.