ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

028. недорыба / yoonmin

Настройки текста
иногда чимину интересно, каково это - быть человеком. не то чтобы ему не нравилось быть русалом, но… часто это словно быть запертым в клетке. только эта клетка мокрая и сжимает тебя со всех сторон, покрывает каждый сантиметр твоего тела. чимин старается не думать о таких вещах. каждый раз они вводят его в панику, его жабры словно отказывают и ему приходится как можно быстрее плыть на поверхность, чтобы надышаться с помощью человеческой дыхательной системы. и что же я такое в итоге, думает чимин, приходя в себя, сидя на большом покатом камне недалеко у берега. недочеловек. недорыба. иногда чимину хочется стать рыбой. вот было бы хорошо - никаких высокоморальных проблем, полноценное существо, плаваешь себя в океане, пока тебя не съел кто побольше. родители говорят, что у него переходный возраст. намджун говорит, что у него экзистенциальный кризис. здравый смысл говорит, что он с жиру бесится. чимин говорит всем пойти нахер и уплывает к берегу, сидеть на утёсе, пока чешуя не высохнет до болезненного скрипа и не придется обратно нырнуть в воду. с юнги чимин знакомится случайно. обычно он вообще-то сидит за камнями, так, чтобы его не было видно людям с берега, но юнги забирается в его убежище и, как оказывается потом, с той же целью - спрятаться ото всех. странный мальчик совсем его не пугается, просто садится рядом, а потом и вовсе просит потрогать чешую. они так удивительно быстро привыкают друг другу, что чимину даже страшно. они проводят каждый вечер на скалах. разговаривают часами, пока не садится голос, касаются друг друга - нежно, осторожно, немного испуганно. домой чимин возвращается с шальной счастливой улыбкой. намджун ловит его за локоть, пытается предостеречь, упросить держаться подальше, иначе потом будет больно, но чимин не слушает. потом наверняка будет больно. что-то должно будет случиться. но сейчас они счастливы - и это единственное, что важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.