ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

029. придурок / nammin

Настройки текста
в пять лет намджун думает, что станет космонавтом. в десять лет намджун начинает заниматься музыкой. в пятнадцать лет намджун теряет зрение. в двадцать пять лет намджун - успешный музыкальный продюсер и композитор, у него любящие родители, уютная квартира, замечательные друзья. а ещё - грызущее одиночество в груди. намджун не подпускает к себе никого слишком близко. он чувствует себя так, словно вместе со зрением потерял частичку себя, словно он больше не заслуживает счастья. в общем и целом он в общем-то отлично живет, он приспособился к своей потере, смирился с ней. он выглядит сильным, справляющимся с любым препятствием без труда, но... но чимин видит его насквозь. чувствует. и когда намджун уже месяц загоняется по одной и той же теме, чимин в один из вечеров за бокалом вина спрашивает, что же его ест изнутри. и намджуна прорывает. намджун говорит: - я знаю твой голос до мельчайших деталей. я различаю в нем тысячу твоих разных улыбок. я слышу твою грусть, боль, радость, волнение, любую эмоцию. я знаю твои шаги. твою бодрую походку, уставшую, сонную. я знаю ритм твоих танцев и шорох твоей одежды. но я... я так плохо помню твоё лицо. и я совсем не знаю, каким ты вырос. тебе ведь было всего четырнадцать. я скучаю по твоим глазам-полумесяцам, по широкой солнечной улыбке, по кривому переднему зубу; по всему твоему лицу. и чимин предлагает в ответ: - ты можешь потрогать. касаясь лица чимина, намджун старается сдержать слезы. вместо этого он усмехается: - у тебя все ещё остались эти очаровательные пухлые щёчки. - ты придурок, намджун. - нет, я люблю тебя. ой. намджуну хочется зажать рот ладонью, но чимин успевает быстрее и целует его. ладони намджуна скользят по лицу и шее чимина. чимин был с ним так долго. практически всю жизнь. может быть, пора перестать мучаться. может быть, стоит разрешить себе. может быть, настало время для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.