ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возможно ли их всех занять?

Настройки текста

У Икар проблема — не может найти нужный свиток, Алажее стало скучно и она увязалась за вами, Мико готова рвать и метать, а Гардин снова что-то ищет по всему Штабу! В общем, дурдом.

***

Пытаясь уйти от хвоста русалки, как бы это абсурдно не звучало, вампир начал увиливать от Алажеи. Ему конечно все равно, но её присутствие было не очень приятно в связи с последними событиями. Не очень хотелось снова повышать на нее тон. Пробираясь по коридорам и залам штаба, вампир несколько раз наталкивался на Лиру, которая постоянно везде шныряла. Он бы даже понаблюдал за этим, если бы не этот рыбий хвост. Парень резко остановился, от чего девушка чуть-ли не врезалась в него. — Алажея, я все понимаю, но неужели у тебя нет своих дел кроме редких поручений Мико? — максимально невозмутимо поинтересовался вампир. — Ну… — девушка замялась. — А я тебе мешаю? Не то что бы сильно, но меня напрягает твое хождение за мной.Ну я хотя бы не хожу просто так везде, как Лира!— демонстративно указывает на Лиру, неожиданно появившуюся в коридоре. — А? А что опять я?— недоумевающе спросила девушка. — А, Невра, я как раз тебя везде ищу! Вампир кинул взгляд в сторону Алажеи, говоривший что-то вроде «как видишь, не просто так». — Да, ты как раз вовремя, — Лира открыла рот, чтобы скорее всего спросить не отвлекает ли она своего главу, но уже получила ответ. — И нет, ты совсем нас не отвлекла, мы как раз закончили. Невра улыбнулся своей обольстительной улыбкой и подошел к девушке, кладя руку ей на плечо. Демонстрируя этим, что он весь во внимании. Она показала ему бумаги, которые Мико срочно просила передать. Парень наклонился ближе, чтобы посмотреть что там, прикоснувшись к рукам девушки, которые держали листы. Ознакомившись с их содержанием, вампир нежно шепнул на ушко: — Благодарю, что искала меня.— Взяв бумаги, он улыбнулся и отправился к Мико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.