ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего лишь прогулка?

Настройки текста

Что может быть приятнее прогулки с другом? Лира подумала также и пригласила вас погулять.

***

Прекрасная погода, свежий ветерок обдувает лицо, волосы девушки стремительно поддаются его потоку, как будто оживая. Мы стояли на развилке, на пути в нору. Возможно, вы спросите, почему мы там? Или почему вдвоем, неужели она опять потерялась или доставляет кучу хлопот? Ответ отрицательный, а дело было так: Время было обеденное, большая работа сделана и появилось свободное время. В этот момент как раз прибежала Лира и предложила отправиться на прогулку, обосновывая это тем, что хочет получше узнать места. Действительно, кто если не глава Теней знает все лазейки и скрытые пути. И мы отправились на прогулку, попутно что-то обсуждая. Так мы и забрели к норе. Легкий смешок, послышался из уст девушки: — А помнишь, как мне надо было найти барашка Мери, а я испугалась лезть в эту нору. - она вновь улыбнулась. — Да-а-а, — протянул вампир. — Мне тогда пришлось вместо тебя туда лезть, хоть я и был уверен, что его там нет. — Ты как всегда в своем репертуаре, — заметила девушка, смотря как вампир идет в сторону леса, предварительно подмигнув ей. Лира побежала в сторону силуэта парня, нагнав его, продолжила беседу. — Столько всего произошло с тех пор как я вступила в твою гвардию, я очень этому рада. — радостно продолжила Лира. — А я-то как рад, ты мне сразу понравилась еще в нашу первую встречу в коридоре, — облизнулся. — Я уже тогда тебя приметил и, как видишь, не прогадал. - Вампир притянул девушку к себе, держа ее за талию и улыбаясь своей дежурной обольстительной улыбкой. Они оба заулыбались, а затем был слышен беззаботный смех. — Ты всегда-а-а такой серьезный в плане девушек, чуть ли не всех их с ног до головы расцелуешь, и еще говоришь, что меня приметил, — в шутку возмутилась девушка. — Хах, а кто это домогательством называл, — продолжил шутливую дискуссию парень. Лира хотела что-то было ответить, но он не дал ей сказать, увидев искорку в её глазах. Притянув девушку поближе, вампир накрыл ее губы, немного ранив их клыками, а затем облизнулся, слизывая остатки крови на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.