ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Госпожа удача

Настройки текста

Солнышко светит, травка зеленеет, за окном птички поют — вокруг вас царила идиллия, пока… Хром не обрушился на вашу голову. Он сказал, что хочет быть новым главой гвардии.

***

Это был обычный день, ничто не предвещало беды, птички пели, травка зеленела. И вот, как снег на голову, в мае, Хром. Врывается в вампирские хоромы, и с решительным видом заявляет: «Я стану новым главой твоей гвардии!». Глава, конечно, не придал этому значение и лишь ухмыльнулся. Все бы ничего, да если бы он не приставал с этим уже который день подряд, мешая делам и поручениям. Эзарель, кой его это не касалось, подтрунивал о вселенском перевороте и смене власти. Они решили разобраться в конфликте «по-мужски». Было много вариантов как это сделать: отправить Хрома туда не знаю куда и найти, то, не знаю что, шахматы, дуэль, карты. Было бы просто разобраться на дуэле, но на дворе не средневековье, да и Мико как узнала бы о подобной затее, обрушила бы на нас свой гнев. Так и порешили сыграть в выше упомянутые карты. Их было 4-ро: Невра, Хром, Эзарель, который решил захватить власть еще одного королевства и убрать соперника, и Лира, зачем она тут, не понятно, по её словам она играет на желание и если выиграет, то мы все выполним одно ее желание. Карточная игра в дурака, дело тонкое и коварное. Госпожа удача девушка ветреная — вот она здесь, и вот ее уже нет. На такие случаи не обходится без мухлежа. Однако по неосторожности, теневика, все же поймали на этом, однако ему это не должно навредить в итоге. Большой стаж в карточный играх дает о себе знать. По глазам оппонентов можно узнать их карты, однако Эзарель слишком ушастое хамло и не дает себя раскусить. Играли долго, тут можно сказать, решалась судьба теней, другие гвардейцы даже пришли посмотреть. Но кто же знал, что госпожа удача сегодня крайне игрива и непредсказуема. Как?! Как?! Как эта девчонка обставила всех и выиграла, что пошло не так, она мухлевала? Чтож, судьба была в её руках, а Удача была сегодня ее правой рукой. И по велению адской сестры, величавшая себя Лирой, она начала говорить свои желания. В итоге, Хром теперь ее личный раб, Эзарель хоть и сопротивлялся, но ему были заплетены две косы и он ходил так весь следующий день, а глава Теней? А что, глава Теней? Он просто уделял своей обожаемый Лирочке огромное время, окружая ее вниманием, а она в свою очередь его отпихивала, а иногда поддавалась, утверждая, что ее глава лучший и никто его не заменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.