ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рюмка водки

Настройки текста

К вам в комнату врывается… пьяный Лейфтан! Бедняжке стало одиноко после выпитого алкоголя, и он решил излить свою душу своему лучшему другу — вам!

***

Вечер, тишина, тьма опустилась на Элдарию, лишь свет приглушенных огней виднелся в окнах. За дверью послышались какие-то шорохи и голос, затем стук в дверь. Дверь отворилась, и там стоит, облокотившись на дверной проем — Лейфтан. Неожиданно было увидеть его в такой час, так еще и в своих покоях. В руках у него была бутылка, а лицо покрывал румянец от похмелья. — Невраааа, друг мой, я к тебе, — начал шагать в сторону вампира лунатик. — Ты чего? Один набухался?! А меня позвать, бесчувственный ты. Хотя стоп, ты в честь чего бухаешь-то, давно за рюмку не брался же, я думал бросил. — удивился вампир. — Не «ик» задавай мне лишних вопросов, лучше вот, — Лейфтан поставил рюмку и налил туда прозрачную жидкость. — Пей. В таком состоянии, все что он мог рассказать, это его байки и истории, но никакой дельной информации, так что можно было забыть про внятное объяснение его действий как минимум до утра. Изрядно напившись, в их комнате было слишком шумно, для такого тихого времени. Тогда к ним и пришел Эзарель. — Невра, клыки тебе отгрызу, ты на часы смотрел вообще?! — ворвался в комнату Эзарель. — Ясно все теперь с тобой. — Спился. У меня между прочим несколько зелий из-за вас испортились, сами завтра варить будете!Давай к нам, Эз, — почти в один голос проговорили в хлам пьяные председатели дивана. — Большая радость, я лучше Мико пойду, позову, покажу, чем вы тут занимаетесь, — закрыл дверь эльф. -— Лейфтан?! — послышался вопль Мико, вошедшей в комнату. — Тебе завтра на задание, ты чего за рюмки взялся?! Дитя луны подошел к Мико и, приложив палец к ее губам, в жесте «тшш» заговорил: — Я стекол как трезвышко, завтра буду как огурчик, а этот ушастый стукач, «ик» получит завтра по ушам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.