ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Один тазик на двоих?

Настройки текста

Бедная малышка Лира, которая поспорила с Карен. Кто знал, что спорить с ней так опасно? Пусть она и не такая умная, но упёртая как баран. В итоге она выполняет условие спора: зайти в душевую. В одном полотенце. Мужскую душевую, где вы и были.

***

Обеденное время — лучшее время для принятия душа, тем более что в это время там обычно никого не было. Погода была не из теплых и самым хорошим решением согреть себя — принять горячий душ. Собрав свои вещи: сменную одежду, полотенца, шампуни и т.д. вампир отправился в душевую. Обнажив свое тело, оставив из одежды лишь полотенце, он уже было принялся «смывать» с себя все проблемы и ненужные мысли. Повернув заветную ручку, которая должна была открыть горячую воду, послышалось только предательское «гхшшшшш». Злость и негодование было выражено на лице темноволосого, а затем последовал жест, описывающий всю ситуацию «рукалицо». Парень отправился за грелкой, ну не греть же все чайничком, лучше сразу все. Накинув на себя минимум одежды, вампир отправился собирать нужные вещи для нагревания воды. И вот собрав все вещи, глава гвардии сидит, греет воду в тазике. Забавное зрелище, не находите? Да именно в этот момент «кто-то» входит в душевую. — Лира??? — недоумевающе спросил вампир. — Женская дальше. — Я….эм… — девушка замялась и отводила взгляд. — Я знаю…Тогда почему ты здесь? — в голове вампира появились две теории: она захотела составить компанию, увидев, что он отправился в душевую, и вторая которую он и озвучил. — Поспорила с Карен? Ну, а кто еще мог до такого додуматься, конечно же — Карен. Девушка утвердительно кивнула, и уставилась на всю эту картину с тазиком. — Воду горячую отключили. Выживаем как можем, — парень демонстративно развел руками, — раз уж у нас такой конфуз предлагаю не тратить время и воду и принять «ванну» вместе. Отказ не принимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.