ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Крепкий сон

Настройки текста

В штаб поступило странное задание. В некой деревне пропадают девушки и только девушки. Начальникам гвардии надо пробраться в особняк, где держат пленниц. Но есть одно, но — войти могут женщины, ну или те, кто выглядит как они.

***

Следующей ночью в деревне случились волнения, огни ярко горели — это было похоже на праздник, правда, из далека. Вблизи можно было разглядеть разъяренных женщин с наборами сердитого колхозника: вил и факелов. В центре всего ажиотажа бежала босая девушка — Лира, одетая в местную одежду и с вампирским шарфом, бежавшая в сторону леса. Не разбирая дороги, девушка бежала в сторону оврага, а на оклики напарника среагировать не успела. Споткнувшись, она уже было полетела вниз головой, но была вовремя поймана вампиром, однако им это не помогло, и они все равно кубарем скатились вниз. Местные женщины опешили и отправили небольшое количество людей — осмотреть окрестность.

***

Ты в порядке? — искренне поинтересовался вампир, освобождая девушку из своих рук, отряхиваясь от земли. — не поранилась, ничего не болит? Вс…все в порядке, — немного дрожа, она говорила, — спасибо…спасибо, что спас меня. Парень ничего не ответил, лишь помог ей подняться и отряхнуться.

***

Они быстрыми шагами направлялись в сторону океана, благодаря фамильяру Хрома, отправленного в эту местность на экстренный случай, парень смог отправить весточку, что их было бы неплохо забрать отсюда. Пол ночи провести в бегах не самое веселое занятие, пара изрядно вымоталась. Корабль должен быть неподалеку, патрулируя местность, к полудню он мог бы их забрать. Оставшееся время было бы рационально потратить на разбивание лагеря, однако на это не было сил, да и можно было привлечь внимание. — Невра, подожди, пожалуйста. — девушка медленно плелась сзади парня, еле переставляя ноги. — Здесь мы можем отдохнуть до прибытия корабля, — парень окинул взглядом ближайшее дерево и приземлился в его корнях, — думаю, даже можем вздремнуть. После этих слов вампир прикрыл глаза, фейлин переводила дыхание, а затем осмотрела местность. Это было очень близко к берегу, ребята из гвардии смогут их найти. Девушка сняла шарф и решила отдать его законному владельцу, она нагнулась, чтобы положить его Невре, когда он открыл глаза, застав Лиру врасплох. — И-извини, я не хотела тебе мешать. Просто хотела вернуть.Еще прохладно, не думаю, что это хорошая идея, хотя… наклонись, — девушка, не задумываясь, наклонилась к парню, — так теплее. Невра потянул Лиру к себе на колени и приложил голову девушки к своей груди. Девушка лишь порозовела, но не сказал ни слова, ее сердце бешено билось, но она так же могла слышать учащенное сердцебиение парня. Они какое-то время провели в этой позиции, им даже удалось вздремнуть. Ближе к полудню девушка крепко уснула и сопела в грудь вампиру. Как раз в это время их обнаружил Хром, он смутился от представленной картины и чуть было не заголосил. — НЕЕЕВ… — тихий голос главы гвардии заставил волчонка одуматься и не кричать. — Давай лучше скорее уберемся отсюда, — Невра приложил палец ко рту, — и если нужно что-то, то шепотом. Он подхватил девушку на руки, но она не проснулась, а лишь недовольно поерзала. Она очень вымоталась за это время и не только она. Им всем нужен был отдых. Сладкой парочке еще долго припоминали этот случай, а рыбка — Алажея, каждый раз краснела, как рак и уходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.