ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Куриная слепота

Настройки текста
После задания с Хромом, по поимке некого существа, возможно фамильяра. Они узнали о весьма необычных способностях последнего, данное животное ослепляло своего противника. По воле судьбы, на задание об отлове этого «фамильяра», были отправлены Хром и Лира, так как задание было невысокой сложности. И конечно же все не без происшествий. Существо ослепило девушку, и она не видела, а ориентироваться могла лишь на слух и остальные ощущения. По прибытию их сразу же отправили в медпункт, где и осмотрели. У Хрома не было никаких проблем со здоровьем или с чем-либо еще. А вот Лире диагностировали временную слепоту, которая могла продлиться несколько дней. Как только весточка об этом дошла и до главы Теней, он сразу же отправился в медпункт.

***

Все в порядке?! — не скрывая волнения, резко ворвался вампир. — Невра, не мог бы ты так не кричать, — возмутилась Эвелейн. — Невра? — глава подошел к Лире и смотрел прямо ей в глаза, девушка улыбнулась. — Да, все хорошо. Не мог бы ты сопроводить Лиру в ее комнату? Ей нужен покой, а у меня есть дела, — Эвелейн отошла от пациентки. — Не нужно, я… — девушка предприняла поспешное решение: встать с кушетки и пойти самой. — Сама… Это не увенчалось успехом, она пошатнулась и споткнулась о собственную ногу. Лира вот-вот готовая встретиться лицом к лицу с прохладным полом, была поймана вампиром и приведена в равновесие. Поникнув от своей беспомощности и неспособности даже дойти до собственной комнаты сама, она соглашается принять помощь Невры. — Тогда пошли, думаю, ты устала, — вампир подхватил девушку на руки, на что последняя не успела отреагировать, — Это тебе такой маленький подарочек. Обвив руками шею парня, девушка устроилась поудобнее в его объятьях, таким способом поблагодарив его.

***

Оставляю ее здесь на твое попечение, — фамильяр Лиры потерся об ноги вампира и уже сообщал хозяйке о своем месте нахождения, — если что-то будет нужно зови, не стесняйся, я услышу. — Х-хорошо, спасибо, — сероглазая уже стояла в своей комнате и безумно себя благодарила за то, что недавно убрала все свои вещи. И вероятность того что она себе что-то повредит минимальная. — Доброй ночи, — теневик подошел к Лире потрепал ее волосы и поцеловал в лоб на прощание. Обескураженная девушка смогла выдавить из себя «И тебе доброй ночи», только после того как Невра вышел, и дверь в ее комнату закрылась. Конечно же, вампир все слышал, он улыбнулся краем губ и отправился заканчивать свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.