ID работы: 5593485

Неприступный

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
С каждым днем любовь Дина Винчестера и Кастиеля становилась все крепче, а придавались похоти еще чаще. Однажды сэр Кастиель пригласил в свои покои Марка, тот хотел помочь с подарком Винчестеру на годовщину их совместной жизни. Но все почти было провалено,когда рыцарь вошедши в покои возлюбленного воспринял неправильно картину, которая представилась его взору. - Что все это значит? - возмутился Дин увидев как Марк направляет руку его омеги на какой-то возвышенности у стены. Кастиель от неожиданности убрал руку. Марк подошел к Винчестеру и смолвил: - Сэр Кастиель для меня как брат, и вы благородный рыцарь, это знаете, я бы никогда... - Дин его остановил. - А что тогда? - Уже кричал Винчестер. - Милый успокойся, а вы, сэр Марк, благодарю, ступайте. Кастиель закрыл за Марком дверь и обернулся к Дину прищурив глаза и хищно глядя на Дина. - Сэр рыцарь, помните ли вы тот день, когда вы признались мне в ваших чувствах, помните ли вы тот закат у реки? - Омега подошел к стене на которой висел холст, а на нем тонкое белоснежное покрывало. Кастиель коснулся его, и покрывало моментально оказалось у ног. Перед взором альфы предстал огромный холст, занимавший всю стену, а на нем нежными красками расписан закат перед ним озеро и две фигуры, один из них положил свою руку второму на плечо. Дин сразу же узнал себя в одной из фигур, а второй силуэт принадлежал Кастиелю. - Благородный Марк имеет талант к росписи, он помог мне. - Омега смотрел на холст и сам восхищался им, вертя пальцами левой руки свой кулон на шее, а левой поддерживал локоть правой руки. Дин подошел сзади, схватил за талию Кастиеля расцеловывая его нежную шею. Кас повернулся к Дину, посмотрел тому в глаза. - Милый, это прекрасно! - заявил рыцарь, поцеловав омегу. Это был не первый подарок от Кастиеля, и не последний. Дин также не отставал от своего мужа в области романтики. Жизнь всячески препятствовала их любви, но всегда нужно помнить... "Препятствия в пути должны к цели привести".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.