ID работы: 5593530

Няньки

Джен
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 31 Отзывы 104 В сборник Скачать

21:00-...

Настройки текста
ЧАСТЬ 2 21:00 — … — Да где они проебались «на пару часиков»! Дай зарядку. Твой тоже всё,— Юра спрятал умирающие телефоны в карман и вышел из временного убежища. Отабек снял Вик-чана с шеи и полез в Юрин рюкзак. — Нету. — Как нету, — Юра перетряхнул рюкзак. — Ну ладно, Ктулху достану. Однако на обычном месте под диваном не оказалось десятиместного удлиннителя с разнокалиберными зарядными устройствами, а все розетки оказались наглухо забиты пластиковыми заглушками. — Ну зарядки-то нахуя прятать?! — Юра поискал в кухонных ящиках. — Глянь в бардачке. Отабек открыл духовку. Вместо разнообразного хлама, запасных лампочек и коробки с инструментами там обнаружилась круглая форма с еще теплым пирогом. — Можно у соседей одолжить. — Точно, они нам зарядку, а мы им пирог, — Юра достал форму. — Бери мелкого и пошли. — Может, я один схожу? — Девять вечера. Левому чуваку никто не откроет. А двум левым чувакам с пиздюком на руках, мда, тоже не откроют, но шансов больше. В большинстве квартир им не ответили, в некоторых — ответили, но не открыли, и к первому этажу позитивный настрой сохранял только Вик-чан. Он с удовольствием нажимал кнопки звонков, сидя на руках у Отабека, и периодически хватал Юру за волосы. Когда последняя дверь внезапно распахнулась, явив дряхлую обитательницу в бархатном халате и толстых очках, Юра на автомате повторил просьбу и протянул пирог. Хозяйка какое-то время рассматривала подношение, после чего важно кивнула, тряся дореволюционными бриллиантами в ушах: — Разумеется, дам, погодите минуту, милая, — она степенно прошествовала куда-то вглубь квартиры. Отабек кашлянул и отвернулся к стене. — Дом престарелых, блядь. Понятно, чего Никифоров до сих пор не съехал, да тут его никто не узнает, даже если постеров на этажах налепить, — Юра пихнул Отабека в бок. — Вот только попробуй заржать. Бека, серьезно. Если карга правда даст зарядку, я тут ей реверанс сделаю, а… — Вот, моя дорогая, стряпайте на здоровье, — старушка вновь возникла в дверях и вручила Юре полупустой пакет муки. — А дочурка-то вылитый отец! — она извлекла из кармана печенье и протянула притихшему Вик-чану. — Спасибо вам большое, — Отабек схватил багрового Юру за локоть и потащил к лифту. — А-а-а! — шмякнув мучной пакет на пол, Юра достал с полки телефон Кацуки, потыкал в него и вручил запищавшему от счастья ребенку. — Ебашь. Вот, видео, твои папаши катают. Или мамаши, нашли двух лохов, а сами уже в Японии, наверное. Пойду утоплюсь. Бек, выходи. — Нашел, — Отабек выглянул из туалета и протянул зарядное устройство. Юра молча выхватил его и принялся воевать с ближайшей законопаченной розеткой. — Юр, я пойду верну ей муку, а то нехорошо. — Угу. … — Юр, где он? Юра кивнул, глядя в телефон и махнул рукой. — Юр, его тут нет. Недовольно оторвавшись от экрана, Юра огляделся: — Эй, Панасоник, вылазь! — он посмотрел в лицо Отабека и подскочил. — Сколько тебя не было?! — Минут пятнадцать. — Блядь, блядь, блядь! — Аделаида Сигизмундовна фотоальбом показывала. Так, спокойно, — Отабек глубоко вдохнул, выдохнул, и заглянул под диван. — Да я только на секунду твиттер открыл, а он уже проебался! А вдруг он в холодильник залез или в окно вышел, ему же пиздец, что нам делать?! Отабек вместо ответа подскочил к наглухо закрытому окну и подергал ручки. После панической беготни с выворачиванием шкафов, за время которой был израсходован весь Юрин словарный запас, Отабек догадался позвонить на телефон Кацуки. Ребенок обнаружился в хозяйской спальне — мирно спящий на голом ламинате прямо под детской кроваткой. — Сузуки, кацудона ты кусок, — Юра со стоном сполз по стене и уткнулся в колени. — Бека… Посмотри, я уже весь седой, как Никифоров, или наполовину? — Уложить бы, — Отабек вытер лоб, и достал из пустующей кроватки голубое фланелевое одеяло в мелких пуделях. *** В половине второго ночи, роняя ключи и шикая друг на друга, Виктор и Юри ввалились в ярко освещенную квартиру. Под звуки надрывающихся мессенджеров на ковре у дивана спал лицом вниз Отабек. Поперек Отабека, завернувшись в детское одеяло, храпел Юра, а рядом играл с телефоном веселый выспавшийся Вик-чан. — Виктор! — Юри поспешил к ребенку, наступил на половинку матрешки и чуть не упал. — Виктор, посмотри, все хорошо, они не ушли. И даже ни разу тебе не позвонили… — он подхватил Вик-чана на руки, расцеловал и понес в спальню. — Точна, щаз включу… Юри едва не уронил радостно воркующего ребенка, так и не расставшегося с телефоном. — Виктор! Как ты мог! — Все под контролем, — дойдя до кровати, Виктор рухнул на покрывало и засопел. — Виктор, сними ботинки. — М-м, я тоже тебя хочу, детка, — шестикратный чемпион мира предпринял попытку лежа снять пиджак. — Кажется, он запостил наши фото… — спустя минуту слабым голосом сообщил Юри. — Кто-о-о, кто у нас вур-ден-кинд? Виктор Викторович у нас. — Виктор, он запостил те самые фото.. — Бека мама. — Виктор! Кажется, он заговорил по русски!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.