ID работы: 5593691

Гордый комочек

Гет
G
Заморожен
12
Keko-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ким Джинхёк — идеальный мужчина, мечта многих женщин всегда вызывал восторженный вздох у женского пола, в том числе и у Квон Соры. На отношения с ним Сора возлагала большие надежды. Смыть с себя грязь прошлого, забыть и жить свободно. Но дальше легких прикосновений и совершенно невинных поцелуев не шло. А сейчас, когда Сора не могла выбросить из головы юного Чхве, и подавно. Но утренний разговор с Ёнджэ, пробудивший давно забытые воспоминания, раздирал ее. Квон Сора, отчаянно пытавшаяся стереть отголоски прошлого, избегающая перемен, поняла, что не сможет, пока не примет это. — Сора? Джинхёк стоял напротив Квон, мягко улыбался и протягивал сладкую вату на палочке. Мечта всех женщин рядом с ней, улыбается ей, заботится о ней. Пора опустить стены между ними, пора перейти на новый уровень. Ведь именно это советовал ей психотерапевт. Как бы ни грезила Сора о белокуром Ёнджэ, у нее ничего не выйдет с ним. Он слишком юн, он не сможет стереть из глубин ее искалеченной души боль. — Ты в порядке? Глубокий голос Джинхёка, привычно вызывал дрожь в коленках Соры, и Квон решительно сбросила с плеч тяжесть прошлого и улыбнулась (никто не знает, каких титанических сил ей понадобилось для этой улыбки). — Все хорошо… — голос предательски дрогнул, воспоминания больно захлестнули, — я… — вдохнув побольше воздуха Сора выпалила, — я хочу перенести наши отношения на другой уровень. В конце концов, мы не школьники и… Ким Джинхёк не был глупцом, и понимал как Квон нервничает. За все годы их знакомства Сора не пригласила его к себе, и не принимала его приглашений, не смотря на статус пары, они дейтвительно вели себя как школьники. Джинхёк не давил, хотя ему как и большинству мужчин хотелось большего, он не хотел спугнуть хрупкую Квон. Пусть Сора и не была робкой, но в глазах Джинхёка она казалась слабой, нуждающейся в поддержке, любви и заботе. Джинхёк улыбнулся, не дав переживающей Квон договорить, мягко притянул ее к себе и поцеловал. Это был не тот робкий поцелуй в уголок губ, а страстный, полный вожделения, с тихими едва слышными вздохами.

***

«Я был слишком резок? Почему ее лицо так побледнело?» Возвращаясь глубокой ночью в дом Соры, Ёнджэ думал о утреннем разговоре с женщиной, он мучался от реакции Соры на его мечту, не понимая причины. «И какого черта я вообще думаю о ней»? Нервно взлохматив волосы ладонью, юноша остановился перед входом в здание, опустив взгляд на ногу скованную в гипс вздохнул. Нога уже не болела, он вполне мог снять гипс, собрать вещи и уйти из дома навязчивой женщины. Мысль о уходе заствила юношу поднять взгляд к окнам квартиры Соры, свет не горел, значит хозяйки нет дома. «Я могу уйти пока ее нет». Действительно он может уйти, пока Соры нет, она не сможет найти его. Улыбнувшись своим мыслям Ёнджэ торопливо вошел в здание, дабы успеть до прихода Соры. Осторожно открыв дверь, юноша тихо проскользнул в квартиру, волнуясь что Сора все же дома, но вместо женщины ему на встречу вышел кот Мао, громко и жалобно мяукнув. — Привет малыш, — улыбнувшись коту, юноша погладил его, — Где твоя вредная хозяйка? Мао не ответил, вильнул хвостом и ленивой походкой скрылся за углом ведущую на кухню. Ёнджэ проводив взглядом кота, торопливо скинул кросовок со здоровой ноги и ботинок с гипса. Осторожно прошел в сторону комнаты Соры, приложившись ухом к двери затаился, ни звука, ни шороха. С гулко стучащим сердцем, Ёнджэ медленно нажал на ручку тихо без скрипа открыл дверь и заглянул внутрь. Соры не было. «ВАЛИМ»! Ликуя отсутствию женщины юноша бросился в свою комнату. Собрав вещи и упаковав синтезатор с гитарой юноша вынес все в холл. Выпрямившись блондин окинул квартиру взглядом, вспомнив, как пару недель назад навязчивая незнакомка притащила его со сломаной ногой в этот дом. Он помнил взволнованный и полный участия взгляд женщины, желавшей помочь ему, поломаному, лишеному крова. «Это не подачка, и не жалость» Улыбнувшись Ёнджэ полез в карман за бумажником отсчитав купюры бросил их на стол с аквариумом отделяющей холл от гостиной. К этому времени Мао вернулся из кухни. Довольно виляя хвостом кот топал по паркету, не замечая блондина запрыгнул на стол и копилкой сел перед аквариумом. Его глазки бегали, сверкая изумрудами, животное следило за рыбками, явно желая отведать рыбины, затем толкнул лапкой аквариум. Громадина из стекла, воды и беззащитных рыбок упала на пол. Мао, как хищник, прыгнул в лужу, лапой схватил одну из рыбок и зубами вгрызся в её плоть. — Мао! — Ёнджэ схватил кота и выгнал в гостиную, — Черт! Аджумма будет в бешенстве, — юноша кинулся на кухню за банкой с водой, вернувшись осторожно выловил бьющихся в конвульсиях рыбок и сунул их в банку. Испуганные рыбы лихорадочно изучали банку, пытаясь найти убежище. Поставив банку на стол, Чхве удрученно осмотрел мокрый пол, блестящий от воды и осколков разбитого аквариума. В этот момент за спиной юноши послышался шум открываемой двери. Нервно бросив взгляд на банку с рыбами и дверь, Ёнджэ схватил банку, проковылял до кухни спрятав там рыб торопливо вернулся в холл и удивленно застыл. На пороге стоял Ким Джинхёк, неся за спиной Квон Сору и так же удивленно смотрел на Чхве. — Аджумма? — Что простите? — Джинхёк пораженно смотрел на незнакомого ему белобрысого юношу. — Что вы делаете с Аджуммой? — А, Сора — твоя тетя? Значит, ты ее племянник? — Ким вдруг улыбнулся, но тут же нахмурился, так как Квон обхватила его шею и забормотала. — Не трогай меня! Сквозь сон Сора крепче обхватила шею Джинхёка заставив того закашляться. И Ёнджэ и Джинхёк были поражены. Чхве напряженно сделал шаг вперед, в то время как Джинхёк покрасневший от невольного удушья Соры согнулся заходясь в кашле. — Пацан, помоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.