ID работы: 5593691

Гордый комочек

Гет
G
Заморожен
12
Keko-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Настоящее Всю ночь Квон Сора промучилась мыслями о Чхве Ёнджэ. Высокий, с крашенными светлыми волосами, слегка грубый юноша жил вместе с ней уже вторую неделю. И отравлял ей жизнь своим присутствием. Вовсе не громкая музыка по ночам злила Сору, и не ревность к пушистому Мао. А чувства, которые она испытывала к юноше. Она не должна так себя чувствовать, это не правильно, так, в конце концов, нельзя. — Аджумма? — Ёнджэ вышел из своей комнаты, потягиваясь и слегка прихрамывая на здоровую ногу, зашел на кухню. Услышав голос парня за спиной, Сора обернулась, и на секунду залюбовалась блондином. Густые светлые волосы мягко переливались при свете лампы, и Квон очень хотелось ощутить их шелковистость своими ладонями. Почему-то она была уверена, что они мягче турецкого шелка: нежные и бархатные. Белоснежная кожа вызывала легкую зависть, и странную нежность, ей хотелось погладить его щеки, пухленькие и такие же мягкие. Ёнджэ напоминал ей маленькую выдру, деловитую и страшно серьезную. — Аджумма, вы кормить меня будете?! Аджумма. Это слово резко ударило по слуху. Да, Квон Сора не молодая «козочка», с которой стал бы флиртовать юноша. Она давно разменяла третий десяток лет, не стара, но и молодой, по сравнению с белокурым Чхве, не назовешь. Вздохнув, Сора отвернулась от блондина, она не тешила себя иллюзиями, что Ёнджэ мог бы влюбиться в нее. Но все равно было больно. Встряхнув волосами, Квон хмуро наложила Ёнджэ сваренный рис и поставила перед ним. Блондин молча уставился в свою тарелку, моргнул пару раз, затем с возмущением уставился на женщину. — И все? Сора, привыкшая завтракать рисом и морской капустой, напрочь забывала, что теперь в ее доме живет молодой и полный сил парень, организм которого требует еды тяжелее риса и овощей. — Аджумма, я понимаю серые будни женщины среднего возраста, но, черт возьми, я еще молод, из-за недоедания у меня слабеет иммунитет, а от нехватки кальция ломаются кости! — возмущенный блондин вскинул загипсованную ногу на стол и тут же взвыл от боли. Квон вздрогнула от болезненного стона Ёнджэ, сморщилась и вздохнула. От отказывающегося от любой помощи блондина не осталось и следа. Парень наглел, хамил, пользуясь своим положением пострадавшего, вертел Сорой, как мог. — Аджумма! — на глазах Ёнджэ блестели слезы, лицо слегка покраснело, губы подрагивали. Теперь он выглядел беспомощно, Квон снова вздохнула. — Вечером куплю мяса, но готовить будешь сам. Чхве просиял и поспешно закивал белокурой макушкой. Хмыкнув, Сора едва удержала порыв погладить Ёнджэ. — Вчера пришло письмо из твоего колледжа. Они просят внести оплату. Взгляд блондина померк, ковыряясь в своей тарелке, он кивнул. — Я бросил учебу, не за что платить! Промычав, Ёнджэ продолжал водить ложкой по тарелке. — А как же образование? Чем ты будешь заниматься в жизни? — Я буду музыкантом, буду писать песни и выступать по миру… Юношеский максимализм во всей красе, мечты о золотых горах и безоблачном будущем. В далеком прошлом, когда Соре было столько же, сколько и блондину, она так же, как и он, мечтала о сцене, о бурных овациях, о музыке, создании истории. Но мир не так безоблачен и чист, как кажется юным подросткам. Этот мир слишком погряз в разврате, и там совсем не место для чистых людей. — Музыка? Глянув в сторону забытой Ёнджэ гитары, Квон вздохнула. Воспоминания о юности больно жалили сердце, и сжимали легкие в приступе страха. — Да, в следующем месяце, как снимут гипс, я пойду на прослушивание и съеду от вас, аджумма. — Прослушивание, значит. Её руки слегка подрагивали, но блондин, охваченный своими мечтами, не замечал надвигающуюся истерику. — Айдолом… Тихий шепот. Сора уже практически задыхалась, резко хлопнув ладонью по столу, она вскочила. Дрожа всем телом, смотрела на блондина, с трудом сдерживая слезы. — Ты…ты…хочешь пройти прослушивание…прослушивание? — Аджумма, что с вами? — Ничего… Ничего… Мне, мне пора на работу.

***

Мгновения молодости, и та забытая ранее боль пролетали в сознании Соры, словно комета, оставляя за собой пыль из прежней боли и страха. На работе все валилось из рук, сотрудники были слишком поражены состоянием начальницы, отвечающей невпопад, приходящей в ярость без какой-либо причины, она пугала их. В бутике было слишком много работы, но Сора не могла собраться с мыслями, застревая в утреннем разговоре и боли из прошлого. — Забудь! Забудь это дерьмо! Ругательство, редко звучащее из уст Квон Соры, привело в ужас и без этого перепуганных сотрудников бутика. Она застыла у манекена, громко вздыхала, яростно терла лицо и снова вздыхала. — Чжиюн! — от крика Соры прибежали консультанты, и испуганные ожидали очередной вспышки упреков и замечаний. Оглядев подчиненных, Квон, сжав кулаки, вздохнула. — Уберите это убожество, — кивнув на манекен, она провела рукой по полкам, где в рядок стояли брендовые сумочки и клатчи. — Это перенесите во второй зал. И попросите Сынми снять, наконец, баннер у входа и заменить на новый. Раздавая поручения, Сора чувствовала, что успокаивается, прошлое ее больше не коснется, она здесь, и ей больше не больно. Но дрожащие руки предательски выдавали остатки страха. — Сора? Голос директора из конца бутика прервал Квон. Она сдержанно кивнула консультантам и направилась в конец зала, в кабинет Кан Джинхёка.

***

— В чем дело? — сев на диванчик перед мужчиной, Сора сложила ладони на коленях и вымученно улыбнулась. — Я заметил, ты в последнее время другая, — директор встал со своего места и присел на корточки перед женщиной, взяв её маленькие ладони в свои, он нежно провел по коже пальцами и сжал их. — Все в порядке? — Да, Джинхёк, — вздохнув, Сора улыбнулась, стараясь скрыть от него, что все плохо, что ее сердце раздирают противоречия, а прошлое тянет к ней свои грязные руки. — Все в порядке. — Точно? — мужчина провел подушечками пальцев по щекам Квон, и мягко коснулся ее губ. Сора вздрогнула, от его прикосновений сердце забилось где-то в горле, а руки мелко задрожали. Страхи вернулись и накрыли ее новой волной, мешая дышать, мешать жить. — Оппа, можно я переночую сегодня у тебя? Пора прекратить этот страх, преодолеть себя и стереть абсурдную привязанность к Ёнджэ. — Раньше ты не хотела. — Это было раньше. Давай проведем этот вечер вместе? Встретим рассвет? Оппа? — жалобно смотря на мужчину, Сора молила его снова пробудить в ней те трепетные чувства, помочь справиться, забыть боль и вместе с этим самого Чхве. — Почему? Почему именно вечер? Когда можно провести вместе весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.