ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Харт никогда не думала, что будет так больно терять. Терять его. Его искрящуюся улыбку. Его глаза, в которых тонешь, как в омуте, без шанса вырваться. — Это не наша история, — говорит он, уходя в закат. Нет, слишком красиво. «Не сошлись характерами, так всегда бывает, — бормочет он, а Харт чувствует, что наваждение отступает. Такие непривычные для нее розовые очки и внимание — вещи, которые Майя чувствовала лишь с ним. Теперь их нет. Харт уже привыкла, что не может долгое время оставаться счастливой с кем — то. Она никогда не признается никому, даже самой себе, как приятно ей чувствовать одиночество, которое бережно окутывает хрупкие плечи Майи и проникает под кожу. — Все это было ошибкой, — в ушах Харт снова звучит их разговор, который стал последним. Он никогда не поймет, что испытывала Майя рядом с ним. Насколько она волшебно себя чувствовала. Оказывается, все это время ему было все равно. На нее. На их отношения. Но Майя должна терпеть все это, ведь она сильная. Она должна справиться со всем этим и с гордо поднятой головой идти дальше. Харт уже надоела эта настолько хорошо сыгранная роль безбашенной девчонки, которой наплевать на многие вещи в этом мире. Но, девушка никогда никому в этом не признается. Это лишь ее тайна, которую никто не должен знать. — Нам лучше быть порознь, — Майя вспоминает еще одну его реплику. Харт больше не хочет играть в эту странную игру. Он уходит, оставляя после себя лишь послевкусие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.