ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разве я смогу рассказать ему?

Настройки текста
Примечания:
«Разве я когда — нибудь смогу рассказать ему о своих чувствах?» Харт ненавидит себя. За свою робкость. За свою слабость. Майя готова твердить всем подряд о том, что она ужасна. Отвратительна. Просто непригодна для общения. Она одинока. Опустошена. Не нужна абсолютно никому. «Ты снишься мне по ночам» — Майя помнит его слова на старой крыше. Его дрожащий голос. Его глаза цвета темного шоколада. Его улыбку. По телу Майи разливается приятное тепло. Пускай она одинока, но есть он. Он — ее единственный лучик солнца в этом прогнившем мире. «Разве я когда — нибудь смогу рассказать ему о своих чувствах?» Майю постоянно преследует этот вопрос. Харт боится. Ее снова могут отвергнуть. Уничтожить изнутри. Сломать. Но Майя верит. Верит его прекрасному голосу. Его глазам цвета темного шоколада, которые с нежностью смотрят на нее. «Пускай все так» — говорит он Майе, обнимая за хрупкие плечи. «Ты знаешь, все будет лучше» — Майю успокаивают его слова. Майе легче. Майя никому не нужна, кроме него. Харт давно смирилась с этим. «Разве я когда — нибудь смогу рассказать ему о своих чувствах?» Майя смотрит на свое усталое отражение в зеркале, понимая, что пора идти спать. Белокурые волосы спутаны, под глазами синяки, а на лице кислая мина. Но лишь одно его появление может все исправить. Он заходит в квартиру Харт даже не позвонив. Он врывается в спальню Майи и душит уставшую девушку в обьятиях. Майе лучше. Майя чувствует его горячее дыхание на своей шее. Его холодные пальцы осторожно поглаживают волосы Харт. Майя забывает обо всем. Пока есть он, его улыбка, его объятья — Майя готова существовать. «Разве я когда — нибудь смогу рассказать ему о своих чувствах?» Это не важно. По крайней мере — сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.