ID работы: 5593746

Love is the moment...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я точно решила.

Настройки текста
      Очередные крики этой женщины. Как же все достало.Что на этот раз, я не понимаю. Вроде началось все с бардака в моей комнате, а щас орет из-за того, что моя младшая сестра учится лучше меня…а вот и удар по лицу, а я уже думала его будет… Когда все-таки мать успокоилась, я кинула пару вещей в рюкзак, взяла деньги и ушла. Да, я просто ушла из дома. Мне было все равно где я буду ночевать и как жить, на мое образование и все остальное, но эти крики сводили меня с ума.       Что же, начну с начала: меня зовут Лили, мне 19.Моя мать постоянно меня пилит по поводу учебы. Хоть я уже и совершеннолетняя, я не считаю себя самостоятельной и взрослой. Я чувствую себя ребенком. Я делаю все так как мне говорят: пошла учиться на врача, подрабатываю в местной забегаловке официанткой, делаю все домашние дела пока моя личинка Даша гуляет со своими подружками и курит за гаражами.Но моя мама уверена, что Даша примерная девочка, а так же она уверена, что я сплю с каждым мимо проходящим парнем и ее не волнует, что я еще девственница.Для чего я это делаю? Что бы меня выперли на улицу.Это покажется странным, ведь я сама ушла. Просто я не думала, что ежедневно меня будут ругать из-за мелочей и давать пощечину.       Чего же все-таки я хочу? Я хочу стать хореографом в другой стране, но ведь по словам взрослых, танцы-это хобби, найди нормальную профессию. Но для меня, танцы-это жизнь, вдохновение и просто любимое дело.       Ну вот, я иду по пустой улице уже минут 40 и наконец-то я дошла до кассы аэропорта: -Один билет до Сеула, пожалуйста.- Сказала я и женщина посмотрела на меня каким-то непонятным или удивительным взглядом. -А обратно не будете брать? -Спросила она, а я до сих пор, не поняла «какая ей разница» -Нет, спасибо. -Сказала я, как можно вежливее. Она дала мне билет и мой рейс был завтра утром, поэтому я останусь ночевать в аэропорту. Посмотрим, что будет ждать меня завтра, ведь я точно решила, что осуществлю свою мечту и стану хореографом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.