ID работы: 5593746

Love is the moment...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя задница и её приключения.

Настройки текста
      Утро.Посмотрев на телефон ,я увидела 45 пропущенных и одно сообщение : -Мне надоело звонить тебе.Больше никогда не возвращайся.-написала мама,после всех звонков.       Я была скорее счастлива,чем расстроена .Я посмотрела на время -10:45, еще 15 минут до рейса.Меня уже осмотрел дядя охранник и все документы были проверенны ,и я решила пойти в самолёт.Сев на свое место ,я сразу пристегнулась -"дурная привычка пристегиваться сразу"-подумала я.Я сидела у окна,мое любимое, и решила послушать музыку.       Через 10 минут прозвучал голос пилота,он сказал пристегнуть ремни.-" Не удивительно,"-сказала я шепотом,посмотрев на себя,а точнее на пристегнутый ремень.Как только можно было вставать ,мой организм такой -"Нужно встать и сходить в туалет или найти приключений на задницу."В общем ничего удивительного.       Уже возвращаясь на свое место ,я увидела парня.Он был вроде как симпатичный ,но может и нет.Он был в маске и кепке.Темные волосы и красивые глаза-это все ,что я могла увидеть на его голове.Одет был во все черное,но кроссовки были белые.Так и манит наступить.Я не стала медлить,подошла и наступила на его кроссовок,а затем резко побежала.Он походу побежал за мной,я слышала дикий ор на весь салон: -А ну иди сюда и ответь за свой грязный поступок.-кричал парень мне в спину. Похоже он решил не бежать дальше за мной,ну и отлично.Надеюсь моя задница довольна. Я благополучно села на место и решила послушать любимую группу "Asking Aleхandria".Я люблю разные жанры музыки,но рок занимает отдельное место в моем сердечке.И вот конец песни,как вдруг кто-то хватает меня за плечо,извиняется с моими соседями по креслам и тащит в туалет.В этом человеке я узнала того парня,которому наступила на кроссовок.Мне стало страшно.Моя задница сейчас не так довольно,как 5 минут назад. -Ничего не хочешь сказать?-сказал парень грубым голосом,показывая на свой кроссовок. -Нет.-спокойно отвечаю я. -Ах,так! -парень выглядел очень злым,мне становилось страшнее. Он закрыл туалет на защелку,вот тут мне стало не по себе . -Йаа,что ты делаешь!?-крикнула я и попыталась открыть дверь,но парень схватил мою руку. -Мы оба не выйдем из туалета ,пока ты не отчистишь мой кроссовок до блеска. -Размечтался. -Держи и мой,только аккуратно.-дал парень мне в руку салфетку,а вторую руку продолжал держать.Больно.Мне ничего не оставалось,как почистить ему кроссовок.Спустя пару минут кроссовок блестел,ну конечно э-это же Я. -Молодец,вот так сразу надо было-сказал парень все еще не приятным для меня голосом и отпустил меня.Я открыла дверь и выбежала из туалета.

***8 часов спустя***

-Урааа,Сееуул!!-заорала я на весь аэропорт.Люди странно на меня смотрели,но мой взгляд кое-что привлекло,точнее кое-кто.Парень из самолёта,когда он вышел,а вышел он не один, с ним было еще 6 парней,он пристально посмотрел на меня...ууф,жутковато.Затем к ним подбежали какие -то люди ."Он что,знаменитость что ли?"-подумала я с усмешкой и не стала зацикливать на нем свое внимание.Ведь своим красивым взглядом я увидела магазин, в котором продавали мороженное...думаю мне здесь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.