ID работы: 5593746

Love is the moment...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он меня преследует или что?

Настройки текста
      Утром, проснувшись, я первым делом умылась.Сделав водные процедуры, мой живот издал звук умирающего кита.Это он так кушать хочет.Ну я не стала спорить с животиком и стала собираться.Посмотрела на время.МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА Я ЧТО В КОМУ ВПАЛА. 12:37       Документы в универ принимают до 13:00. На этот раз я решила отказать животику. Сегодня я надела: юбку-карандаш, белую блузку и черные балетки.Ну типа интеллигент, а что нет что –ли? 12:53       Я подбежала к универу.Слава богу я выбрала отель рядом с универом. Так вот, забегаю в универ как –ФЛЕШ. Ищу нужный мне кабинет…так …309,310.о 311.Наконец-то. Захожу я такая, а мне говорят: -Вы чего так вырядились, милочка? Вы нам ничего не будете показывать? -задала мне это женщина лет 30. -Я не знала, что нужно что-то показывать, но у меня есть с собой одежда.Я могу переодеться и показать все, что могу-благо я взяла спортивные штаны, кроссовки-не белые, ведь у меня он один только и топ. -И сколько нам ждать? Час или два? А может нам вас и не смотря брать, а нет, лучше сразу диплом дадим-говорила все та же тетка.Вот же злюка. -Ну ты чего.Смотри как она запыхалась.Бежала наверно со всех ног.Да? -сказал парень, на вид ему лет 20.Я в ответ кивнула. -Я проспала, я правда случайно …это не повторится-я пыталась хоть как-то оправдать свой внешний вид и поздний приход. -Конечно не повторится.Ты не зачислена — повысила эта тетка голос. -Нет, пожалуйста. Простите. Что мне сделать чтобы вы поменяли свое мнение? -Ничего. Ты уже достаточно сделала. -Послушай, а может она у нас поработает до начала семестра.Я тебе потом расскажу на что она способна. И ты решишь брать ее или нет? -сказал парень. -А ты уверен, что она потянет ваш уровень? Может она ни на что не способна? -ответила…буду звать –тетка. -Ну, не узнаем пока не проверим.-ответил ей парень и широко мне улыбнулся.Какая же у него красивая улыбка.Он встал и подошел ко мне.-Ну, привет.Меня зовут Хосок, а тебя как? Теперь ты будешь хореографом нашей группы.Там то мы и посмотрим, на что ты способна. -Пп.правда? Боже, спасибо большое.Я так рада.Я вас не подведу обещаю.-ответила светясь от счастья.-Ой, меня зовут Лили.Спасибо, вам.Скажите, когда мне прийти и куда? -О, конечно. Приходи завтра к 8:00 к зданию Big Hit Ent. И не опаздывай. Я тебя там встречу и познакомлю с остальными ребятами и расскажу все, что ты будешь делать. -Да, хорошо.Я не опоздаю.Обещаю.До свидания.       На этой счастливой ноте, я сделала поклон в знак благодарности и уважения, и пошла к выходу.Этот парень такой добрый и милый.Его улыбка наверно может ослепить.Как я еще вижу после этого? Я вышла из универа и тут мой животик напомнил, что он еще не кушал. -ОЙ, Жека прости.Ща поедим-сказала я животику на русском. -Еп твою мать.Из тебя демоны выходят или что? -сказал кто-то.Походу эта фраза мне адресована.Я решила ответить, но потом поняла, что у меня последняя пара кроссовок в рюкзаке. -Ты следишь за мной или что? Что тебе нужно? Ты наверно мне новую пару кроссовок принес-сказала я педику Юнги. -Еще чего.Нафиг ты мне сдалась, но на каком языке ты говорила? -Русский-это мой родной язык.А теперь ответь на мой вопрос: «Хули ты тут забыл?»-я как-бы леди если что. -Ты же девушка.Айгууу.Как так можно.-он подошел ко мне и ударил ладонью по губам.-Фу такой быть.А теперь отвечу на вопрос.-он приблизился к моему уху, я уже хотела ударить его как вдруг… -ЙА, Юнги, что ты тут делаешь? –это был Хосок.Они знакомы? WHAT? -О, Лили, и ты тут. Знакомься –это Юнги.Он состоит в группе, с которой тебе предстоит работать. Я хотел тебя познакомить с ним и вообще со всеми завтра, но раз такой случай.-сказал Хосок.Он все так же улыбался.Это так мило.ТАК.СТОП.ЧТО? ЮНГИ В ГРУППЕ. -Что? -сказали мы с Юнги одновременно. -Ахаха.как парочка ей богу.-засмеялся Хосок.Из-за нахватался люлей от Юнги.-Эй, чего дерешься.Ты не исправим, Юнги. -Мне работать с ним.ЧТО? -спросила я, еще не до конца понимая, что происходит. -Эм, ну да.Что-то не так? Ты разве не хочешь поступить в этот универ? -спросил Хосок. -Нет, проблем нет.-ответила я и дружелюбно посмотрела на Юнги.-Так ведь Юнги? -Нет, есть.Я не собираюсь с ней работать.Она мне еще одни кроссовки испортит. -Так это та о которой ты говорил и описал ее всеми матами которые знал, а еще теми которые не знал? АХАХА.Ребят-это судьба.-сказал Хосок.После чего словил люлей, от меня.Потом они о чем-то стали разговаривать, но Юнги очень пристально на меня смотрел.Это напрягает. -Окей, вы тут разбирайтесь, а я пойду.-сказала я.Ведь взгляд Юнги не очень то мне и нравился. -Ну, ладно.Пока.-сказал Хо и помахал мне рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.