ID работы: 5593746

Love is the moment...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      После покупки шоколадного мороженного,я пошла на автобусную остановку ,что бы добраться до своего отеля.Как только я пришла на нужную мне остановку ,приехал нужный мне автобус.Пока он ехал я смотрела в окно и любовалась красотой города.Такой большой ,а в самолете казалось ,что его можно взять и положить в карман.Я бы так и сделала.

***В отеле***

Я зашла в здание .Оно было не большое,скромное.Ну конечно оно будет не дорогое,у меня мало денег.Взяв ключ от своего номера,я направилась туда.Надо разложить вещи и отправиться на прогулку или в кафе.Именно такие были мои дальнейшие действия.Но я все таки решила пойти прогуляться в парк.Во-первых,-это дешево.Во-вторых,-там так красиво и в парках мне уютно.Не так как дома..фух,не хочу вспоминать дом.Так надо загуглить ближайший парк и пойти туда...ага,вот нашла,туда и пойду.Я решила переодеться во что-нибудь летнее и красивое.Я надела белые шорты ,не ярко-розовую блузку без рукавов и белые кроссовки.Блин,вспомнила того парня из самолеты...эх,вот лошара.       До парка я дошла за минут 20,т.к. с собой я взяла книгу .я решила её почитать.Усевшись на траве я принялась за чтение .И вот,главный герой почти признался главной героине в любви,как кто-то берет и снимает с меня кроссовок и кидает в пруд,который как назло был совсем рядом.Я посмотрела будущего покойника и узнала того парня.Он опять был в маске и очках,но на этот раз он был еще и в кофте с капюшоном.Как я его узнала,спросите вы.Я вам скажу.По голосу.После того как он совершил убийство с моим кроссовком он сказал: -Я не собирался оставить твою выходку в самолете без наказания.-сказал он,усмехаясь.Наверно над моим лицом.Потому что я была очень зла и в то же время в шоке. -Я же почтила тебе кроссовки,чего тебе еще нужно?И как ты вообще нашел меня?Следишь за мной?-примерно такие вопросы интересовали меня. -Я буду мстить еще очень долго,мои кроссовки никто не смеет трогать кроме меня.Я просто прогуливался по парку,искал вдохновение для песни,а тут ты,с белыми кроссовками .Теперь я точно буду за тобой следить-ответил он на все мои вопросы по порядку. -Мечтай о мести дальше,мы с тобой врядли увидимся .Я больше не буду гулять в этом месте или где-то поблизости.Даже не мечтай. -Я же сказал ,что буду за тобой следить.Я же как-то нашел твое место в самолете-все так же с усмешкой сказал он. -Ладно,но я буду мстить в ответ.Скажи хотя бы как тебя зовут.Что бы я знала ,кто это у нас тут такой "бессмертный".-я решила узнать про него,что бы придумать как отомстить ему за кроссовок-Меня зовут Лили. -Мин Юнги-ответил он,но он сказал это мне на ушко.Что бы никто не услышал?Он походу и вправду какая-то знаменитость. -А почему ты сказал это так тихо-решила подражать ему и сказала это тихо. -Ну это ты узнаешь когда будешь на меня инфу искать.-сказал он,после чего улыбнулся и ушел.Он что ли мои мысли прочитал.От куда он узнал,что я хочу откопать на него что-нибудь.       Придя в свой номер после парка,я сразу решила узнать про этого Мин Юнги. "Мин Юнги" -Мин Юнги пресс фото-эмм,что? -Мин Юнги и Чимин обнимаются-он педик что ли? -Мин Юнги фанфики -Мин Юнги песни       Так он походу реально какая-то знаменитость.Из популярных запросов я поняла ,что у него есть пресс,он педик и его парня зовут Чимин и что он пишет песни,а про него пишут фанфики.Может послушать какую-нибудь песню.О,тут самая популярна "Agust D". Послушав песню я решила поставить ее на повтор,но я так и не придумала как ему отомстить.Решив,что подумаю над эти завтра я легла спать.Очень устала за этот день.Завтра много дел:надо найти работу и придумать наказание для Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.