автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало...

Настройки текста
Школа это самое противное место, которое только мог создать человек. Эта тысяча слез по ночам, куча убитого времени и сил, и это все длится одиннадцать лет. Как же выжить в этой среде. Вот и я не знаю. Ладно начну с начало... Я учусь в необычном лицеи. Он делиться на четыре основных факультетов. Художники ил факультет искусств. Ну мне кажется что ничего нет такого в этом разделе. Ежу понятно что тут учатся дети которые имеют талант либо рисовать, либо лепить. У них гербом является зеленый хамелеон, возле него лежит кисточка. Ну и как можно было догадаться, они носят плащи зеленого цвета. Дети этого факультеты, имеют хорошее воображение и какой-то другой взгляд на жизни, как говорится видят все в розовом цвете. Они не разговорчивый, ведь когда они работают то всегда молчат, очень длительный срок. Мне иногда кажется что когда-нибудь они потеряют дар речи. Второй факультет-музыканты. Ну тут тоже все понятно, дети хорошо играют или поют. Гербом этого факультета является соловей, а в клюве он держит ноту. Плащи у них ярко фиолетового цвета. Эти дети с повышенной самооценкой. Не удивительно, ведь постоянно сверкают на сцене. По моему мнению их гербом должен быть павлин, тоже любит покрасоваться перед кем-то. Третий факультет-актеров. Эти дети хорошо играют на сцене, и хорошо гримируются по своему настроению. Если поглядеть на этот герб, то можно увидеть дельфина в маске. Плащи у них ярко-синего цвета. Вот эти дети любят поговорить. Но они это делают не обычно, с неким акцентом, восклицанием, и даже с эмоциями. Когда они говорят, сразу им веришь, ведь так по актерски они это делают. Ну и последний факультет который отличается от всех предыдущих. Драконы, славятся свей силой, ловкостью и волей. Этот факультет единственный который не связан с искусством, но я так не думаю ведь спорт это тоже в не ком роде искусство. Герб является дракон, огненного цвета, как можно догадаться цвет плащей красный И я знаю что остальные факультеты нас боятся. Почему нас?Да потому что я дракон и меня зовут-Астрид Хофферсон Утро... Будильник зазвонил на всю комнату. Резкий, пронзительный и неприятный звук, пронзал слух. Астрид повернулась на другой бок и врезала со всей дури кулаком, по противному механизму. Он жалобно пропищал и наконец-то замолк. Она выдохнула и волосы поднялись в воздух. Привстав с кровати она посмотрела вниз. Почему вниз? Да потому что она спала на верхней полке. Оглядев владение, можно было увидеть, одну двухэтажную кровать, два стола, одни большой шкаф, комод и две прикроватные тумбочки. Огромное окно почти на всю стену, освещало всю комнату белым, и тусклым светом. Девушка прислушалась и услышала что за окном мирно стучат капли дождя, подойдя к окну она облокотилась на подоконник и посмотрела на асфальт. Много луж, а по нимнепрекращая стучат капли воды. Небо было похоже на лист бумаги. Бесконечно белое. Если на эту картину посмотрит обычный человек, то его настроение сразу уйдет в минус, и скорее он повесится чем будет весело улыбаться. Но Астрид необычный человек, она дракон... И стала довольно улыбаться -Рома, вставай-закричала во весь голос девушка.-Дождь идет-продолжила Астрид. Рома тут же подскочил с кровати и понесся к окну смотреть на небесное чудо. -Ну и хорошо будет веселый день-сказал парень улыбаясь во все зубы. -Одеваемся и идем прогуляемся-скомандовала Астрид. Прошло 15 минут и они бежал по коридорам лицея. Астрид была одеты в короткую мини-юбку красного цвета, черная футболка которая еле-еле закрывала пупок девушки, красный плащ присущий всем ученикам и черные кроссовки. Рома был одет в синие джинсы, белую футболку а на ней был нарисовано море, такой же красный плащ и белые кеды. Они выбежали на улицу и остановилась на середине не большой площади. Астрид и Рома смотрели вверх и холодные капли приятно падали на тело. Вскоре они стояли на сквозь мокрые. Майка на девушке прилипла к ее изящному телу, а у Ромы даже можно было разглядеть его мышцы. Не сказать что бы у Астрид не было их просто не такие явные. Они так долго стояли пока их не окликнули. -Астрид, Рома вы опять!-крикнул чей-то голос за спиной. Девушка и парень быстро развернулись и увидели завуча факультета дракона. Это был парень не высокого роста, не такой он был и качок, но очень ловок. Это был Денис. Астрид и Рома подошли к Денису. -Опять гуляете под дождем- сказал строго завуч. -Зачем спрашивать если видишь-ответила раздраженно девушка. -Живо по комнатам-сказал более строже Денис. -Мы так рады тебя видеть-сказала мило Астрид-Прямо наружу выворачивает-сказала уже с призрением девушка. -Взаимно-лишь ответил Денис. Астрид и Рома зашли в здание и полились в свою комнату. Ну как же без приключений. Они решили пошутить над своими соседями и залили в замочную скважину клей. Кто-то подумает что это не смешно, но вы только представьте, что вы просыпаетесь, а дверь не открывается. Ну Астрид показалась что это смешно и вот наконец-то они вошли в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.