ID работы: 5593979

Клубок, который сложно распутать.

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь к Даше, Павел Аркадьевич.

Настройки текста
-Как… ты узнал? -Со слезами на глазах говорила девушка, стоя на против своего парня. -Не важно.-Холодно бросил он.-Жаль, что не от тебя. -Но эта была ошибка… -Мне кажется это хуже, чем ошибка.       После этого прошел месяц. За это время, Павел только один раз пытался поговорить с ней, но у него не получилось…       Решив, что если не получилось сейчас, не получится никогда, он опустил руки, и, видимо, не жалеет об этом. -София, ну поймите! Я… Наверное, разлюбил её. Не знаю, нет такого желания вернуть. Поговорить.-Смотря в пол, говорил Павел Аркадьевич. -Мне кажется, что вам всё-таки нужно поговорить. После разговора Вы точно поймёте, нужна она вам или нет.-Толстая говорила вдумчиво, будто перенося ситуацию на себя. Да, она хотела поговорить с Мишей, София давала советы Павлу, говорила с ним на эти темы, но всегда думала об их отношениях с Мишей.       Минуту спустя, серб неуверенно ответил: -Да, мне кажется, Вы правы. Нужно поговорить, да…

***

-Держите, ключ от 402.-Протягивая карту-ключ новому посетителю отеля, Даша уже представляла, как будет лежать дома на кровати, пить чай и смотреть телевизор. -Спасибо.-Ответила женщина лет тридцати пяти. Даша слегка улыбнулась. -Дашка, привет.-Ссади подбежала Комиссарова. -Привет. Я так устала, стою тут на этих каблуках целый день.-Облокотившись на столик, жаловалась Канаева. -Ой да ладно, пошли домой собираться.       Из лифта вышел Павел и шел в ресепшену. Глубоко вдохнув, брюнетка поспешила удалиться. -Даша! -Кричал серб ей в след, но она не реагировала.

***

      Михаил стоял около зеркала и мерил новый галстук, который ему подарила Элеонора. Сама же, она уехала по делам в Питер на три дня.       Отлично, можно будет с Софией поговорить.       Он вышел из люкса, и уверенно направлялся в её кабинет. -Соня, я хотел поговорить с тобой.- Он одной ногой сел на стол. -Михаил Джекович, мне кажется, что Вы слегка приобнаглели. Нам с Вами не о чем разговаривать. У Вас работы нет? — Строго ответила Толстая, закрывая какие-то документы. -А мне вот кажется, что нам есть о чем поговорить. Я хотел объяснить тебе всю эту ситуацию. Пойми.- Он стал подходить ближе.- Я был с Элеонорой, потому что хотел защитить и тебя и себя. Она могла нас уволить. Ну по крайней мере тебя. -Да?! А спал ты с ней, тоже потому что хотел защитить меня?! — София начала переходить на крик. -Соня… -София Яновна.- Раздраженно поправила управляющая своего заместителя.- Михаил Джекович, Вам пора работать.- Миша, разозлившись, сильно хлопнул дверью, от чего у Софии разболелась голова. Она вновь достала одну таблетку и выпила её.       Был он с ней ради меня. Бред! Я знаю об отношении Миши к Элеоноре, хотя он говорил, что все в прошлом, но видимо старые чувства сильнее настоящих. -Пронеслось в голове у женщины.       Но мысли блондинки прервал Павел. Лицо в него выражало толи гнев, толи обиду. -Нет, ну Вы представляете! Я хотел извиниться, даже подойти к ресепшену не успел, как она ушла! Ну вот вы все женщины такие?! — Он плюхнулся на диван, находящийся в углу кабинета. -Её можно понять. Вы опозорили её на весь отель. Понятное дело, что она не хочет разговаривать, и возможно видеть Вас. -Да я понимаю! Но все-равно. Я же тоже обижен. Она была с этим Никитой. И я хочу с ней говорить. И видеть её. -Павел Аркадьевич, то, как Вы себя ведёте и называется любовь. -Не понял. То есть если я на неё зла не держу, то я её люблю, а то, что она так со мной, получается…- Он замолчал.- У меня больше нет шансов? -Я этого не говорила. В конце концов можно найти выход, и поговорить с ней, если Вы хотите, конечно же.- Тут Павел задумался. А может это было ошибкой? Попробовал — не получилось. Надо идти дальше. А вот надо ли? — Вы же хотите? -Нет.-Не задумываясь произнес он. Вопросительно посмотрев на Павла, София подсела к нему. -Нет? -Переспросила она.- Павел Аркадьевич, вы же ее так любили. Вы оскорбили ее. И… Разлюбили? -София, я не знаю. Слишком сложно с ней. Знаете, может Вы правы. Надо поговорить и понять, значит ли она что-то ещё для меня.-Он быстро вышел из кабинета Софии и направился на ресепшен.

***

      Даша с Никитой мило беседовали около выхода из отеля. Это заметил Павел. -Слышишь, отошёл от нее.- Крикнул он Дягелеву, на что тот никак не отреагировал.- Ты оглох?! -Павел Аркадьевич, Вы можете оставить в покое меня и моего Никиту? — Канаева сделала особый акцент на слове моего. -Т-твоего? -Да. Я теперь её, а ты, иди к своей Софии и оставь Дашу в покое.- Никита наконец повернулся к нему лицом.- Что-то из наших слов было не понятно?! — Павел переводя дыхание, подошёл к бару, протянул руку и ему дали самый дорогой коньяк. Даша и Никита улыбнулись друг другу, подождали Юлю и пошли домой. -Не слишком мы его? — Спросила Даша. -Нет. Не будет лезть лишний раз.

***

      Разъярённый Павел ворвался в кабинет Софии и начал покрывать её поцелуями. Он не знал, что делает. Его разум был туманным. Из-за неё.       София в свою очередь, быстро сообразила, и оттолкнула Павла Аркадьевича. -София, Господи, простите. Просто…-Парень сжал кулак.- Даша с Никитой. Я разозлился. Вот и сорвался. -Ничего, бывает. Впредь думайте о своих поступках и дальнейших действиях. -Простите ещё раз. -Так значит, если ревность взяла верх, то Вам все-таки не все-равно на неё? -Не знаю… Может это ненависть к Никите? -Это любовь к Даше, Павел Аркадьевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.