ID работы: 5593991

Истинная история похищения Энни

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1-взросление Целовались Тим с Энни уже давно, девочка и не помнила, с каких пор, но в этом году она почувствовала, что поцелуи мальчика стали другими, уже не похожими на детское чмоканье. Он перестал делать это прилюдно, отводил подружку за угол, или подальше от других, обнимал, как-то тщательно целовал в губы. Энни было приятно и самую чуточку страшновато. Два или три раза он при этом водил руками по её попке – надо бы ему сказать, чтобы он это перестал делать, да как-то не получалось. А иногда ей казалось, что он заглядывает ей под юбку. Неужели прямо так интересно на её трусики смотреть? Сперва Энни краснела, а потом как-то накатило шаловливое настроение, взяла и как бы случайно развела ноги – пусть посмотрит, раз интересно. Иногда, ложась спать, Энни думала о том, что Тим как-нибудь может завести её куда-нибудь, где они будут одни, и начнёт её раздевать: как ей себя повести? Её сердце тут же начинало биться сильнее, она долго ворочалась в постели, а вот как ей отреагировать, так и не смогла придумать. Конечно, сперва она отодвинет его руки, но он будет настаивать… А может, просто выкрутит ей руки, наклонит и полезет под юбку… Тим вообще-то агрессивностью не отличался, но почему-то Энни легко верилось, что в какой-то момент он вполне может именно так и поступить. Покусывая нижнюю губу, девочка гадала, скоро ли Тим перейдёт к решительным действиям… Но тут однажды ночью на ферме внезапно появились Ойххо, Фарамант и Кагги-Карр, и волнения взросления уступили место совсем другим волнениям. 2-похищение энни Заприметив вдали холм, где могли оказаться нужные минералы, Альфред и Тим, вооружённые геологическими молотками и рюкзаками для сбора пород, поспешили туда. Энни задержалась на поляне, собирая цветы. В это время сверху метнулась тень, послышался стрёкот, и в нескольких шагах от девочки на поляну опустился вертолёт. Из кабины выпрыгнул лётчик высокого роста. В несколько скачков он был уже рядом и подхватил Энни, будто куклу. Та попыталась было ударить нападающего, но он держал её так, что ей было никак не достать его кулаками. Девочка попробовала лягнуть его, но так же неудачно – только юбка задралась. И вот уже она в кабине, а вертолёт несётся надо лесами и полями Волшебной страны. Энни испугалась и едва осознавала, что произошло. Лётчик обернулся, внимательно поглядел на Энни. Её растрёпанные соломенного цвета волосы в беспорядке спадали на побледневшее лицо, рот был приоткрыт, красиво очерченные губки дрожали. Она не поправила юбку, и Кау-Руку была хорошо видна линия бедра. Он невольно сглотнул – а в этой злосчастной стране есть очень даже красивые девчонки! Он попытался сказать ей, чтобы она не волновалась, прежде, чем вспомнил, что она не может его понять. Тогда он ободряюще покивал ей головой, но, казалось, местная красавица была глубоко погружена в свои мысли и переживания. В руках она вертела какое-то мелкое украшение. Вертолёт приземлился в Ранавире. Пилот настойчивым поворотом головы приказал Энни следовать за ним, девочка покорно пошла за менвитом. Появление пленницы в лагере Пришельцев не произвело никакого впечатления. Менвиты равнодушно проходили мимо. Арзаки тоже не отрывались от работы, но один из низ внезапно поднял голову и посмотрел прямо в лицо Энни – и девочка аж ахнула, каким он оказался красавцем! Тонкие черты лица, умные, пронизывающие до глубины души глаза, стройное гибкое тело – ничего подобного в Канзасе она не видела, да и за пределами родного штата тоже! - Ты… будь… спокойна… - вдруг услышала она. Так это Ильсор! Конечно, она видела его в телевизоре, но маленький экран отнюдь не отдавал должное его поразительной красоте! Хотелось любоваться им ещё долго – но в следующий миг он остался за спиной. Сердце Энни забилось, она потупилась. Она не успела собрать свои мысли воедино, прежде чем они подошли к Синему дому пленников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.