ID работы: 5593991

Истинная история похищения Энни

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3-красивый арзак Поздно вечером, после того, как закончился тупой допрос, Энни пообщалась в своё удовольствие с Раминой и получила утешение от добрых старичков, она почувствовала себя слишком уставшей, чтобы заснуть. Её друзья получили всю необходимую информацию, всё, что можно было сделать, было сделано, и телевизор давно выполнял другие поручения. Энни понимала, что Тим О’Келли не сможет появиться в Ранавире, чтобы выручить её из плена, очень быстро. Приходилось набраться терпения. Но Энни не знала, что Тиму пришлось улечься в постель. Спеша к Тилли-Вилли, который ожидал его, чтобы отнести в долину Гуррикапа, мальчик прыгал по лестнице через пять ступенек и вывихнул ногу. Доктор Бориль вправил вывих, но категорически приказал Тиму оставаться в покое, по крайней мере неделю. Мальчик чуть не плакал от досады, но делать было нечего: ходить он не мог. Скрепя сердце, Тим ждал выздоровления – и даже не мог подойти к телевизору, чтобы посмотреть на свою девушку. А Энни вышла из домика, чтобы подышать свежим воздухом и проветрить уставшую голову. Когда из темноты рядом с ней выросла фигура, она даже не вздрогнула – настолько чувствовала себя измотанной. Зато, когда она разглядела, кто присоединился к ней позади домика, её сердце счастливо встрепенулось: она узнала красавца-арзака. Молодой мужчина тоже с удовольствием разглядывал стройное тело юной феи из-за гор. Дома девушки влюблялись в него с пол-оборота; интересно, феи тоже могут поддаться его очарованию? Ему захотелось выбросить из головы все сложности его двойной жизни, забыться между ног красавицы чужой расы, наслаждаясь её телом… Немного сбивчиво объясняя ей, что она может не волноваться за своё пребывание в лагере рамерийцев, он подошёл совсем близко к девочке и неожиданно для себя взял её за руку. Глядя ему прямо в глаза, Энни покраснела, затем опустила взгляд, и с её губ сорвался лёгкий вздох. Ильсор прекрасно знал, что Энни считается девушкой Тима. «Ну, поцеловать-то я могу её разочек,- подумал он,- просто в качестве отдыха.» Он взял девочку за подбородок, приподнял её лицо, наклонился. Энни закрыла глаза, явно ожидая поцелуя, и, уже не сомневаясь, арзак впился в её губы. Так страстно Энни ещё не целовали, и девочка тихо постанывала, пока язык мужчины дерзко исследовал её рот, ласкал язык. Его горячие, жадные губы завладели её ртом, пробуждая в ней доселе скрытые ощущения… Затем Ильсор слегка отстранился, и Энни открыла глаза. Мужчина лихорадочно расстёгивал брюки. Как только его возбуждённый член вырвался на свободу, он взял руку Энни, сжал её на своём пенисе и стал водить ей взад-вперёд. Скоро он замер, и первый белый выстрел ушёл в темноту. - Что там за шорохи в саду?- спросил Ментахо, прислушиваясь.- С Энни всё в порядке? - Думаю, да,- отозвалась Эльвина.- Скорее всего, цветы поливают. - Цветы?- недоумённо переспросил бывший король. - Ну да,- подмигнула ему жена.- В лагере-то теперь молодая появилась, это ты у нас старый пердун, подзабыл уже, как это бывает. 4-талантливый штурман На следующий день Энни стало скучно. Утром она со вкусом позавтракала, поболтала с Ментахо и Эльвиной, потом послонялась по Синему домику и вокруг него, но, как и прежде, никто не обращал на неё внимания. Энни скисла: в Изумрудном городе было столько дел, людей, разговоров и перемещений, а тут… Поэтому, когда к ней подошёл Кау-Рук, она обрадовалась. Она помнила, что это и есть её похититель, но только сейчас разглядела его как следует, и его приятное лицо расположило её к штурману. Жалко, что он не знает их языка! Не обращаться же к Ментахо. Кау-Рук представился, Энни тоже, и они улыбнулись друг другу. Штурман жестами объяснил, что приглашает девочку к себе. Немного недоумевая, она прошла с ним. Они уселись за стол, на котором лежали листы бумаги. Кау-Рук взял карандаш и начал рисовать. Сперва на листе появился мальчик с родителями. Энни улыбнулась, показала на мальчика, затем на него, и мужчина радостно закивал. Затем он начал рисовать более взрослого мальчика с папой возле самолёта... Рисовал он быстро, и Энни было очень интересно смотреть, как от рисунка к рисунку мальчик рос и попадал в разные – иногда весьма странные – окружения и ситуации. Иногда девочка тыкала в непонятные части рисунка, и Кау-Рук быстро пририсовывал объясняющие детали – хотя иногда они ничего не объясняли! Но Энни всё равно улыбалась и кивала головой. Она даже чувствовала гордость от того, что теперь знает о жизни на Рамерии больше любого другого землянина! Какой всё-таки этот рамериец умный! Она была очень разочарована, когда, подчиняясь внезапному сообщению, штурман показал ей жестами, что ему пора уходить. Она и не заметила, как пролетело время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.